In-App-Hardwarekonfiguration für Shopify POS

Hinweis: Die Hardwareeinstellungen sind nur in Shopify POS für iPad verfügbar.

Wenn du Shopify POS mit dem Shopify-Plan oder höher verwendest, wird im Einstellungsbildschirm für die Hardware angezeigt, welche Hardware derzeit für dein Shopify POS-System verfügbar ist.

Geräte in deinem Shopify POS-Netzwerk anzeigen

Wenn du Shopify POS mit dem Shopify-Plan oder höher verwendest, kannst du die derzeit in deinem Netzwerk vorhandene Hardware auf dem Bildschirm Hardware sehen, indem du erst auf Shop und dann auf Hardware tippst:

Hardwarebildschirm mit installierter Hardware – Shopify POS für iPad

Drucker als Standard für das Drucken von Belegen festlegen

Wenn du einen Drucker anschließt, wird dieser automatisch als Standarddrucker für den Druck von Belegen festgelegt. Wenn der Standarddrucker nicht verfügbar ist, kannst du keinen Beleg drucken. Wenn du mehr als einen Drucker hast, kannst du den Standarddrucker über Shopify POS ändern.

Schritte

1. Tippein Shopify POS auf Shop und dann auf Hardware.

2. Tippe auf den Drucker, den du als Standard festlegen möchtest.

3. Aktiviere die Option Standard-Belegdrucker:

Option Standard-Belegdrucker – Shopify POS für iPad

Drucke einen Testbeleg

Nachdem du deinen Belegdrucker eingerichtet hast, wird ein kurzer Diagnosebericht gedruckt. Anschließend solltest du einen Testbeleg ausdrucken, um sicherzustellen, dass alles funktioniert.

Schritte

1. Tippein Shopify POS auf Shop und dann auf Hardware.

2. Tippe auf den Drucker, den du testen möchtest.

3. Tippe auf Drucke einen Testbeleg.

Hinweis: Du kannst auch auf die FEED-Taste an der Vorderseite der unterstützten Star Micronics-Belegdrucker drücken, um einen Testbeleg zu drucken. Wenn Papier eingelegt ist, sollte ein Testbeleg gedruckt werden.

Verbindung zur Kassenschublade testen

Wenn du deinen Belegdrucker und deine Kassenschublade eingerichtet hast, kannst du überprüfen, ob die Geräte miteinander verbunden sind.

Schritte

1. Tippein Shopify POS auf Shop und dann auf Hardware.

2. Tippe auf den Drucker, den du testen möchtest.

3. Tippe auf Kassenschublade testen. Die Kassenschublade sollte sich öffnen.