Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät

Nur bei Shopify erhältlich

Hinweis: Das Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät ist nur verfügbar, wenn du dich in Kanada befindest. Wenn du ein Kartenlesegerät mit Shopify POS verwenden möchtest und dich nicht in Kanada befindest, musst du Zahlungen mit einem unterstützten externen Kartenlesegerätakzeptieren.

Durch sein robustes Design eignet sich das Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät zuverlässig für eine große Anzahl an Transaktionen.

Das Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät für Shopify POS

Hinweis: Um einen der von Shopify unterstützten verschlüsselten Magnetstreifenkartenleser zu verwenden, musst du Shopify Payments oder einen POS-unterstützten Zahlungsanbieter aktiviert haben. .

Für wen ist dieses Kartenlesegerät geeignet?

Das Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät ist ein leichtes, aber robustes Kartenlesegerät für Händler in Kanada. Es wird direkt an dein iPad oder iPhone angeschlossen und hat keine Kabel. Daher ist es ideal für Händler, die häufig unterwegs sind. Das Design ist robuster als das des Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegeräts. Dies macht das Gerät zu einer guten Wahl für Händler, die regelmäßig Kreditkartenzahlungen entgegennehmen.

Hinweis: Dein POS-Gerät benötigt eine Internetverbindung, um das Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät verwenden zu können. Stelle sicher, dass dein Gerät während des Verkaufs über WLAN oder über die Mobilfunkdaten deines Geräts eine Verbindung zum Internet herstellen kann.

Kompatible Geräte und Zahlungsanbieter

In der folgenden Tabelle kannst du sehen, welche Geräte und Zahlungsanbieter mit dem Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät kompatibel sind:

Geräte und Zahlungsanbieter, die mit dem Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät kompatibel sind
Gerät Unterstützte Zahlungsanbieter Brauche ich für meinen Shop den Shopify-Planoder höher?
  • iPad 4/Air/Air 2
  • iPhone 5/5S/6/6 Plus/7/7 Plus/8/8 Plus/X
Shopify Payments (USA und Kanada) Nein
Authorize.net (USA und Kanada) Ja
First Data Payeezy (USA) Ja

Hinweis: Das Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät ist nicht mit Android-Geräten kompatibel. Wenn du über ein Android-Gerät verfügst, kannst du das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät oder ein externes Zahlungsterminal verwenden.

Wo kann man das Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät kaufen?

Das Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät ist im Shopify-Hardware-Shop in Kanada erhältlich.

Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät installieren

Um das Kartenlesegerät zu installieren, schließe den Lightning-Stecker an deinem iPad oder iPhone an. Du kannst die im Lieferumfang des Kartenlesegeräts enthaltenen Kunststoffadapter verwenden, damit alles sicher ist.

Um dein iPhone oder iPad während der Verwendung des Kartenlesegeräts aufzuladen, verbinde das im Lieferumfang enthaltene Micro-USB-Kabel mit dem Pass-Through-Micro-USB-Anschluss des Kartenlesegeräts.

Wie zieht man eine Karte durch?

Ziehe die Kreditkarte so durch das Kartenlesegerät, dass der Magnetstreifen der Kreditkarte von dir weg zeigt:

Eine Karte wird von links nach rechts durchgezogen, wobei der Magnetstreifen vom Nutzer weg und der Chip nach vorne zeigt

Fehlerbehebung

Wenn dein Kartenlesegerät nicht funktioniert, führedie folgenden Schritte mit einer Testbestellung für einen Quick Sale-Artikel im Wert von 1,00 USD durch (du kannst die Bestellung später erstatten).

Schritte

1. Überprüfen, ob du eine Internetverbindung hast. Shopify POS muss über WLAN oder die Mobilfunkdaten deines Geräts mit dem Internet verbunden sein, um Zahlungen abwickeln zu können. Wenn du keine Verbindung zum Internet herstellen kannst, kannst du keine Kartenzahlungen verarbeiten.

2. Verwende einen kompatiblen Zahlungsanbieter und eine kompatible Währung? Du kannst das Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät nur unter den folgenden Voraussetzungen verwenden:

- Dein Shop befindet sich in den USA oder Kanada - Du verwendest einen kompatiblen Zahlungsanbieter - Deine Shop-Währung ist USD oder CAD

Wenn eine dieser Voraussetzungen auf dich nicht zutrifft, musst du Kreditkartenzahlungen über ein externes Zahlungsterminal entgegennehmen.

1. Stelle sicher, dass du auf dem Zahlungsbildschirm Kredit antippst. Die Zahlungsoption Externes Terminal gilt nur, wenn du ein externes Zahlungsterminal anstelle eines von Shopify unterstützten Kartenlesegeräts verwendest.

2. Stelle sicher, dass das Lesegerät richtig an dein POS-Gerät angeschlossen ist und dass das Gehäuse des Geräts nicht im Weg ist.

3. Achte darauf, dass du die Karte richtig durchziehst und der Magnetstreifen von dir weg zeigt.

4. Nachdem du auf dem Zahlungsbildschirm Kredit ausgewählt hast, ziehst du das Kartenlesegerät aus dem POS-Gerät und schließt es wieder an. Stelle sicher, dass eine Benachrichtigung Kartenlesegerät verbunden angezeigt wird.

5. Versuche, die Kreditkartendaten manuell einzugeben. Wenn das funktioniert, liegt ein Problem mit dem Kartenlesegerät vor.

6. Wenn die manuelle Eingabe nicht funktioniert, erzwinge das Beenden der Shopify POS-App, schalte das Gerät aus und trenne das Kartenlesegerät. Schalte das Gerät wieder ein, öffne Shopify POS, schließe das Kartenlesegerät an und versuche es mit einer weiteren Testbestellung.

Wenn dein Kartenlesegerät immer noch nicht funktioniert, wende dich an den Shopify Support. Du kannst auch das Installations- und Betriebshandbuch des Herstellers lesen, wenn du Probleme mit deinem Kartenlesegerät hast.