Retail Barcode Labels-App

Sie können die Retail Barcode Labels-App verwenden, um Barcodeetiketten über Shopify zu entwerfen und auszudrucken. Sie brauchen außerdem einen unterstützten Etikettendrucker, der mit Ihrem Computer verbunden ist.

Die Retail Barcode Labels-App kann verwendet werden, um Etiketten über Shopify und die Shopify Mobile-App zu drucken, aber nicht über Shopify POS.

Hinweis: Du kannst Barcodeetiketten mit Retail Barcode Labels über die Shopify Mobile-App auf einem iPad ausdrucken. Um Barcodeetiketten mit einem unterstützten Dymo Label-Drucker auszudrucken, verwende die Dymo Connect-App für das iPad. Der Drucker muss mit einem Desktop-Computer verbunden sein, auf dem die Dymo Label-Software installiert ist.

Unterstützte Etikettgrößen

Die Retail Barcode Labels-App unterstützt die folgenden Etikettgrößen:

• DYMO – 30252 groß (1 1/8 "x 3 1/2"), maximal 40 Ziffern
  • DYMO-30336 Small (1 "x 2 1/8"), maximal 22 Ziffern
  • DYMO – 30332 quadratisch (1 Zoll x 1 Zoll), maximal 6-8 Ziffern
  • DYMO – 30299 Preisschild (3/8 "x 3/4"), maximal 8 Ziffern (nicht im Vereinigten Königreich verfügbar)
  • Avery Standard – 5160 (2,63 "x 1")

Die Retail Barcode Labels-App in Shopify einrichten

Sie können die Retail Barcode Labels-App in nur wenigen Schritten einrichten.

1. Installiere die Retail Barcode Labels-App aus dem Shopify App Store.
  2. Erstellen Sie eine Vorlage für Ihre Barcodeetiketten in Shopify.
  3. Erstelle Barcodes für deine Produkte.

Erstelle eine Vorlage für Barcode-Etiketten

Barcodevorlagen definieren die Produktinformationen, die deine Barcode-Etiketten enthalten. Kleinere Vorlagengrößen haben aufgrund des begrenzten Platzes auf dem Etikett weniger Anpassungsoptionen.

Schritte

Schritte

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Apps. .

2. Klicke auf Retail Barcode Labels.

3. Klicke auf Create template (Vorlage erstellen). Wenn du noch keine Vorlagen erstellt hast, klicke auf Get started (Erste Schritte) und wähle im Dialogfeld Get started (Erste Schritte) eine der folgenden Optionen aus:

- Skip (Überspringen): Überspringe das Erstellen von Barcodes und wechsel direkt zur Ansicht für die Vorlagenerstellung. - Create barcodes (Barcodes erstellen): Erstelle Barcodes für deine Produkte.

Retail Barcode Labels – Vorlage erstellen

1. Gib einen Vorlagentitel ein.

2. Wählen Sie einen Etikettentyp aus dem Abschnitt Popular label types (Beliebte Etikettentypen) aus oder wählen Sie Other label types (Andere Etikettentypen) und entscheiden Sie sich für eine Papiermarke und einen Code.

Retail Barcode Labels – Vorlage bearbeiten

3. Wählen Sie im Abschnitt Label Attributes (Etikettenattribute) die Informationen aus, die Sie zum Etikett hinzufügen möchten. Klicken Sie auf die Punkte am Rand eines Elements und ziehen Sie es an die gewünschte Stelle, um die Anordnung auf dem Etikett zu ändern.

4. Klicke auf Create template (Vorlage erstellen).

Barcodes für alle deine Produkte erstellen

Du kannst die Retail Barcode Labels-App verwenden, um die Erstellung eindeutiger Barcodes für alle deine Produkte zu automatisieren. Diese App generiert 8-stellige Barcodes. Du kannst einen Barcode in den Produktdetails oder in den Variantendetails bearbeiten. Alternativ kannst du eine Sammelaktion verwenden.

Schritte

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Apps. .

2. Klicke auf Retail Barcode Labels.

3. Klicken Sie auf Create barcodes (Barcodes erstellen) und wählen Sie dann Create barcodes for all products (Barcodes für alle Produkte erstellen) aus.

4. Wähle im Dialogfeld Create barcodes for products (Barcodes für Produkte erstellen) eine der folgenden Optionen aus:

- Erstelle Barcodes nur für Produkte oder Varianten, die noch keine Barcodes haben: Dadurch werden Barcodes für alle deine Produkte generiert, die noch keine Barcodes haben. - Ersetze vorhandene Barcodes durch neue. Wenn ein Produkt oder eine Variante noch keinen Barcode hat, erstelle einen neuen Barcode: Damit wird ein neuer Barcode für alle Produkte in deinem Katalog erstellt. Du kannst diese Aktion nicht rückgängig machen.

1. Klicke auf Create barcodes (Barcodes erstellen).

Erstelle Barcodes für ein bestimmtes Produkt

Du kannst die Retail Barcode Labels-App verwenden, um eindeutige Barcodes für bestimmte Produkte zu erstellen. Diese App generiert 8-stellige Barcodes. Du kannst einen Barcode in den Produktdetails oder in den Variantendetails bearbeiten. Alternativ kannst du eine Sammelaktion verwenden.

Schritte

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Apps. .

2. Klicke auf Retail Barcode Labels.

3. Klicke auf Create barcodes (Barcodes erstellen) und wähle dann Create barcodes for specific products (Barcodes für bestimmte Produkte erstellen) aus.

4. Wähle im Dialogfeld Produkte hinzufügen die Produkte aus, für die du Barcodes erstellen möchtest, und klicke dann auf Hinzufügen.

Retail Barcode Labels – spezifisches Label erstellen

5. Wähle im Dialogfeld Create barcodes for products (Barcodes für Produkte erstellen) eine der folgenden Optionen aus:

- Erstelle Barcodes nur für Produkte oder Varianten, die noch keine Barcodes haben: Dadurch werden Barcodes für alle deine Produkte generiert, die noch keine Barcodes haben. - Ersetze vorhandene Barcodes durch neue. Wenn ein Produkt oder eine Variante noch keinen Barcode hat, erstelle einen neuen Barcode.: Damit wird ein neuer Barcode für alle Produkte in deinem Katalog erstellt. Du kannst diese Aktion nicht rückgängig machen.

1. Klicke auf Create barcodes (Barcodes erstellen).

Barcorde-Etiketten aus der Produktlistenansicht drucken

Schritte

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich zu Produkte > Alle Produkte. .

2. Wählen Sie die Produkte aus, für die Sie ein Barcode-Etikett erstellen möchten.

Retail Barcode Labels – Produktliste auswählen

3. Klicke auf Aktionen und wähle dann Barcode-Etiketten drucken.

4. Wähle eine Etikettenvorlage aus:

ReTail Barcode Labels – Etikett drucken für ein einzelnes Produkt aus der Produktdetailansicht

5. Klicke im Abschnitt Produkte auf den Produktnamen, und gib die Anzahl der Etiketten ein, die du für jede Variante drucken möchtest.

6. Optional: Klicke auf Druckvorschau, um eine Vorschau für jedes Produktetikett zu sehen.

7. Überprüfe die im Abschnitt Druckauftrag angezeigten Druckereinstellungen.

8. Klicke auf den Button Etiketten drucken.

9. Optional: Du kannst eine PDF-Kopie der Barcodeetiketten speichern, indem du Als PDF speichern als Ziel auswählst.

10. Aktualisieren Sie Ihre Druckereinstellungen gemäß den empfohlenen Einstellungenund klicken Sie auf Drucken. .

Drucke Barcode-Etiketten über die Retail Barcode Labels-App

Hinweis: Wenn du die Shopify Mobile-App auf einem iPad verwendest, kannst du keine Barcode-Etiketten über die Retail Barcode Labels-App drucken. Verwende stattdessen die Dymo Connect-iPad-App, um Barcode-Etiketten zu drucken.

Schritte

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Apps. .

2. Klicke auf Retail Barcode Labels > Print labels (Etiketten drucken).

3. Wähle die Produkte aus, für die du ein Barcodeetikett drucken möchtest, und klicke dann auf Hinzufügen.

4. Optional: Klicke auf Druckvorschau, um eine Vorschau für jedes Produktetikett zu sehen.

5. Überprüfe die im Abschnitt Druckauftrag angezeigten Druckereinstellungen.

6. Klicke auf den Button Etiketten drucken.

7. Optional: Du kannst eine PDF-Kopie der Barcodeetiketten speichern, indem du Als PDF speichern als Ziel auswählst.

8. Aktualisieren Sie Ihre Druckereinstellungen gemäß den empfohlenen Einstellungenund klicken Sie auf Drucken. .

Empfohlene Druckeinstellungen für Barcode-Etiketten

Befolge diese Schritte, um sicherzustellen, dass deine Barcode-Etiketten korrekt gedruckt werden.