Zum komplett neuen Shopify POS wechseln

Erfahren Sie mehr über das komplett neue Shopify POS und entscheiden Sie, ob sie wechseln möchten.

Der Wechsel erfolgt separat auf jedem Shopify POS-Gerät. Nachdem du zum komplett neuen Shopify POS gewechselt bist, musst du einige deiner Shopify POS-Einstellungen synchronisieren und deine Mitarbeiter in den neuen App-Funktionen schulen.

Sie können jederzeit zurück zu POS Classic wechseln.

Zum komplett neuen Shopify POS wechseln

Du kannst zum komplett neuen Shopify POS wechseln, wenn du die folgenden Voraussetzungen erfüllst:

• Du verwendest Shopify POS für iPhone oder iPad.
  • Du bist Kontoinhaber oder Mitarbeiter mit vollständigen Berechtigungen.

Der Wechsel von Apps erfolgt separat auf jedem Shopify POS-Gerät. Wenn du dein gesamtes Shopify POS-System wechseln möchtest, musst du die Apps auf allen Geräten umstellen, die dein Shop verwendet. Nachdem du die Apps umgestellt hast, werden alle offenen POS Classic-Apps geschlossen. Wenn du die komplett neue Shopify POS-App öffnest, musst du dich erneut anmelden.

Schritte

1. Tippen Sie in der POS Classic-App auf Shop.
  2. Optional: Tippen Sie auf Mehr Informationen über das komplett neue Shopify POS, um mehr über die neue App zu erfahren.
  3. Tippeauf Das komplett neue Shopify POS testen.
  4. Tippe auf Zum komplett neuen Shopify POS wechseln. deine aktuelle POS Classic-App wird geschlossen.
  5. Tippe auf das komplett neue Shopify POS-Symbol, um die App zu öffnen.

Synchronisierung von POS Classic mit dem komplett neuen Shopify POS

Der Wechsel erfolgt separat auf jedem Shopify POS-Gerät. Nach dem Wechsel werden die meisten Informationen in deiner POS Classic-App automatisch mit dem komplett neuen Shopify POS auf demselben Gerät synchronisiert. Du musst die folgenden Bereiche aktualisieren oder überprüfen, bevor du das komplett neue Shopify POS verwendest.

Einstellungen für das Fulfillment von Bestellungen

Wenn du Einzelhandelsbestellungen automatisch als ausgeführt markieren möchtest, musst du deine Einstellungen für das Fulfillment von Bestellungen aktualisieren.

Einstellungen für die automatische Bildschirmsperre

Ihre Einstellungen für die automatische Bildschirmsperre werden nicht synchronisiert, wenn Sie zum komplett neuen Shopify POS wechseln. Sie müssen Ihre Einstellungen für die automatische Bildschirmsperre nach dem Wechsel von Apps bearbeiten.

Mitarbeiterberechtigungen

Nach dem Wechsel der Apps verwendet die komplett neue Shopify POS-App die Mitarbeiterberechtigungen der POS Classic-App, die auf demselben Gerät installiert war. Nachdem du zum komplett neuen Shopify POS gewechselt bist, kannst du Rollen und Berechtigungen von Mitarbeitern bearbeiten, damit diese auf allen Geräten angewendet werden.

Rollen für Mitarbeiter für Shopify POS funktionieren nur mit dem komplett neuen Shopify POS. Rollen und Berechtigungen, die für das komplett neue Shopify POS zugewiesen sind, werden nicht mit POS Classic synchronisiert.

Externe Zahlungsarten

Wenn du zum komplett neuen Shopify POS wechselst, werden externe Zahlungsmethoden unter BENUTZERDEFINIERTE ZAHLUNGSMETHODEN als externe Terminals aufgeführt. Wenn du beispielsweise ein externes Terminal für Visa hast, wird die Zahlungsmethode als Externes Terminal – Visa aufgeführt. Du kannst benutzerdefinierte Zahlungsmethoden umbenennen, hinzufügen und löschen.

Andere Zahlungsmethoden werden beim Wechsel automatisch synchronisiert.

Kassenschichten und Verfolgung von Barzahlungen

Wenn du Kassenschichten aktiviert hast, wird dein bisheriger Verkauf der Kassenschicht automatisch mit dem komplett neuen Shopify POS synchronisiert.

Jede neue Verfolgung von Barzahlungen, die von einer Version der Shopify POS-App durchgeführt wird, wird nicht mit der anderen App synchronisiert. Zum Beispiel wird die Verfolgung von Barzahlungen aus dem komplett neuen Shopify POS nicht mit POS Classic synchronisiert.

Du musst alle offenen Kassenschichten schließen, bevor du von der POS Classic-App zur komplett neuen Shopify POS-App wechselst.

Zurück zu POS Classic wechseln

Du kannst jederzeit zurück zu POS Classic wechseln. Einige Shopify POS-Einstellungen werden nicht synchronisiert, wenn du zwischen Shopify POS-Apps wechselst. Weitere Informationen findest du unter Synchronisierung von Classic POS mit dem komplett neuen Shopify POS.

Der Wechsel von Apps erfolgt separat auf jedem Shopify POS-Gerät. Wenn du dein gesamtes Shopify POS-System wieder zu POS Classic wechseln möchtest, musst du die Apps auf jedem Gerät umstellen. Nachdem du die Apps umgestellt hast, wird die komplett neue Shopify POS-App auf dem verwendeten Gerät geschlossen. Wenn du die POS Classic-App öffnest, musst du dich einloggen.

Schritte

1. Tippen Sie in der komplett neuen Shopify POS-App auf und dann auf Support.
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Zu POS Classic wechseln.
  3. Wählen Sie aus, warum Sie wieder zu POS Classic wechseln.
  4. Optional:

1. Tippen Sie auf Kommentare und hinterlassen Sie eine Nachricht, damit Shopify weiß, warum Sie die App wechseln.
    2. Tippen Sie auf Speichern.
  5. Tippe auf Zurück zu POS Classic wechseln.

6. Tippe auf OK.

Überprüfen, ob du das komplett neue oder klassische Shopify POS verwendest

Verwende das Layout und Design der App, um festzustellen, ob du das komplett neue Shopify POS oder POS Classic verwendest.

POS Classic:

• Die Hintergrundfarbe der POS Classic-App ist weiß und hellgrau.
  • Der untere Teil der App verfügt über ein Menü mit mehreren Schaltflächen, die Checkout, Bestellungen, Kundenund Shopenthalten.

Das komplett neue Shopify POS:

• Die Hintergrundfarbe der komplett neuen Shopify POS-App ist in der Regel dunkelgrau und schwarz. Dies wird auch als dunkler Modus bezeichnet.
  • Das komplett neue Shopify POS verfügt über ein Menü mit drei horizontalen Linien () in der unteren Ecke der App.