Google Wifi

Nutzen Sie Google Wifi, um Ihr drahtloses Netzwerk in Ihrem gesamten Shop zu erweitern. Sie können Ethernet-Geräte wie den Belegdrucker Star Micronics TSP100LAN am Ethernet-Anschluss eines Google Wifi-Zugangspunkts anschließen.

Wo kann ich Google Wifi kaufen?

Wenn Sie sich in Kanada oder den USA befinden, können Sie Google Wifi im Shopify-Hardware-Shop kaufen. Für alle anderen Länder und Regionen prüfen Sie bitte die Verfügbarkeit im Google Store.

Google Wifi einrichten

Schritte:

1. Platzieren Sie Ihren primären Google Wifi-Zugangspunkt. Sie müssen in der Lage sein, Ihren primären Google Wifi-Zugangspunkt über ein Ethernet-Kabel mit Ihrem Modem zu verbinden.

Hinweis: Um die Qualität Ihres WLAN-Signals zu erhöhen, platzieren Sie den primären Google Wifi-Zugangspunkt auf einem offenen erhöhten Bereich wie einem Tisch oder Regal.

1. Verbinden Sie den Ethernet-Anschluss Ihres primären Google Wifi-Zugangspunkts über ein Ethernet-Kabel mit dem WAN-Anschluss Ihres Modems. Stecken Sie den Google Wifi-Zugangspunkt in eine Steckdose.

2. Platzieren Sie zusätzliche Google Wifi-Zugangspunkte in Ihrem Geschäft, falls das notwendig ist.

3. Optional: Wenn Sie einen Belegdrucker verwenden, für den eine Ethernet-Verbindung erforderlich ist, stellen Sie sicher, dass Sie einen Google Wifi-Zugangspunkt in der Nähe Ihres Belegdruckers platzieren. Verbinden Sie den Ethernet-Anschluss des Google Wifi-Zugangspunkts mit dem Ethernet-Anschluss Ihres Belegdruckers.

4. Laden Sie die Google Wifi-App auf Ihr iOS- oder Android-Gerät herunter.

5. Tippen Sie in der Google Wifi-App auf Erste Schritte und befolgen Sie die Anweisungen zum Einrichten Ihres Google Wifi-Netzwerks.