iPad-Ständer für Shopify POS

Shopify unterstützt eine Reihe dedizierter iPad-Ständer, um die Anzeige und Interaktion zu vereinfachen, unabhängig davon, ob du an einer Theke stehst oder in deinem Geschäft herumläufst.

Wenn du ein spezielles Einzelhandelsset von Shopify kaufst, kannst du bei der Bestellung angeben, welche Art von Ständer du benötigst.

Shopify Retail-Ständer für iPads

Der Shopify Retail-Ständer steht nur für Händler in den USA und in Kanada zur Verfügung.

Shopify Retail-Ständer

Der Shopify Retail-Ständer ist für den Checkout auf Arbeitsplatten konzipiert.

Der Ständer hat zwei Teile: eine Hülle für das iPad und eine Basis.

Um den Ständer einzubauen, stecke das iPad in die Hülle und befestigen die Hülle dann am Sockel. Wenn du den Ständer dauerhaft an einer Arbeitsplatte verriegeln möchtest, verwende das Befestigungspaket, das du im Shopify-Hardware-Shop in den USAkaufen kannst. Das Montagepaket wird automatisch beim Kauf des Shopify Retail Custom Kithinzugefügt.

Das iPad wird aufgeladen, wenn es sich auf der Basis befindet. Du kannst auch andere Geräte, wie z. B. die Dockingstation für das Tap- & Chip- Kartenlesegerät, über die USB-A-Anschlüsse auf der Basis berechnen. Die Ports eignen sich am besten für das Aufladen von Geräten mit kleineren Batterien wie Kartenlesegeräten und Telefonen.

Wenn ein Kunde bezahlt, kannst du das iPad auf diese Weise kippen, damit er die Transaktion überprüfen oder die e-Mail-Adresse eingeben kann.

Der Shopify Retail-Ständer für 9,7-Zoll-iPads ist mit den folgenden 9,7-Zoll-iPads kompatibel:

• iPad (fünfte und sechste Generation)

• iPad pro (9,7 Zoll)

• iPad Air

• iPad Air 2

Der Shopify Retail-Ständer für 10,2-Zoll-/Air-10,5-Zoll-iPads ist mit den folgenden iPads kompatibel:

• iPad (siebte und achte Generation)

• iPad Air (dritte Generation)

Hinweis: Der Retail-Ständer ist nicht mit iPad Pro 10,5" kompatibel.

Shopify Retail-Ständer einrichten

1. Entferne die Endkappe vom Gehäuse.

2. Setze das iPad in die Hülle ein.

3. Ersetze die Endkappe.

4. Optional: Befestige den Ständer an einer Arbeitsplatte, indem du zwei M5-Schrauben verwendest. Du musst Löcher in die Arbeitsplatte bohren und die Schrauben von unten in den Ständer stecken.

5. Schließe das Netzteil an.

6. Um die Hülle zu befestigen, lege sie über die Ladeanschlüsse am Sockel. Setze die Magnete am Gehäuse und am Sockel hoch, bis du verbunden bist.

7. Ziehe auf der Unterseite des Sockels die Slider-Taste in die Verriegelungsposition, um zu verhindern, dass die Hülle aus der Basis entfernt wird.

Das iPad zum Kunden neigen

Wenn du einem Kunden den iPad-Bildschirm zeigen möchtest, kannst du das iPad in Richtung des Kunden kippen.

@Rest-iPad-Ständer von Heckler Design

Modellnummer: HDAR118 oder H234 – nur in Kanada erhältlich.

Der @Rest-Ständer passt für jedes iPad und ermöglicht einen Betrachtungswinkel von 30 oder 60 Grad. Er ist aus schwerem Stahl gefertigt und so konzipiert, dass er dort bleibt, wo du ihn am häufigsten verwendest.

.

@Rest-iPad-Ständer montieren

Halte dich an die folgenden Schritte, um den Rest iPad-Ständer zu montieren.

Schritte

1. Befestige die vier Klebefüße an der Basis des Ständers, um deine Arbeitsplatte zu schützen.

2. Drehe den Ständer nach oben und suche dir aus, auf welcher Seite du dein iPad ablegen möchtest. Eine Seite bietet dir einen Betrachtungswinkel von 30 Grad, bei der anderen Seite sind es 60 Grad.

3. Setze die beiden Auflagebolzen in die Löcher auf der ausgewählten Seite.

Du kannst das große Klebepad auf den Ständer kleben, bevor du das iPad einsetzt. Das ist jedoch nicht zwingend erforderlich.

Auf der Website des Herstellers findest du ein hilfreiches Montagevideo.

WindFall-Ständer für iPad Air und iPad Mini

Modellnummer (iPad 9,7"): H458 – in allen Shopify-Hardware-Shops erhältlich.
Modellnummer (iPad Mini): H434 – in allen Shopify-Hardware-Shops erhältlich.
Modellnummer (iPad 10,2"): H600 – in allen Shopify-Hardware-Shops erhältlich.
Modellnummer (iPad 10,5"): H498 – in allen Shopify-Hardware-Shops erhältlich.
Modellnummer (iPad 12,9"): H384 – in allen Shopify-Hardware-Shops erhältlich.
Modellnummer (iPad 12,9" 3. Gen): H549 – nur in Kanada und den USA erhältlich.

Shopify unterstützt die aufgeführten WindFall iPad Air-Ständer und WindFall iPad Mini-Ständer von Heckler Design. Der Ständer verfügt über eine verdeckte Kabelführung, sodass du dein iPad den ganzen Tag eingeschaltet lassen kannst.

.

WindFall-Ständer montieren

Im Lieferumfang des WindFall-Ständers ist unterschiedliches Zubehör enthalten, sodass du auswählen kannst, wie du dein POS-System einrichten. Wenn im Lieferumfang deines Ständers ein PivotTable enthalten ist, empfehlen wir, dass du diesen anstelle der Gummifüße montieren. Mit dem PivotTable kannst du deinen Shopify POS-Bildschirm um 360 Grad schwenken. So ist es leichter, dein iPad während des Checkout-Vorgangs zum Kunden zu drehen.

Auf der Website des Herstellers findest du ein informatives Installationsvideo für den Windfall iPad Air-Ständer und den WindFall iPad Mini-Ständer.

Wenn sich der PivotTable nicht dreht

Möglicherweise hast du die Kunststofffüße und den PivotTable gleichzeitig montiert. Entferne die Füße, da sie verhindern, dass sich der PivotTable dreht.

Windfall iPad-Ständer sichern und so vor Diebstahl schützen

Der Windfall iPad-Ständer unterstützt das Kensington ClickSafe-Kabelschloss, das über Kensington oder Heckler Design erhältlich ist. Das Kabelschloss ist im Shopify-Hardware-Shop nicht erhältlich.

Das Schloss wird am Windfall iPad-Ständer befestigt und das Kabel wird um eine physische Oberfläche (z. B. ein Tischbein) gewickelt. Jedes Schloss ist für maximalen Schutz separat gesichert.

Windfall iPad-Ständer permanent auf einer flachen Oberfläche befestigen

Wenn du den Ständer permanent an einer Stelle aufstellen möchtest, kannst du die doppelseitige Klebeplatte verwenden, die im Lieferumfang des Ständers enthalten ist.

Falls du den Ständer nicht permanent befestigen möchtest, wird der PivotTable mittels eines Ansaugmechanismus auf der Oberfläche befestigt. Durch leichtes Drücken auf den PivotTable kannst du genug Saugkraft erzeugen, um den Windfall iPad-Ständer auf eine flache Oberfläche zu kleben.

Weiteres Zubehör für den iPad-Ständer

Shopify verkauft kein Zubehör für die Ständer, du erhältst dieses jedoch bei Heckler Design oder in einem Baumarkt.

Vault iPad Pro Ständer 12,9"

Der Vault-Ständer für iPad Pro ermöglicht dir, dein Gerät sicher dort zu befestigen, wo es besonders benötigt wird. Der Ständer verfügt über integriertes Kabelmanagement, um die Kabel deines Geräts sicher zu verbergen, und wird sowohl mit einem drehbaren Fuß als auch mit einem festen Fuß geliefert.

Vault iPad-Ständer

Der Vault iPad Pro-Ständer ist mit 12,9-Zoll-iPad-Pros der dritten und vierten Generation kompatibel.

Vault-Ständer montieren

Der Vault iPad Pro-Ständer kann auf unterschiedliche Arten konfiguriert werden, damit er den Anforderungen deines Shops entspricht.

Die aktuellsten Anweisungen zum Installieren deines iPad-Ständers findest du in den Vault-Anweisungen.