Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät

Nur bei Shopify erhältlich

Das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät ist eine leichte, kostengünstige Lösung für Shops, die häufig mobile Transaktionen vornehmen.

Shopify POS – Audio-Buchsen-Kartenlesegerät

Hinweis: das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät ist nur in Kanada verfügbar. Wenn du dich außerhalb von Kanada befindest, kannst du auf die Liste der unterstützten Kartenlesegeräte für deine Region verweisen.

Das Kartenlesegerät wird an die Audio-Buchse deines iPhones, iPads oder Android-Geräts angeschlossen. Wenn du ein iOS-Gerät verwendest, kannst du das Kartenlesegerät in den Allgemeinen Einstellungen deaktivieren, um die Audio-Buchse für die Musikwiedergabe zu verwenden.

Hinweis: Um einen der von Shopify unterstützten verschlüsselten Magnetstreifenkartenleser zu verwenden, musst du Shopify Payments oder einen POS-unterstützten Zahlungsanbieter aktiviert haben. .

Für wen ist dieses Kartenlesegerät geeignet?

Das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät ist leicht und kostengünstig und damit eine gute Wahl für Händler, die neu auf dem Gebiet der Kreditkartenzahlungen sind. Dieses Kartenlesegerät wird an die Audio-Buchse deines POS-Geräts angeschlossen und hat keine Kabel. Deshalb eignet es sich besonders gut für Messen, Märkte oder Popup-Standorte.

Hinweis: dein POS-Gerät benötigt eine Internetverbindung, um das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät verwenden zu können. Stelle sicher, dass dein Gerät während des Verkaufs über WLAN oder über die Mobilfunkdaten deines Geräts eine Verbindung zum Internet herstellen kann.

Kompatible Geräte und Zahlungsanbieter

In der folgenden Tabelle kannst du sehen, welche Geräte und Zahlungsanbieter mit dem Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät kompatibel sind:

Geräte und Zahlungsanbieter, die mit dem Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät kompatibel sind
Gerät Unterstützte Zahlungsanbieter Brauche ich für meinen Shop den Shopify-Planoder höher?
  • iPad
  • iPhone
  • Ein Android-Gerät mit integrierter Mikrofon- und Audio-Buchse
Shopify Payments (USA und Kanada) Nein
Authorize.net (USA und Kanada) Ja
First Data Payeezy (USA) Ja
Shopify Payments (USA und Kanada) Nein

Wo kann man das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät kaufen?

Das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät ist nur im Shopify-Hardware-Shop in Kanada erhältlich.

Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät installieren

Du kannst das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät in wenigen Schritten installieren.

Schritte

.

Hinweis: Wenn die Lautstärke deines Geräts nicht auf maximal eingestellt ist, wird das Kartenlesegerät nicht erkannt.

Wie zieht man eine Karte durch?

Ziehe die Kreditkarte so durch das Kartenlesegerät, dass der Magnetstreifen der Kreditkarte in deine Richtung zeigt:

Shopify POS – Audio-Buchsen-Kartenlesegerät

Fehlerbehebung beim Kartenlesegerät

Wenn du Probleme mit dem Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät hast, versuche diese Schritte zur Problembehandlung.

Hinweis: Für die Fehlerbehebung kannst du mit den folgenden Schritten eine Testbestellung für einen Quick Sale-Artikel im Wert von 1,00 USD durchführen (du kannst die Bestellung später erstatten):

1. Wird eine Fehlermeldung Durchziehen fehlgeschlagen angezeigt?

2. Bist dumit dem Internet verbunden?

3. Verwendest du einen kompatiblen Zahlungsanbieter und eine kompatible Währung?

4. Tippe beim Checkout auf Kredit?

5. Befindet sich dein POS-Gerät in einer Hülle?

6. Wird dein Gerät zum Abspielen von Musik verwendet?

7. Hat Shopify POS die Berechtigung, das Mikrofon deines Geräts zu verwenden?

8. Ist die Lautstärke auf deinem Gerät auf maximal eingestellt?

9. Hast du die Option Audio-Buchse für Kartenlesegerät verwenden deaktiviert (nur iOS)?

10. Kannst du eine Kreditkartenzahlung mit einer anderen Karte entgegennehmen?

11. Kannst du die Zahlung abwickeln, indem du die Kreditkartendaten manuell eingibst?

1. Wird eine Fehlermeldung Durchziehen fehlgeschlagen angezeigt?

Wenn dir beim Durchziehen der Karte eine Fehlermeldung Durchziehen fehlgeschlagen angezeigt wird, stelle sicher, dass du die Karte richtig durchziehst.

2. Bist du mit dem Internet verbunden?

Um Zahlungen abzuwickeln, muss Shopify POS über WLAN oder die Mobilfunkdaten deines Geräts mit dem Internet verbunden sein. Wenn du keine Verbindung zum Internet herstellen kannst, kannst du keine Kartenzahlungen verarbeiten.

3. Verwende einen kompatiblen Zahlungsanbieter und eine kompatible Währung?

Du kannst das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät nur unter den folgenden Voraussetzungen verwenden:

• Dein Shop befindet sich in den USA oder Kanada
  • Du verwendest einen kompatiblen Zahlungsanbieter
  • Deine Shop-Währung ist USD oder CAD

Wenn eine dieser Voraussetzungen auf dich nicht zutrifft, kannst du dennoch Kreditkartenzahlungen über ein externes Zahlungsterminal entgegennehmen.

4. Tippe beim Checkout auf Kredit?

Um eine Zahlung mit dem Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät zu akzeptieren, tippe im Zahlungsbildschirm auf Kredit. Du solltest nur dann auf Externes Terminal tippen, wenn du ein externes Zahlungsterminalanstelle eines von Shopify unterstützten Kartenlesegeräts verwendest.

5. Befindet sich dein POS-Gerät in einer Hülle?

Manche Hüllen führen dazu, dass das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät nicht ordnungsgemäß an die Audio-Buchse des Geräts angeschlossen werden kann. Wenn sich dein Gerät in einer Hülle befindet, nimm das das Gerät heraus, schließe das Kartenlesegerät an und versuche den Zahlungsvorgang erneut.

6. Wird dein Gerät zum Abspielen von Musik verwendet?

Das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät verwendet das Audio-Framework deines Geräts. Daherkannst du dein POS-Gerät nicht gleichzeitig zum Abspielen von Musik und zur Annahme von Kreditkartenzahlungen verwenden. Wenn du eine Kartenzahlung entgegennehmen möchtest, trenne dein POS-Gerät von sämtlichen Bluetooth-Lautsprechern, prüfe, ob das Gerät über Mikrofonberechtigungen verfügt, und versuche dann erneut, die Zahlung entgegenzunehmen.

7. Hat Shopify POS die Berechtigung, das Mikrofon deines Geräts zu verwenden?

Shopify POS benötigt die Berechtigung, das Mikrofon deines Geräts zu verwenden, um das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät für Kreditzahlungen zu verwenden. Wenn du der App keine Berechtigung erteilt hast, kannst du das jederzeit über die Geräteeinstellungen nachholen.

Schritte

.

8. Ist die Lautstärke auf deinem Gerät auf maximal eingestellt?

Shopify POS erkennt das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät nur, wenn das Gerät nicht stummgeschaltet und die Lautstärke auf maximal gestellt ist. Trenne das Kartenlesegerät und prüfe, dass das Gerät nicht stummgeschaltet und die Lautstärke auf maximal gestellt ist. Schließe dann das Kartenlesegerät an und versuchen Sie, die Zahlung erneut entgegenzunehmen.

9. Hast du die Option Swipe-Kartenlesegerät automatisch erkennen deaktiviert (nur iOS)?

Du hast möglicherweise die Einstellung Swipe-Kartenlesegerät automatisch erkennen in Shopify POS deaktiviert, zum Beispiel weil du das Gerät zum Abspielen von Musik verwenden möchtest. Du musst die Einstellung Swipe-Kartenlesegerät automatisch erkennen aktivieren.

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf Shop und dann auf Hardware.

2. Aktiviere Swipe-Kartenlesegerät automatisch erkennen.

10. Kannst du eine Kreditkartenzahlung mit einer anderen Karte entgegennehmen?

Versuche, eine Kartenzahlung mit einer anderen Kreditkarte entgegenzunehmen. Wenn die Zahlung erfolgreich ist, liegt ein Problem mit der Kreditkarte deines Kunden vor.

11. Kannst du die Zahlung abwickeln, indem du die Kreditkartendaten manuell eingibst?

Versuche, die Kartenzahlung vorzunehmen, indem du die Kartendaten manuell eingibst. Wenn die Zahlung erfolgreich ist, liegt ein Problem mit dem Kartenlesegerät vor.