Fehlerbehebung bei Ihrer Internetverbindung und Ihrem Router

Wo finde ich die Dokumentation?

Sie finden unsere Hauptdokumentation zur Konfiguration Ihrer Internetverbindung in Shopify POS mit Ihrem Netzwerk verbinden.

Wie verbinde ich mein iPad mit dem Internet?

Haben Sie noch nie ein iPad benutzt? Die Verbindung zum Internet ist einfach. In diesem Apple-Artikel erfahren Sie, wie Sie WLAN-Netzwerken beitreten.

Ich habe Netzwerk-Probleme mit meinem Apple AirPort Express. Vorher hat alles funktioniert, jetzt aber nicht mehr. Was kann ich tun?

Versuchen Sie, Ihr iPad vom WLAN-Signal zu trennen und erneut zu verbinden. Wenn Sie immer noch Probleme haben, lesen Sie die Support-Anleitung vom Apple AirPort Express. Apple hat auch Diskussionsforen, in denen Sie eine Frage an die Apple AirPort Community stellen können und Antworten von anderen Benutzern und dem Support erhalten.

Behebung häufiger Netzwerk-Fehler

Halten Sie sich an diese Anleitung, um alle Netzwerkprobleme zu beheben, die möglicherweise bei der Verwendung von Shopify POS auftreten.

Schritte:

1. Versuchen Sie, die Website Shopify.com mit der Safari-App auf Ihrem iPad aufzurufen:

- Wenn shopify.com ordnungsgemäß geladen wird, wenden Sie sich bitte an den Shopify Support. - Wenn shopify.com nicht ordnungsgemäß auf Ihrem iPad geladen wird, fahren Sie mit den folgenden Schritten fort, um Anweisungen zur Fehlerbehebung zu erhalten.

1. Überprüfen Sie anhand der Anweisungen auf apple.com, ob Ihr iPad mit einem WLAN-Netzwerk verbunden ist. Wenn Sie verbunden sind, fahren Sie bitte mit dem nächsten Schritt fort.

2. Können Sie auf einem anderen Gerät im selben Netzwerk eine Verbindung mit dem Internet herstellen, z. B. einem Handy oder einem Computer?