Physische Gutscheine

Hinweis: Wir möchten Ihnen gerne helfen, die Auswirkungen der aktuellen Ereignisse auf Ihren Shop zu reduzieren. Deshalb haben vorübergehend alle Pläne die Möglichkeit, Geschenkgutscheine zu verkaufen. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Geschenkgutscheinprodukte hinzufügen oder aktualisieren. .

Mit Shopify POS können Sie physische Geschenkgutscheine verkaufen. Im Shopify-Hardware-Shop können Sie aus einer Reihe von Designs auswählen. Oder Sie entscheiden sich für Ihr eigenes Design und wir produzieren Ihre Geschenkgutscheine, die Sie dann bestellen können:

Im Shopify-Hardware-Shop verfügbare Geschenkgutscheine

Ihre Kunden können mit ihren Geschenkgutscheinen sowohl online als auch persönlich in Ihrem Geschäft einkaufen. Weitere Informationen darüber, wo Kunden ihre Geschenkgutscheine einlösen können, finden Sie unter Vertriebskanäle, die Geschenkkarten unterstützen.

Voraussetzungen für die Verwendung physischer Geschenkgutscheine mit Shopify POS

Hinweis: Wir möchten Ihnen gerne helfen, die Auswirkungen der aktuellen Ereignisse auf Ihren Shop zu reduzieren. Deshalb haben vorübergehend alle Pläne die Möglichkeit, Geschenkgutscheine zu verkaufen. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Geschenkgutscheinprodukte hinzufügen oder aktualisieren. .

Sie müssen Geschenkgutscheine in Shopify POS aktivieren, um physische Geschenkgutscheine mit Shopify POS verwenden zu können.

Wo kann man physische Geschenkgutscheine kaufen?

Im Shopify-Hardware-Shop können Sie Ihr Design auswählen und physische Geschenkgutscheine bestellen: