Zahlungsarten

In Shopify POS können Sie verschiedene Zahlungsmethoden aktivieren, sodass Ihren Kunden beim Checkout eine Reihe von Optionen zur Verfügung steht.

Zugriff auf Zahlungseinstellungen

Im Bildschirm Zahlungsarten können Sie Zahlungsportale, Zahlungsmethoden und Geschenkgutscheine aktivieren und deaktivieren.

Tippen Sie auf Shop > Zahlungsarten, um zum Bildschirm Zahlungsarten zu gelangen:

Zahlungseinstellungen für Shopify POS – iPad

Aktivieren von Shopify Payments auf Ihrem iPad

Um eines unserer Kartenlesegeräte verwenden zu können, müssen Sie Shopify Payments oder einen unterstützten externen Zahlungsanbieter aktivieren. Wenn Sie Shopify Payments noch nicht in Ihrem Adminbereich aktiviert haben, können Sie dies von Ihrem iPad aus tun.

Hinweis: Shopify Payments kann nur in den USA, im Vereinigten Königreich und in Irland zur Verarbeitung von Transaktionen mit Kartenlesegeräten verwendet werden.

Schritte:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippen Sie auf Shopify Payments aktivieren.

Der Browser Ihres iPads öffnet sich und Sie können sich im Bildschirm Zahlungsanbieter Ihres Shopify-Adminbereichs einloggen. Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Shopify Payments aktivieren.

Zahlung per Bargeld aktivieren

Standardmäßig sind Bargeldtransaktionen aktiviert. Wenn Sie kein Bargeld mehr akzeptieren möchten, können Sie es deaktivieren. Es entstehen keine zusätzlichen Gebühren oder Gebühren für den Kunden oder Shop für Barzahlungen.

Schritte:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippen Sie auf Bargeld , um es ein -oder auszuschalten.

Der Internet Browser Ihres Geräts wird geöffnet und Sie werden aufgefordert, sich im Bildschirm Zahlungsanbieter Ihres Shopify-Adminbereichs anzumelden. Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Barzahlungen aktivieren oder deaktivieren.

Akzeptieren von Kartenzahlungen ohne Unterschrift

Wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind, können Sie Kartenzahlungen ohne Unterschrift des Kunden akzeptieren:

• Ihr Shop befindet sich in den USA.
  • Sie verwenden Shopify Payments.
  • Sie verwenden ein EMV-Kartenlesegerät.

Hinweis: Wenn Sie kein EMV-Kartenlesegerät verwenden, können Sie Kartenzahlungen ohne Unterschrift nur für Beträge unter 25 USD akzeptieren.

Diese Option ist standardmäßig deaktiviert, aber Sie können Sie im Bildschirm Shop in Shopify POS aktivieren.

Schritte:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippen Sie auf Shopify Payments (credit and debit).

3. Aktivieren Sie Skip customer signatures when possible.

Einen unterstützten externen Zahlungsdienstleister aktivieren

Sie können einen externen Zahlungsanbieter anstelle von Shopify Payments aktivieren, wenn Ihr Shop diese Voraussetzungen erfüllt:

• Ihr Zahlungskonto hat seinen Sitz in Kanada oder den Vereinigten Staaten
  • Ihr Zahlungskonto akzeptiert Einzelhandelstransaktionen mit vorliegenden Karten und ohne vorliegende Karten
  • Shopify-Paket oder umfassender
  • Sie verwenden einen kompatibles Kreditkartenlesegerät

Shopify POS unterstützt nur die folgenden externen Zahlungsanbieter:

• Authorize.net
  • First Data Payeezy

Diese externen Zahlungsanbieter sind nur mit bestimmten Kreditkartenlesern kompatibel:

Hinweis: Wenn Sie anstelle von Shopify Payments einen externen Zahlungsanbieter wählen, werden möglicherweise zusätzliche Bearbeitungsgebühren fällig. Wenden Sie sich an Ihren Zahlungsanbieter, um mehr zu erfahren.

So aktivieren Sie einen unterstützten Drittanbieter für Shopify POS:

1. Auf der Seite Zahlungsanbieter deaktivieren Sie Shopify Payments, wenn es in Ihrem Shop aktiviert ist.

2. Aktivieren Sie einen der unterstützten Zahlungsanbieter. Ihr Konto bei diesem Zahlungsanbieter muss so eingerichtet sein, dass sowohl Transaktionen mit vorliegenden Karten als auch ohne vorliegende Karten akzeptiert werden. Wenden Sie sich direkt an den Anbieter, um weitere Informationen zu erhalten.

1. Geben Sie die Zugangsdaten für Ihr Zahlungskonto ein und klicken Sie dann auf Aktivieren.
  3. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop und anschließend auf Zahlungsarten.

4. Aktivieren Sie im Abschnitt DEAKTIVIERT den Zahlungsanbieter:

Drittanbieter Toggle Button - Shopify POS für iPad

Zahlung per Geschenkgutschein aktivieren

Wenn Sie für Ihren Shop den Shopify-Plan oder ein höheres Abonnement eingerichtet haben, können Sie Zahlungen mit Geschenkgutschein in Shopify POS für iPad aktivieren.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie die Geschenkgutschein-Funktion in Ihrem Shop aktiviert haben, bevor Sie versuchen, Geschenkgutscheine für Shopify POS zu aktivieren.

Schritte:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippen Sie auf Geschenkgutschein.

3. Tippen Sie auf die Toggle Buttons, um eine oder der folgenden Optionen oder beide zu aktivieren:

- Geschenkgutscheine, die Sie ausdrucken und per E-Mail an Kunden senden können - physische Geschenkgutscheine (Sie müssen einen Gutscheinvorrat bestellen, wenn Sie dies nicht bereits getan haben)

Geschenkgutschein-Einstellungsbildschirm – Shopify POS für iPad

Physische Geschenkgutscheine bestellen

Wenn Sie für Ihren Shop den Shopify-Plan oder ein höheres Abonnement abgeschlossen haben, können Sie physische Geschenkgutscheine aus dem Shopify Hardware Store kaufen.

Schritte:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippen Sie auf Geschenkgutschein.

3. Tippen Sie auf Buy physical gift cards, um den Hardware Store aufzurufen, wo Sie das Design Ihres Geschenkgutscheins auswählen und die zu kaufende Menge angeben können:

Geschenkgutschein-Einstellungsbildschirm – Shopify POS für iPad

Zahlung mit einer externen Gutschrift, einer externen Lastschrift oder einem Shop-Kredit aktivieren.

Sie können Zahlungen über ein externes Kartenterminal und Shop-Guthaben akzeptieren. Diese Zahlungsarten sind standardmäßig deaktiviert, Sie können sie jedoch über den Shopify-POS-Bildschirm Zahlungsarten aktivieren.

Wenn Sie eine Zahlung über ein externes Terminal akzeptieren, zeichnet Shopify POS die Transaktion auf, die Zahlung wird jedoch von Ihrem externen Terminal-Provider abgewickelt und erfasst.

So aktivieren Sie die Zahlung mit einer externen Gutschrift, einer externen Lastschrift oder einem Shop-Kredit:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten. Die Zahlungsarten Externes Terminal und Shop-Kredit erscheinen unter Deaktivierte Zahlungen.

2. Wenn Sie die Zahlung per Shop-Kredit akzeptieren möchten, aktivieren Sie die Option Shop-Kredit.

3. Wenn Sie Gutschrift- oder Lastschriftzahlungen über ein externes Terminal akzeptieren möchten, tippen Sie auf Externes Terminal und aktivieren Sie die Zahlungsarten, die Sie akzeptieren möchten.

Hinzufügen einer benutzerdefinierten Zahlungsart

Sie können benutzerdefinierte Zahlungsarten erstellen und sie beliebig benennen, z. B. Bankwechsel oder Scheck. Verwenden Sie benutzerdefinierte Zahlungsarten für manuelle Zahlungen, die nicht von Shopify verarbeitet werden.

So fügen Sie eine benutzerdefinierte Zahlungsart hinzu:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippen Sie auf Benutzerdefinierte Zahlungsart hinzufügen.

3. Geben Sie einen Namen für die Zahlungsart ein und tippen Sie anschließend auf Fertig.

Deaktivieren einer Zahlungsart

Wenn eine Zahlungsart deaktiviert ist, wird sie beim Checkout-Vorgang nicht als Bezahlmöglichkeit angezeigt.

So deaktivieren Sie eine Zahlungsart:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Deaktivieren Sie unter Aktivierte Zahlungen eine Zahlungsart, indem Sie auf deren Toggle Button tippen.

Die Zahlungsart wird unter Deaktivierte Zahlungen angezeigt. Sie können die Zahlungsart auf die gleiche Weise wieder aktivieren.

Benutzerdefinierte Zahlungsart löschen

Wenn Sie eine benutzerdefinierte Zahlungsart nicht mehr verwenden möchten, können Sie sie dauerhaft vom Bildschirm Shopify POS Zahlungsarten entfernen.

So löschen Sie eine benutzerdefinierte Zahlungsart:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Wischen Sie die benutzerdefinierte Zahlungsart nach links, um eine Schaltfläche zum Löschen anzuzeigen.

3. Tippen Sie auf Löschen.

Übersetzung von Zahlungsmethoden

Wenn Ihr iPad auf eine andere Sprache als Englisch eingestellt ist, werden Ihre Zahlungsmethoden übersetzt. Wenn Ihr iPad beispielsweise auf Französisch eingestellt ist, sieht der Einstellungsbildschirm Zahlungsarten wie folgt aus:

Übersetzter Einstellungsbildschirm für Zahlungsarten – Shopify POS für iPad

Sie können Ihre Belege auch auf Dänisch, Französisch, Deutsch, Portugiesisch oder Spanisch drucken, je nach Spracheinstellungen Ihres iPad. Der Ausgedruckte Beleg enthält übersetzten Text in Feldern wie Steuern und Gesamt.

Zugriff auf Zahlungseinstellungen

Im Bildschirm Zahlungsarten können Sie Zahlungsportale, Zahlungsmethoden und Geschenkgutscheine aktivieren und deaktivieren.

Tippen Sie auf Shop > Zahlungsarten, um zum Bildschirm Zahlungsarten zu gelangen:

Bildschirm Zahlungsarten — Shopify POS für iPhone

Aktivieren von Shopify Payments auf Ihrem iPhone

Um eines unserer Kartenlesegeräte verwenden zu können, müssen Sie Shopify Payments oder einen unterstützten externen Zahlungsanbieter aktivieren. Wenn Sie Shopify Payments noch nicht in Ihrem Adminbereich aktiviert haben, können Sie dies von Ihrem iPhone aus tun.

Schritte:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippen Sie auf Enable Shopify Payments:

Schaltfläche zum Aktivieren von Shopify Payments – Shopify POS für iPhone

Der Browser Ihres iPhones öffnet sich und Sie können sich im Bildschirm Zahlungen Ihres Shopify-Adminbereichs einloggen. Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Shopify Payments aktivieren.

Akzeptieren von Kartenzahlungen ohne Unterschrift

Wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind, können Sie Kartenzahlungen ohne Unterschrift des Kunden akzeptieren:

• Ihr Shop befindet sich in den USA.
  • Sie verwenden Shopify Payments.
  • Sie verwenden ein EMV-Kartenlesegerät.

Hinweis: Wenn Sie kein EMV-Kartenlesegerät verwenden, können Sie Kartenzahlungen ohne Unterschrift nur für Beträge unter 25 USD akzeptieren.

Diese Option ist standardmäßig deaktiviert, aber Sie können Sie im Bildschirm Shop in Shopify POS aktivieren.

Schritte:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippen Sie auf Shopify Payments (credit and debit).

3. Aktivieren Sie Skip customer signatures when possible.

Einen unterstützten externen Zahlungsdienstleister aktivieren

Sie können einen externen Zahlungsanbieter anstelle von Shopify Payments aktivieren, wenn Ihr Shop diese Voraussetzungen erfüllt:

• Ihr Zahlungskonto hat seinen Sitz in Kanada oder den Vereinigten Staaten
  • Ihr Zahlungskonto akzeptiert Einzelhandelstransaktionen mit vorliegenden Karten und ohne vorliegende Karten
  • Shopify-Paket oder umfassender
  • Sie verwenden einen kompatibles Kreditkartenlesegerät

Shopify POS unterstützt nur die folgenden externen Zahlungsanbieter:

• Authorize.net
  • First Data Payeezy

Diese externen Zahlungsanbieter sind nur mit bestimmten Kreditkartenlesern kompatibel:

Hinweis: Wenn Sie anstelle von Shopify Payments einen externen Zahlungsanbieter wählen, werden möglicherweise zusätzliche Bearbeitungsgebühren fällig. Wenden Sie sich an Ihren Zahlungsanbieter, um mehr zu erfahren.

So aktivieren Sie einen unterstützten Drittanbieter für Shopify POS:

1. Auf der Seite Zahlungsanbieter deaktivieren Sie Shopify Payments, wenn es in Ihrem Shop aktiviert ist.

2. Aktivieren Sie einen der unterstützten Zahlungsanbieter. Ihr Konto bei diesem Zahlungsanbieter muss so eingerichtet sein, dass sowohl Transaktionen mit vorliegenden Karten als auch ohne vorliegende Karten akzeptiert werden. Wenden Sie sich direkt an den Anbieter, um weitere Informationen zu erhalten.

1. Geben Sie die Zugangsdaten für Ihr Zahlungskonto ein und klicken Sie dann auf Aktivieren.
  3. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop und anschließend auf Zahlungsarten.

4. Aktivieren Sie im Abschnitt DEAKTIVIERT den Zahlungsanbieter:

Drittanbieter Toggle Button - Shopify POS für iPhone

Zahlung per Geschenkgutschein aktivieren

Wenn Sie für Ihren Shop den Shopify-Plan oder ein höheres Abonnement eingerichtet haben, können Sie Zahlungen mit Geschenkgutschein in Shopify POS für iPhone aktivieren.

So aktivieren Sie die Zahlung per Geschenkgutschein:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippen Sie auf Gift card.

3. Tippen Sie auf die Toggle Buttons, um eine oder der folgenden Optionen oder beide zu aktivieren:

- Geschenkgutscheine, die Sie ausdrucken und per E-Mail an Kunden senden können - physische Geschenkgutscheine (Sie müssen einen Gutscheinvorrat bestellen, wenn Sie dies nicht bereits getan haben)

Geschenkgutschein-Einstellungsbildschirm – Shopify POS für iPhone

Physische Geschenkgutscheine bestellen

Wenn Sie für Ihren Shop den Shopify-Plan oder ein höheres Abonnement abgeschlossen haben, können Sie physische Geschenkgutscheine aus dem Shopify Hardware Store kaufen.

Schritte:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippen Sie auf Geschenkgutschein.

3. Tippen Sie auf Buy physical gift cards, um den Hardware Store aufzurufen, wo Sie das Design Ihres Geschenkgutscheins auswählen und die zu kaufende Menge angeben können:

Geschenkgutschein-Einstellungsbildschirm – Shopify POS für iPhone

Zahlung mit einer externen Gutschrift, einer externen Lastschrift oder einem Shop-Kredit aktivieren.

Sie können Zahlungen über ein externes Kartenterminal und Shop-Guthaben akzeptieren. Diese Zahlungsarten sind standardmäßig deaktiviert, Sie können sie jedoch über den Shopify-POS-Bildschirm Zahlungsarten aktivieren.

Wenn Sie eine Zahlung über ein externes Terminal akzeptieren, zeichnet Shopify POS die Transaktion auf, die Zahlung wird jedoch von Ihrem externen Terminal-Provider abgewickelt und erfasst.

So aktivieren Sie die Zahlung mit einer externen Gutschrift, einer externen Lastschrift oder einem Shop-Kredit:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten. Die Zahlungsarten Externes Terminal und Shop-Kredit erscheinen unter Deaktivierte Zahlungen.

2. Wenn Sie die Zahlung per Shop-Kredit akzeptieren möchten, aktivieren Sie die Option Shop-Kredit.

3. Wenn Sie Gutschrift- oder Lastschriftzahlungen über ein externes Terminal akzeptieren möchten, tippen Sie auf Externes Terminal und aktivieren Sie die Zahlungsarten, die Sie akzeptieren möchten.

Hinzufügen einer benutzerdefinierten Zahlungsart

Sie können benutzerdefinierte Zahlungsarten erstellen und sie beliebig benennen, z. B. Bankwechsel oder Scheck. Verwenden Sie benutzerdefinierte Zahlungsarten für manuelle Zahlungen, die nicht von Shopify verarbeitet werden.

So fügen Sie eine benutzerdefinierte Zahlungsart hinzu:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippen Sie auf Benutzerdefinierte Zahlungsart hinzufügen.

3. Geben Sie einen Namen für die Zahlungsart ein und tippen Sie anschließend auf Fertig.

Deaktivieren einer Zahlungsart

Wenn eine Zahlungsart deaktiviert ist, wird sie beim Checkout-Vorgang nicht als Bezahlmöglichkeit angezeigt.

So deaktivieren Sie eine Zahlungsart:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Deaktivieren Sie unter Aktivierte Zahlungen eine Zahlungsart, indem Sie auf deren Toggle Button tippen.

Die Zahlungsart wird unter Deaktivierte Zahlungen angezeigt. Sie können die Zahlungsart auf die gleiche Weise wieder aktivieren.

Benutzerdefinierte Zahlungsart löschen

Wenn Sie eine benutzerdefinierte Zahlungsart nicht mehr verwenden möchten, können Sie sie dauerhaft vom Bildschirm Shopify POS Zahlungsarten entfernen.

So löschen Sie eine benutzerdefinierte Zahlungsart:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Wischen Sie die benutzerdefinierte Zahlungsart nach links, um eine Schaltfläche zum Löschen anzuzeigen.

3. Tippen Sie auf Löschen.

Übersetzung von Zahlungsmethoden

Wenn Ihr iPhone auf eine andere Sprache als Englisch eingestellt ist, werden Ihre Zahlungsmethoden übersetzt. Wenn Ihr iPhone beispielsweise auf Französisch eingestellt ist, sieht der Einstellungsbildschirm Zahlungsarten wie folgt aus:

Übersetzter Einstellungsbildschirm für Zahlungsarten – Shopify POS für iPhone

Sie können Ihre Belege auch auf Dänisch, Französisch, Deutsch, Portugiesisch oder Spanisch drucken, je nach Spracheinstellungen Ihres iPhone. Der Ausgedruckte Beleg enthält übersetzten Text in Feldern wie Steuern und Gesamt.

Zugriff auf Zahlungseinstellungen

Im Bildschirm Zahlungsarten können Sie Zahlungsportale, Zahlungsmethoden und Geschenkgutscheine aktivieren und deaktivieren.

Tippen Sie auf Shop > Zahlungsarten, um zum Bildschirm Zahlungsarten zu gelangen:

Bildschirm Zahlungsarten — Shopify POS für Android

Akzeptieren von Kreditkartenzahlungen

Mit dem Swipe (Audio-Buchsen) Kartenleser können Sie Kreditkartenzahlungen durch Durchziehen der Karte oder manuelle Eingabe der Karteninformationen akzeptieren, wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

• Sie haben Shopify Payments als Zahlungsanbieter aktiviert.
  • Ihr Shop befindet sich in den USA oder in Kanada.

Wenn Sie diese Bedingungen nicht erfüllen können Sie mithilfe eines externen Terminals trotzdem Kreditkartenzahlungen akzeptieren.

Akzeptieren von Kartenzahlungen ohne Unterschrift

Wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind, können Sie Kartenzahlungen ohne Unterschrift des Kunden akzeptieren:

• Ihr Shop befindet sich in den USA.
  • Sie verwenden Shopify Payments.
  • Sie verwenden ein EMV-Kartenlesegerät.

Hinweis: Wenn Sie kein EMV-Kartenlesegerät verwenden, können Sie Kartenzahlungen ohne Unterschrift nur für Beträge unter 25 USD akzeptieren.

Diese Option ist standardmäßig deaktiviert, aber Sie können Sie im Bildschirm Shop in Shopify POS aktivieren.

Schritte:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippen Sie auf Shopify Payments.

3. Aktivieren Sie Skip signature when possible.

Aktivieren eines externen Terminals in Shopify POS für Android

Wenn Sie Shopify POS für Android verwenden und ein externes Terminal für Kredit- oder Debitkarten haben, können Sie die Zahlungsmethode Externes Terminal im Bildschirm Einstellungen der Shopify POS-App aktivieren.

Wenn Sie eine Zahlung über ein externes Terminal akzeptieren, zeichnet Shopify POS die Transaktion auf, die Zahlung wird jedoch von Ihrem externen Terminal-Provider abgewickelt und erfasst.

Schritte:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippen Sie auf External terminal.

3. Aktivieren Sie Enable external terminal.

4. Sie erhalten eine Meldung, die Sie darauf hinweist, dass Sie ein Zahlungsterminal aktivieren, das nicht in Shopify integriert ist. Tippen Sie auf OK.

Die Zahlungsmethode Externes Terminal wird aktiviert und steht nun bei jeder Transaktion im Bildschirm Zahlungsart auswählen als Option zur Verfügung.

Zahlung per Geschenkgutschein aktivieren

Wenn Sie für Ihren Shop den Shopify-Plan oder ein höheres Abonnement eingerichtet haben, können Sie Zahlungen mit Geschenkgutschein in Shopify POS für Android aktivieren.

Schritte:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippen Sie auf Gift card.

3. Aktivieren Sie Enable gift cards.

Hinzufügen einer benutzerdefinierten Zahlungsart

Sie können benutzerdefinierte Zahlungsarten erstellen und sie beliebig benennen, z. B. Bankwechsel oder Scheck. Verwenden Sie benutzerdefinierte Zahlungsarten für manuelle Zahlungen, die nicht von Shopify verarbeitet werden.

Schritte:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippen Sie auf Benutzerdefinierte Zahlungsart hinzufügen.

3. Geben Sie einen Namen für die Zahlungsart ein und tippen Sie anschließend auf ✔.

Deaktivieren einer Zahlungsart

Wenn eine Zahlungsart deaktiviert ist, wird sie beim Checkout-Vorgang nicht als Bezahlmöglichkeit angezeigt.

Schritte:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Deaktivieren Sie unter Zahlungsarten eine Zahlungsmethode, indem Sie auf deren Toggle Button tippen.

Benutzerdefinierte Zahlungsart löschen

Wenn Sie eine benutzerdefinierte Zahlungsart nicht mehr verwenden möchten, können Sie sie dauerhaft vom Bildschirm Shopify POS Zahlungsarten entfernen.

Sie müssen eine Zahlungsmethode deaktivieren, bevor Sie sie löschen können.

Schritte:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippen Sie im Abschnitt Deaktivierte Zahlungsarten auf das Stift-Symbol.

3. Klicken Sie neben der Zahlungsart, die Sie löschen möchten, auf den Papierkorb.