Persönliches Verkaufen mit Shopify POS Classic

Die Shopify POS App für iOS und Android ist ein Point-of-Sale-System, mit dem du deine Produkte persönlich verkaufen kannst.

Shopify POS App auf einem iPad, iPhone und Android-Gerät

Du kannst die grundlegenden Funktionen von Shopify POS verwenden, um fast überall zu verkaufen, darunter in stationären Geschäften, auf Märkten und in Popup-Shops. Verwende Shopify POS, um für jeden Kunden einen Warenkorb zu erstellen. Du kannst den Warenkorb auf verschiedene Arten anpassen, Produkte entfernen und Rabatte anwenden. Wenn der Warenkorb fertig ist, kannst du die Zahlung in Form verschiedener Zahlungsmethoden akzeptieren.

Shopify POS synchronisiert mit Shopify, um deine Bestellungen und dein Inventar in Ihren Ladengeschäften, deinem Onlineshop und anderen aktiven Vertriebskanälen zu verfolgen. Du kannst die Bestellungen deines Geschäfts sogar über die App anzeigen und verwalten.

Um den Kunden ein authentisches Verkaufserlebnis bieten zu können, kannst du auf den Shopify-Plan aufrüsten. Dadurch kannst du die Shopify POS App mit zusätzlicher Einzelhandels-Hardware verbinden, zum Beispiel einem Barcodescanner oder einer Ladenkasse. Der Shopify-Plan hat Funktionen zur effektiven Shop-Verwaltung, mit denen du deinen Online Shop besser verwalten kannst; z. B. kannst du deinen Mitarbeitern PINs und Kassenschichten zuweisen.