Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät

Nur bei Shopify erhältlich

Das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät ist eine leichte, kostengünstige Lösung für Shops, die häufig mobile Transaktionen vornehmen.

Shopify POS – Audio-Buchsen-Kartenlesegerät

Das Kartenlesegerät wird an die Audio-Buchse deines iPads oder iPhones angeschlossen. Wenn du ein iOS-Gerät verwendest, kannst du das Kartenlesegerät in den Allgemeinen Einstellungen deaktivieren, um die Audio-Buchse für die Musikwiedergabe zu verwenden.

Für wen ist dieses Kartenlesegerät geeignet?

Das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät ist leicht und kostengünstig und damit eine gute Wahl für Händler, die neu auf dem Gebiet der Kreditkartenzahlungen sind. Dieses Kartenlesegerät wird an die Audio-Buchse deines POS-Geräts angeschlossen und hat keine Kabel. Deshalb eignet es sich besonders gut für Messen, Märkte oder Popup-Standorte.

Kompatible Geräte und Zahlungsanbieter

Das Swipe (Audio-Buchse)-Kartenlesegerät verarbeitet Zahlungen über Shopify Payments in den Vereinigten Staaten und Kanada.

Die Shopify POS-App funktioniert mit Geräten, die die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

Geräte, die mit der Shopify POS-App funktionieren
Gerät Beschreibung
iPhone iPhone 7 oder höher mit iOS 15 oder höher
iPad Air Generation 2 oder höher mit iPadOS 15 oder höher
iPad Generation 5 oder höher mit iPadOS 15 oder höher
iPad mini Generation 4 oder höher mit iPadOS 15 oder höher
iPad Pro Alle iPad Pro-Modelle mit iPadOS 15 oder höher
Android Telefon oder Tablet mit der offiziellen Android-Version 10.0 oder höher

Die Shopify POS-App ist nur für iOS- und Android-Geräte verfügbar. Sie ist nicht für Desktop-Computer verfügbar.

Berechtigungsanforderungen für iOS 14

Wenn du dein Gerät auf iOS 14 oder höher aktualisiert hast und Shopify-Apps von Drittanbietern verwendest, musst du möglicherweise websiteübergreifendes Tracking in deinen iOS-Einstellungen aktivieren. Websiteübergreifendes Tracking ermöglicht es, dass Shopify-Apps von Drittanbietern, die du in deinem Shopify-Adminbereich installiert hast, in Shopify Inbox, Shopify Point of Sale und der Shopify Mobile-App verbunden bleiben.

Führe die folgenden Schritte aus, um websiteübergreifendes Tracking zu aktivieren:

1. Öffne die App Einstellungen auf deinem Gerät.
  2. Tippe auf Shopify, Shopify POS oder Shopify Inbox.
  3. Aktiviere Websiteübergreifendes Tracking zulassen.

Wo kann man das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät kaufen?

Das Swipe-(Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät ist in unterstützten Ländern im Shopify-Hardware-Shop erhältlich.

Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät installieren

Schritte:

1. Stelle sicher, dass die Lautstärke deines Geräts auf maximal und nicht auf stumm eingestellt ist. Wenn die Lautstärke deines Geräts nicht auf maximal eingestellt ist, wird das Kartenlesegerät nicht erkannt.

2. Verbinde das Kartenlesegerät mit der Kopfhörerbuchse deines Geräts. Wenn du die Windfall-iPad-Halterung verwendest, befindet sich das Kartenlesegerät auf der Vorderseite der Halterung.

3. Wenn du bei deiner nächsten Kreditkartenzahlung aufgefordert wirst, den Zugriff auf das Mikrofon deines iPads zuzulassen, tippe auf OK.

Wie zieht man eine Karte durch?

Ziehe die Kreditkarte so durch das Kartenlesegerät, dass der Magnetstreifen der Kreditkarte in deine Richtung zeigt:

Shopify POS – Audio-Buchsen-Kartenlesegerät

Fehlerbehebung beim Kartenlesegerät

Wenn Sie Probleme mit dem Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät haben, versuchen Sie diese Schritte zur Problembehandlung.

1. Wird eine Fehlermeldung Durchziehen fehlgeschlagen angezeigt?

2. Bist du mit dem Internet verbunden?

3. Verwenden Sie einen kompatiblen Zahlungsanbieter und eine kompatible Währung?

4. Tippen Sie beim Checkout auf Gutschrift?

5. Befindet sich dein POS-Gerät in einer Hülle?

6. Wird Ihr Gerät zum Abspielen von Musik verwendet?

7. Hat Shopify POS die Berechtigung, das Mikrofon deines Geräts zu verwenden?

8. Ist die Lautstärke auf deinem Gerät auf maximal eingestellt?

9. Hast du die Option Swipe-Kartenlesegerät automatisch erkennen deaktiviert (nur iOS)?

10. Können Sie eine Kreditkartenzahlung mit einer anderen Karte entgegennehmen?

11. Können Sie die Zahlung abwickeln, indem Sie die Kreditkartendaten manuell eingeben?

1. Wird eine Fehlermeldung Durchziehen fehlgeschlagen angezeigt?

Wenn Ihnen beim Durchziehen der Karte eine Fehlermeldung Durchziehen fehlgeschlagen angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass Sie die Karte richtig durchziehen.

2. Bist du mit dem Internet verbunden?

Um Zahlungen abzuwickeln, muss Shopify POS über WLAN oder die Mobilfunkdaten deines Geräts mit dem Internet verbunden sein. Wenn du keine Verbindung zum Internet herstellen kannst, ist die Verarbeitung von Kartenzahlungen nicht möglich.

3. Verwenden Sie einen kompatiblen Zahlungsanbieter und eine kompatible Währung?

Sie können das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät nur unter den folgenden Voraussetzungen verwenden:

Wenn eine dieser Voraussetzungen auf dich nicht zutrifft, kannst du dennoch Kreditkartenzahlungen über ein externes Zahlungsterminal entgegennehmen.

4. Tippen Sie beim Checkout auf Gutschrift?

Um eine Zahlung mit dem Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät zu akzeptieren, tippe im Zahlungsbildschirm auf Gutschrift. Du solltest nur dann auf Externes Terminal tippen, wenn du ein externes Zahlungsterminal anstelle eines von Shopify unterstützten Kartenlesegeräts verwendest.

5. Befindet sich dein POS-Gerät in einer Hülle?

Manche Hüllen führen dazu, dass das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät nicht ordnungsgemäß an die Audio-Buchse des Geräts angeschlossen werden kann. Wenn sich Ihr Gerät in einer Hülle befindet, nehmen Sie das Gerät heraus, schließen Sie das Kartenlesegerät an und versuchen Sie den Zahlungsvorgang erneut.

6. Wird dein Gerät zum Abspielen von Musik verwendet?

Das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät verwendet das Audio-Framework deines Geräts. Daher kannst du dein POS-Gerät nicht gleichzeitig zum Abspielen von Musik und zur Annahme von Kreditkartenzahlungen verwenden. Wenn du eine Kartenzahlung entgegennehmen möchtest, trenne dein POS-Gerät von sämtlichen Bluetooth-Lautsprechern, prüfe, ob das Gerät über Mikrofon-Berechtigungen verfügt, und versuche dann erneut, die Zahlung entgegenzunehmen.

7. Hat Shopify POS die Berechtigung, das Mikrofon deines Geräts zu verwenden?

Shopify POS benötigt die Berechtigung, das Mikrofon deines Geräts zu verwenden, um das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät für Kreditzahlungen zu verwenden. Wenn du der App keine Berechtigung erteilt hast, kannst du das über die Geräteeinstellungen tun.

Schritte:

1. Tippe auf dem Startbildschirm deines Geräts auf Einstellungen.

2. Suche im Bildschirm Einstellungen deines Geräts nach der Shopify POS-App und tippe darauf.

3. Stelle unter SHOPIFY POS ZUGRIFF ERLAUBEN sicher, dass der Toggle Button Mikrofon aktiviert ist.

8. Ist die Lautstärke auf deinem Gerät auf maximal eingestellt?

Shopify POS erkennt das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät nur, wenn das Gerät nicht stummgeschaltet und die Lautstärke auf maximal gestellt ist. Trenne das Kartenlesegerät und prüfe, dass das Gerät nicht stummgeschaltet und die Lautstärke auf maximal gestellt ist. Schließe dann das Kartenlesegerät an und versuche, die Zahlung erneut entgegenzunehmen.

9. Haben Sie die Option Swipe-Kartenlesegerät automatisch erkennen deaktiviert (nur iOS)?

Du hast möglicherweise die Einstellung Swipe-Kartenlesegerät automatisch erkennen in Shopify POS deaktiviert, zum Beispiel weil du das Gerät zum Abspielen von Musik verwenden möchtest. Du musst die Einstellung Swipe-Kartenlesegerät automatisch erkennen aktivieren.

Schritte:

1. Tippe in Shopify POS auf und dann auf Verwendete Hardware verwalten.

2. Aktivieren Sie Swipe-Kartenlesegerät automatisch erkennen.

10. Können Sie eine Kreditkartenzahlung mit einer anderen Karte entgegennehmen?

Versuchen Sie, eine Kartenzahlung mit einer anderen Kreditkarte entgegenzunehmen. Wenn die Zahlung erfolgreich ist, liegt ein Problem mit der Kreditkarte deines Kunden vor.

11. Können Sie die Zahlung abwickeln, indem Sie die Kreditkartendaten manuell eingeben?

Versuchen Sie, die Kartenzahlung vorzunehmen, indem Sie die Kartendaten manuell eingeben. Wenn die Zahlung erfolgreich ist, liegt ein Problem mit dem Kartenlesegerät vor.

Weitere Tipps zur Fehlerbehebung, bevor du einen Bericht an den Shopify-Support sendest

• Puste niemals in den Chip-Schlitz, da Speichelpartikel die Chipkontakte korrodieren können.
  • Verwende keinen Klebstoff wie Haftnotizen oder Klebeband, da dadurch Rückstände entstehen können, in denen sich Schmutz ansammeln kann.
  • Entferne mit einem Druckluftreiniger alle Verunreinigungen aus dem Chip-Schlitz.
  • Verwende Isopropylalkohol und dünne Wattestäbchen, um die Kontakte im Chip-Schlitz vorsichtig zu reinigen.