Zum komplett neuen Shopify POS wechseln

Erfahren Sie mehr über das komplett neue Shopify POS und entscheiden Sie, ob sie wechseln möchten.

Der Wechsel erfolgt separat auf jedem Shopify POS-Gerät. Nachdem Sie zum komplett neuen Shopify POS gewechselt sind, müssen Sie einige ihrer Shopify POS-Einstellungen synchronisieren und Ihre Mitarbeiter in den neuen App-Funktionen schulen.

Sie können jederzeit zurück zu POS Classic wechseln.

Zum komplett neuen Shopify POS wechseln

Sie können zum komplett neuen Shopify POS wechseln, wenn Sie die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• Sie verwenden Shopify POS für iPhone oder iPad.
  • Sie sind Kontoinhaber oder Mitarbeiter mit vollständigen Berechtigungen.

Der Wechsel von Apps erfolgt separat auf jedem Shopify POS-Gerät. Wenn Sie Ihr gesamtes Shopify POS-System wechseln möchten, müssen Sie die Apps auf allen Geräten umstellen, die Ihr Shop verwendet. Nachdem Sie die Apps umgestellt haben, werden alle offenen POS Classic-Apps geschlossen. Wenn Sie die komplett neue Shopify POS-App öffnen, müssen Sie sich erneut anmelden.

Schritte

1. Tippen Sie in der POS Classic-App auf Shop.
  2. Optional: Tippen Sie auf Mehr Informationen über das komplett neue Shopify POS, um mehr über die neue App zu erfahren.
  3. Tippen Sie auf Das komplett neue Shopify POS testen.
  4. Tippen Sie auf Zum komplett neuen Shopify POS wechseln. Ihre aktuelle POS Classic-App wird geschlossen.
  5. Tippen Sie auf das komplett neue Shopify POS-Symbol, um die App zu öffnen.

Synchronisierung von POS Classic mit dem komplett neuen Shopify POS

Der Wechsel erfolgt separat auf jedem Shopify POS-Gerät. Nach dem Wechsel werden die meisten Informationen in Ihrer POS Classic-App automatisch mit dem komplett neuen Shopify POS auf demselben Gerät synchronisiert. Sie müssen die folgenden Bereiche aktualisieren oder überprüfen, bevor Sie das komplett neue Shopify POS verwenden.

Einstellungen für das Fulfillment von Bestellungen

Wenn Sie Einzelhandelsbestellungen automatisch als ausgeführt markieren möchten, müssen Sie Ihre Einstellungen für das Fulfillment von Bestellungen aktualisieren.

Einstellungen für die automatische Bildschirmsperre

Ihre Einstellungen für die automatische Bildschirmsperre werden nicht synchronisiert, wenn Sie zum komplett neuen Shopify POS wechseln. Sie müssen Ihre Einstellungen für die automatische Bildschirmsperre nach dem Wechsel von Apps bearbeiten.

Mitarbeiterberechtigungen

Nach dem Wechsel der Apps verwendet die komplett neue Shopify POS-App die Mitarbeiterberechtigungen der POS Classic-App, die auf demselben Gerät installiert war. Nachdem Sie zum komplett neuen Shopify POS gewechselt sind, können Sie Rollen und Berechtigungen von Mitarbeitern bearbeiten, damit diese auf allen Geräten angewendet werden.

Rollen für Mitarbeiter für Shopify POS funktionieren nur mit dem komplett neuen Shopify POS. Rollen und Berechtigungen, die für das komplett neue Shopify POS zugewiesen sind, werden nicht mit POS Classic synchronisiert.

Externe Zahlungsarten

Wenn Sie zum komplett neuen Shopify POS wechseln, werden externe Zahlungsmethoden unter BENUTZERDEFINIERTE ZAHLUNGSMETHODEN als externe Terminals aufgeführt. Wenn Sie beispielsweise ein externes Terminal für Visa haben, wird die Zahlungsmethode als Externes Terminal – Visa aufgeführt. Sie können benutzerdefinierte Zahlungsmethoden umbenennen, hinzufügen und löschen.

Andere Zahlungsmethoden werden beim Wechsel automatisch synchronisiert.

Kassenschichten und Verfolgung von Barzahlungen

Wenn Sie Kassenschichten aktiviert haben, wird Ihr bisheriger Verkauf der Kassenschicht automatisch mit dem komplett neuen Shopify POS synchronisiert.

Jede neue Verfolgung von Barzahlungen, die von einer Version der Shopify POS-App durchgeführt wird, wird nicht mit der anderen App synchronisiert. Zum Beispiel wird die Verfolgung von Barzahlungen aus dem komplett neuen Shopify POS nicht mit POS Classic synchronisiert.

Sie müssen alle offenen Kassenschichten schließen, bevor Sie von der POS Classic-App zur komplett neuen Shopify POS-App wechseln.

Zurück zu POS Classic wechseln

Sie können jederzeit wieder zu POS Classic wechseln. Einige Shopify POS-Einstellungen werden nicht synchronisiert, wenn Sie zwischen Shopify POS-Apps wechseln. Weitere Informationen finden Sie unter Synchronisierung von POS Classic mit dem komplett neuen Shopify POS .

Der Wechsel von Apps erfolgt separat auf jedem Shopify POS-Gerät. Wenn Sie Ihr gesamtes Shopify POS-System wieder zu POS Classic wechseln möchten, müssen Sie die Apps auf jedem Gerät umstellen. Nachdem Sie die Apps umgestellt haben, wird die komplett neue Shopify POS-App auf dem verwendeten Gerät geschlossen. Wenn Sie die POS Classic-App öffnen, müssen Sie sich einloggen.

Schritte

1. Tippen Sie in der komplett neuen Shopify POS-App auf und dann auf Support.
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Zu POS Classic wechseln.
  3. Wählen Sie aus, warum Sie wieder zu POS Classic wechseln.
  4. Optional:

1. Tippen Sie auf Kommentare und hinterlassen Sie eine Nachricht, damit Shopify weiß, warum Sie die App wechseln.
    2. Tippen Sie auf Speichern.
  5. Tippen Sie auf Zurück zu POS Classic wechseln.

6. Tippen Sie auf OK.

Überprüfen, ob Sie das komplett neue oder klassische Shopify POS verwenden

Verwenden Sie das Layout und Design der App, um festzustellen, ob Sie das komplett neue Shopify POS oder POS Classic verwenden.

POS Classic:

• Die Hintergrundfarbe der POS Classic-App ist weiß und hellgrau.
  • Der untere Teil der App verfügt über ein Menü mit mehreren Schaltflächen, die Checkout, Bestellungen, Kundenund Shopenthalten.

Das komplett neue Shopify POS:

• Die Hintergrundfarbe der komplett neuen Shopify POS-App ist in der Regel dunkelgrau und schwarz. Dies wird auch als dunkler Modus bezeichnet.
  • Das komplett neue Shopify POS verfügt über ein Menü mit drei horizontalen Linien () in der unteren Ecke der App.