Hardware-Pakete für Shopify POS

Wenn Sie Shopify POS verwenden, können Sie ein Hardware-Paket kaufen, um Ihr Einzelhandelsgeschäft zu starten. In einem Hardware-Paket werden mehrere kompatible Komponenten als gebündeltes Paket zu einem ermäßigten Preis angeboten.

Shopify Retail Kit

Hinweis: Das Shopify Retail Kit ist derzeit nur für Händler in den USA verfügbar.

Sie können das Shopify Retail Kit für alle Shopify-Pläne verwenden.

Das Paket enthält Shopify-Hardware für Kreditkartentransaktionen in Ihrem Einzelhandelsgeschäft:

Sie können die Komponenten im Shopify-Hardware-Shop in den USA auch einzeln kaufen.

Installation und Einrichtung

Installationsanweisungen sind im Lieferumfang des Pakets enthalten.

Sie können auch Installationsanweisungen für die einzelnen Hardwarekomponenten aufrufen.

Custom Kit

Sie können das Custom Kit verwenden, wenn Sie den Shopify-Plan oder höher abonniert haben.

Das Paket enthält alles, was Sie brauchen, um Bargeld- und Kreditkartenzahlungen zu akzeptieren und Belege zu drucken:

Sie können einzelne Komponenten auch von Originalanbietern oder anderen Händlern kaufen.

Installation und Einrichtung

Installationsanweisungen sind im Lieferumfang des Pakets enthalten. Sie können auch eine PDF-Kopie herunterladen.

Sie können auch Installationsanweisungen für die einzelnen Hardwarekomponenten aufrufen.

Shopify Hardware-Leihpakete

Wenn Sie sich in den USA befinden, können Sie Shopify POS-Hardware für Veranstaltungen, Messen oder kurze Zeiträume mieten, in denen Sie persönlich verkaufen möchten.

Komplettpaket

Das Komplettpaket beinhaltet alles, was Sie für ein umfassendes Verkaufs-Setup benötigen. Enthalten ist:

• mPOP Kombi-Belegdrucker und Kassenschublade mit Barcodescanner
  • iPad Air mit LTE und Ständer
  • Chip- & Swipe-Kartenlesegerät
  • Belegpapier

Um das Komplettpaket zu verwenden, müssen Sie Shopify Payments in Ihrem Konto aktivieren und mindestens über den Shopify-Plan verfügen. Sie können das Komplettpaket über Shopify Hardware Rentals mieten.

Cash-Heavy-Paket

Das Cash-Heavy-Paket beinhaltet eine große, sichere Kassenschublade und ist ideal für Shops, die ein hohes Volumen an Barzahlungen erwarten. Folgende Hardware ist enthalten:

• 13-Zoll-Kassenschublade
  • Bluetooth-Belegdrucker
  • iPad Air mit LTE-Netzwerkverbindung und Ständer
  • Chip- & Swipe-Kartenlesegerät
  • Belegpapier

Um das Cash-Heavy-Paket zu verwenden, müssen Sie Shopify Payments in Ihrem Konto aktivieren und mindestens über den Shopify-Plan verfügen. Sie können das Cash-Heavy-Paket über den Shopify Hardware Rental Store mieten.

Paket für bargeldlose Zahlungen

Das Paket für bargeldlose Zahlungen eignet sich am besten für Shops, die nur Kreditkartenzahlungen akzeptieren. Es enthält die folgende Hardware:

• iPad Air mit LTE und Ständer
  • Chip- & Swipe-Kartenlesegerät

Um das Paket für bargeldlose Zahlungen zu verwenden, müssen Sie Shopify Payments in Ihrem Konto aktivieren. Sie können das Paket für bargeldlose Zahlungen über den Shopify Hardware Rental Store mieten.