Hardware Kits für Shopify POS

Wenn Sie Shopify POS verwenden, können Sie ein Hardware Kit kaufen, um Ihr Einzelhandelsgeschäft zu starten. In einem Hardware Kit werden mehrere kompatible Komponenten als gebündeltes Paket zu einem ermäßigten Preis angeboten.

Shopify Retail Kit

Hinweis: Das Shopify Retail Kit ist derzeit nur für Händler in den USA verfügbar.

Sie können das Shopify Retail Kit für alle Shopify-Pläne verwenden.

Das Paket enthält Shopify-Hardware für Kreditkartentransaktionen in Ihrem Einzelhandelsgeschäft:

Sie können die Komponenten im Shopify-Hardware-Shop in den USA auch einzeln kaufen.

Installation und Einrichtung

Installationsanweisungen sind im Lieferumfang des Pakets enthalten.

Sie können auch Installationsanweisungen für die einzelnen Hardwarekomponenten aufrufen.

Custom Kit

Sie können das Custom Kit verwenden, wenn Sie den Shopify-Plan oder höher abonniert haben.

Das Paket enthält alles, was Sie brauchen, um Bargeld- und Kreditkartenzahlungen zu akzeptieren und Belege zu drucken:

Sie können einzelne Komponenten auch von Originalanbietern oder anderen Händlern kaufen.

Installation und Einrichtung

Installationsanweisungen sind im Lieferumfang des Pakets enthalten. Sie können auch eine PDF-Kopie herunterladen.

Sie können auch Installationsanweisungen für die einzelnen Hardwarekomponenten aufrufen.