Persönliches Verkaufen mit Shopify POS Classic

Die Shopify POS App für iOS und Android ist ein Point-of-Sale-System, mit dem Sie Ihre Produkte persönlich verkaufen können.

Shopify POS App auf einem iPad, iPhone und Android-Gerät

Sie können die grundlegenden Funktionen von Shopify POS verwenden, um fast überall zu verkaufen, darunter in stationären Geschäften, auf Märkten und in Popup-Shops. Verwenden Sie Shopify POS, um für jeden Kunden einen Warenkorb zu erstellen. Sie können den Warenkorb auf verschiedene Arten anpassen, Produkte entfernen und Rabatte anwenden. Wenn der Warenkorb fertig ist, können Sie die Zahlung in Form verschiedener Zahlungsmethoden akzeptieren.

Shopify POS synchronisiert mit Shopify, um Ihre Bestellungen und Ihr Inventar in Ihren Ladengeschäften, Ihrem Onlineshop und anderen aktiven Vertriebskanälen zu verfolgen. Sie können die Bestellungen Ihres Geschäfts sogar über die App anzeigen und verwalten.

Um eine komplette Erfahrung eines Ladengeschäfts zu schaffen, können Sie auf den Shopify-Plan aufrüsten. Dadurch können Sie die App Shopify POS mit zusätzlicher Einzelhandels-Hardware verbinden, zum Beispiel einem Barcodescanner oder einer Ladenkasse. Der Shopify-Plan hat Funktionen zur effektiven Shop-Verwaltung, mit denen Sie zum Beispiel Ihren Mitarbeitern PINs zuweisen und Schichten registrieren können.