Alternative Netzwerkkonfigurationen

Wenn Sie keine der von Shopify unterstützten Netzwerkkonfigurationen verwenden können, gibt es Alternativen, die Sie ausprobieren können. Für keine dieser Konfigurationen kann eine einheitliche Performance Ihres Shopify POS-Systems garantiert werden, obwohl sie unter bestimmten Umständen funktionieren können.

Überbrückungsmodus

Folgendes wird für diese Konfiguration verwendet:

• ein Modem
  • ein Router eines Drittanbieters
  • ein Apple AirPort

Das Modem wird via Kabel mit dem Router eines Drittanbieters verbunden, und der Router stellt eine drahtlose Verbindung zum AirPort her (siehe Abbildung):

Shopify POS alternativer WLAN-Brückenmodus

Bekannte Probleme

Diese Konfiguration ist bekannt dafür, dass Verbindungen gelegentlich unterbrochen werden.

Router eines Drittanbieters mit Modem

Folgendes wird für diese Konfiguration verwendet:

• ein Modem
  • ein Router eines Drittanbieters
  • ein Belegdrucker

Alle drei werden per Kabel miteinander verbunden (siehe Abbildung):

Shopify POS WLAN-Router von Drittanbietern mit Modem

Bekannte Probleme

Viele für den Privatgebrauch konzipierte Router sind nicht für die Verwendung in dieser Konfiguration geeignet. Deshalb kann es sein, dass der Router nicht richtig mit dem Drucker kommuniziert.

Hinweis: Wenn Sie die USB-Version des Belegdruckers verwenden, müssen Sie die Apple AirPort Express-WLAN-Basisstation verwenden. Dieser Drucker funktioniert nicht mit anderen Routern.

Drittanbieter-Router mit Apple AirPort

Folgendes wird für diese Konfiguration verwendet:

• ein Modem
  • ein Router eines Drittanbieters
  • eine AirPort-WLAN-Basisstation

Alle drei werden per Kabel miteinander verbunden (siehe Abbildung):

Shopify POS WLAN-Router eines Drittanbieters mit Apple Airport

Bekannte Probleme

Damit die Netzwerkkommunikation erfolgreich ist, sollten Sie den Router eines Drittanbieters entfernen. Ihre Konfiguration wird dann von Shopify unterstützt.