Hardware-Pakete für Shopify POS

Wenn du Shopify POS verwendest, kannst du ein Hardware-Bundle kaufen, um dein Einzelhandelsgeschäft zu starten. In einem Hardware-Bundle werden mehrere kompatible Komponenten als gebündeltes Paket zu einem ermäßigten Preis angeboten.

Shopify Retail Kit

Du kannst das Shopify Retail Kit für alle Shopify-Pläne verwenden.

Das Paket enthält Shopify-Hardware für Kreditkartentransaktionen in deinem Einzelhandelsgeschäft:

Du kannst die Komponenten im Shopify-Hardware-Shop in Kanada auch einzeln kaufen.

Installation und Einrichtung

Installationsanweisungen sind im Lieferumfang des Pakets enthalten.

Sie können auch Installationsanweisungen für die einzelnen Hardwarekomponenten aufrufen.

Custom Kit

Das Paket enthält alles, was Sie brauchen, um Bargeld- und Kreditkartenzahlungen zu akzeptieren und Belege zu drucken:

Sie können einzelne Komponenten auch von Originalanbietern oder anderen Händlern kaufen.

Installation und Einrichtung

Installationsanweisungen sind im Lieferumfang des Pakets enthalten. Sie können auch eine PDF-Kopie herunterladen.

Sie können auch Installationsanweisungen für die einzelnen Hardwarekomponenten aufrufen.

Komplettpaket

Das Komplettpaket beinhaltet alles, was Sie für ein umfassendes Verkaufs-Setup benötigen. Enthalten ist:

• mPOP Kombi-Belegdrucker und Kassenschublade mit Barcodescanner
  • iPad Air mit LTE und Ständer
  • Chip- & Swipe-Kartenlesegerät
  • Belegpapier

Um das Komplettpaket verwenden zu können, muss Shopify Payments in deinem Konto aktiviert sein.

Cash-Heavy-Bundle

Das Cash-Heavy-Bundle beinhaltet eine große, sichere Kassenschublade und ist ideal für Shops, die ein hohes Volumen an Barzahlungen erwarten. Folgende Hardware ist enthalten:

• 13-Zoll-Kassenschublade
  • Bluetooth-Belegdrucker
  • iPad Air mit LTE-Netzwerkverbindung und Ständer
  • Chip- & Swipe-Kartenlesegerät
  • Belegpapier

Um das Cash-Heavy-Bundle verwenden zu können, muss Shopify Payments in deinem Konto aktiviert sein.

Bundle für bargeldlose Zahlungen

Das Bundle für bargeldlose Zahlungen eignet sich am besten für Shops, die nur Kreditkartenzahlungen akzeptieren. Es enthält die folgende Hardware:

• iPad Air mit LTE und Ständer
  • Chip- & Swipe-Kartenlesegerät

Um das Bundle für bargeldlose Zahlungen verwenden zu können, muss Shopify Payments in deinem Konto aktiviert sein.