Physische Gutscheine

Hinweis: Um dir zu helfen, die Auswirkungen der aktuellen Ereignisse in deinem Shop zu reduzieren, sind Geschenkgutscheine vorübergehend für den Verkauf in allen Shopify-Abonnementplänen verfügbar. Weitere Informationen findest du unter Häufig gestellte Fragen zu Geschenkgutscheinen. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Geschenkgutscheinen zu deinem Shop findest du unter Hinzufügen oder Aktualisieren von Geschenkgutscheinprodukten. .

Mit Shopify POS kannst du physische Geschenkgutscheine verkaufen. Im Shopify-Hardware-Shop kannst du aus einer Reihe von Designs auswählen. Oder du entscheidest dich für dein eigenes Design und wir produzieren deine Geschenkgutscheine, die du dann bestellen kannst:

Im Shopify-Hardware-Shop verfügbare Geschenkgutscheine

Deine Kunden können mit ihren Geschenkgutscheinen sowohl online als auch persönlich in deinem Geschäft einkaufen. Weitere Informationen darüber, wo Kunden ihre Geschenkgutscheine einlösen können, findest du unter Vertriebskanäle, die Geschenkkarten unterstützen.

Voraussetzungen für die Verwendung physischer Geschenkgutscheine mit Shopify POS

Hinweis: Um dir zu helfen, die Auswirkungen der aktuellen Ereignisse in deinem Shop zu reduzieren, sind Geschenkgutscheine vorübergehend für den Verkauf in allen Shopify-Abonnementplänen verfügbar. Weitere Informationen findest du unter Häufig gestellte Fragen zu Geschenkgutscheinen. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Geschenkgutscheinen zu deinem Shop findest du unter Hinzufügen oder Aktualisieren von Geschenkgutscheinprodukten. .

Du musst Geschenkgutscheine in Shopify POS aktivieren, um physische Geschenkgutscheine mit Shopify POS verwenden zu können.

Wo kann man physische Geschenkgutscheine kaufen?

Im Shopify-Hardware-Shop kannst du dein Design auswählen und physische Geschenkgutscheine bestellen: