Belegdrucker

Ein Drucker ist für ein Shopify POS-System nicht erforderlich, da du alle deine Belege per E-Mail versenden kannst.

Zum Drucken von Papierbelegen muss deine Einzelhandelsausstattung Folgendes umfassen:

• Shopify POS auf einem iPad oder Android-Gerät
  • Shopify-Plan oder höher
  • einen unterstützten Star Micronics-Belegdrucker.

Unterstützte Star Micronics-Druckermodelle

Folgende Belegdruckermodelle werden unterstützt:

Achtung bei den Modellnamen

Wenn du den USB- oder LAN-Belegdrucker kaufst, stellst du möglicherweise fest, dass der Name auf der Vorderseite des Druckers als TSP100 angezeigt wird. Dies ist kein Grund zur Besorgnis, da es sich bei der Nummer nicht um den Namen des einzelnen Modells, sondern um eine Produktreihe der Star Micronics-Drucker handelt.

Wenn du die genaue Modellnummer des Druckers überprüfen möchtest, suche nach einem Etikett, das normalerweise an der Unterseite des Druckers befestigt ist. Auf diesem Etikett findest du folgende Angaben:

• Modellreihe (TSP100)
  • Seriennummer
  • Nennleistung
  • Modellnummer (100IIILAN oder 100USB).

Druckerkabel anschließen

Im Einzelhandelsset von Shopify sind zwei Kabel mit unterschiedlichen Anschlüssen enthalten. Ein Kabel verbindet den Drucker mit der Kassenschublade und der andere verbindet den Drucker mit deinem Router. Achte darauf, jeweils das richtige Kabel zu verwenden:

Shopify POS-Belegdrucker Kabel