WLAN-Netzwerk konfigurieren

Wir empfehlen Ihnen, eine der hier beschriebenen unterstützten WLAN-Netzwerkkonfigurationen zu verwenden.

In diesem Abschnitt

Standardmodus (auch als Normalmodus oder WLAN-Modus bekannt)

Der Standardmodus verwendet eine Apple AirPort-WLAN-Basisstation (entweder AirPort Extreme oder AirPort Express), um Ihr Shopify POS-System mit Ihrem Netzwerk zu verbinden.

Diagramm mit Shopify POS-WLAN im Standardmodus

Schließen Sie die Geräte über das mit dem Drucker gelieferte USB-Kabel an.

Client-Modus

Verwenden Sie diese Konfiguration, wenn sich Ihr Modem in einiger Entfernung von Ihrem Shopify POS-System befindet. Dieser Modus verwendet:

• ein Modem
  • zwei AirPort-WLAN-Basisstationen.

Das Modem ist per Kabel mit dem ersten AirPort verbunden, der wiederum wie folgt mit dem zweiten verbunden ist:

Diagramm mit Shopify POS-WLAN im Client-Modus

Hinweis: Die Verwendung von zwei AirPorts ist besser als jede Konfiguration mit einem Router eines Drittanbieters. Für diese Konfiguration wurden bisher keine schwerwiegenden Probleme gemeldet, obwohl Apple eher in der Lage ist, Sie bei Konfigurationsproblemen zu unterstützen.

Probleme mit einer unterstützten Konfiguration?

Wenn Sie Probleme bei der Verwendung einer unterstützten Konfiguration für die Verbindung zu Ihrem Netzwerk haben, wenden Sie sich an den Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Alternative Netzwerkkonfigurationen

Einige Informationen zu alternativen Netzwerkkonfiguratinen finden Sie hier. Allerdings werden sie von unseren Support-Richtlinien nicht abgedeckt.