Physische Gutscheine

Hinweis: Wir möchten Ihnen gerne helfen, die Auswirkungen der aktuellen Ereignisse auf Ihren Shop zu reduzieren. Deshalb haben vorübergehend alle Pläne die Möglichkeit, Geschenkgutscheine zu verkaufen. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Geschenkgutscheinprodukte hinzufügen oder aktualisieren. .

Mit Shopify POS kannst du physische Geschenkgutscheine verkaufen. Im Shopify-Hardware-Shop kannst du aus einer Reihe von Designs auswählen. Oder du entscheidest dich für dein eigenes Design und wir produzieren deine Geschenkgutscheine, die du dann bestellen kannst:

Im Shopify-Hardware-Shop verfügbare Geschenkgutscheine

Deine Kunden können mit ihren Geschenkgutscheinen sowohl online als auch persönlich in deinem Geschäft einkaufen. Weitere Informationen darüber, wo Kunden ihre Geschenkgutscheine einlösen können, findest du unter Vertriebskanäle, die Geschenkkarten unterstützen.

Voraussetzungen für die Verwendung physischer Geschenkgutscheine mit Shopify POS

Hinweis: Wir möchten Ihnen gerne helfen, die Auswirkungen der aktuellen Ereignisse auf Ihren Shop zu reduzieren. Deshalb haben vorübergehend alle Pläne die Möglichkeit, Geschenkgutscheine zu verkaufen. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Geschenkgutscheinprodukte hinzufügen oder aktualisieren. .

Du musst Geschenkgutscheine in Shopify POS aktivieren, um physische Geschenkgutscheine mit Shopify POS verwenden zu können.

Wo kann man physische Geschenkgutscheine kaufen?

Im Shopify-Hardware-Shop können Sie Ihr Design auswählen und physische Geschenkgutscheine bestellen: