Star Micronics TSP100III LAN-Belegdrucker

Modellnummer: 39463110

Wo kann ich den Star Micronics TSP100III LAN-Belegdrucker kaufen?

Der Star Micronics TSP100III-LAN-Belegdrucker ist im Shopify-Hardware-Shop erhältlich.

Druckerpapier kaufen

Alle Bonrollen aus Thermopapier funktionieren mit diesem Drucker, wenn:

• die Breite 80 mm beträgt
  • die Länge 230 Fuß (70 m) nicht überschreitet

Wie du Papier in den Belegdrucker einlegst, erfährst du im Hardware-Handbuch des Herstellers.

Installation und Einrichtung

Der TSP100III LAN-Belegdrucker ist über eine Ethernet-Link-Schnittstelle mit deinem Netzwerk verbunden.

Schaue dir dieses Video an, um zu sehen, wie schnell und einfach die Einrichtung ist:

.

Vergewissere dich vor dem Start, dass du die benötigten Kabel hast.

Kabelart Suche nach diesem Anschluss Verfügbar bei
Kabel für die Kassenschublade
.
Ein Kabel für die Kassenschublade ist im Einzelhandelsset von Shopify enthalten. Wenn du deine Kassenschublade separat gekauft hast, solltest du solch ein Kabel bei deinem Händler kaufen können.
Ethernet-Kabel (zum Anschließen an den Router)
.
Ein Ethernet-Kabel mit einer Länge von etwa 1 m ist im Lieferumfang enthalten, wenn du diesen Drucker von Shopify kaufst. Wenn du den Drucker anderswo kaufst, denke daran, dass du das Ethernet-Kabel benötigst.

Hinweis: Die Kabelanschlüsse sehen ziemlich ähnlich aus. Verwende beim Anschließen des Druckers unbedingt die richtigen Kabel.

Schritte

Hinweis: Du musst sicherstellen, dass du über ein WLAN-Netzwerk verfügst, bevor du mit der Installation des Belegdruckers fortfährst.

1. Verbinde den Belegdrucker über das Kabel für die Kassenschublade mit der APG Vasario 320 Series-Kassenschublade.

2. Schließe den Belegdrucker an den Ethernet-Anschluss deines Routers an. Dadurch ist der Drucker in der Shopify POS-App auffindbar.

TSP100III LAN-Belegdrucker zurück

Hinweis: Der Belegdrucker muss mit demselben WLAN-Netzwerk wie dein iPad verbunden sein.

Denke nach dem Verbinden deines Druckers an die folgenden Punkte:

Wenn dein TSP100III LAN-Drucker nicht mehr funktioniert

Es kann verschiedene Gründe haben, dass dein Drucker nicht mehr funktioniert.

Schritte

1. Stelle sicher, dass dein Netzwerkkabel mit deinem WLAN-Router verbunden ist.

2. Überprüfe, ob du mit dem Internet verbunden bist. Dein Drucker benötigt ein Internetsignal, um ordnungsgemäß zu funktionieren.

3. Prüfe, ob dein Drucker in der Shopify POS-App auf dem Bildschirm für die Hardwareeinstellungen angezeigt wird. Wenn der Drucker nicht richtig angeschlossen ist, wird er entweder nicht auf dem Einstellungsbildschirm oder als "Getrennt" angezeigt:

Shopify POS-Hardware nicht angeschlossen

4. Schalte den Drucker aus/ein. Dadurch wird der Drucker neu gestartet. In der Regel werden damit alle Probleme auf der Druckerseite behoben.

5. Um Fehler bei deinem Drucker zu beheben, schalte den Drucker aus und halte die FEED-Taste gedrückt. Schalte den Drucker wieder ein, während du die FEED-Taste gedrückt hältst. Warte, bis der Drucker die Firmware-Informationen ausgedruckt hat, und lasse dann die Feed-Taste los. Der Drucker versucht, eine Verbindung zum Internet herzustellen, und druckt dann weitere Diagnoseinformationen aus. Schaue dir den Ausdruck an, um zu sehen, ob eines der folgenden Probleme mit dem angezeigten Text übereinstimmt:

- Die IP-Adresse unter "Current IP Parameters Status" (Aktueller IP-Parameterstatus) zeigt Nullen an.

Schalte zuerst den Drucker aus, warte fünf Sekunden und schalte ihn wieder ein. Versuche die Schritte zur Fehlerbehebung erneut.

Wenn dies nicht funktioniert, vergewissere dich, dass du mit dem LAN-Port deines Routers verbunden bist und dass dein Router ordnungsgemäß angeschlossen ist und funktioniert. Schaue dir das Video zur Druckereinrichtung an.

Wenn keine der oben genannten Lösungen funktioniert, wende dich an deinen Internetanbieter. Es könnte ein Problem mit deiner Internetverbindung vorliegen.

TSP100III LAN IP-Adresse null

• Ich sehe eine Meldung "No Host Connection" (Keine Host-Verbindung).

Das ist normalerweise der Fall, wenn deine Internetverbindung abbricht oder der Drucker nicht ordnungsgemäß mit dem Router verbunden ist. Überprüfe das Internetsignal und das Routerkabel.

TSP100III LAN keine Hostverbindung

Hinweis: Probleme mit dinem Drucker? Kontaktiere den Support von Star Micronics. .

Wenn sich dein Drucker in großer Entfernung von deinem Router befindet

Das mitgelieferte Netzwerkkabel reicht nur bis zu ca. 90 cm. Wenn sich dein Router im hinteren Teil deines Ladens befindet und dein POS-System im vorderen Bereich, reicht die Länge des Kabels nicht aus. Du kannst ein längeres Netzwerkkabel kaufen und den Drucker damit an den Router anschließen.

Wenn die ERROR-Anzeige rot blinkt

Das passiert, wenn sich kein Papier im Drucker befindet. Öffne den Drucker, lege neues Papier ein und schließe den Deckel. Die ERROR-Anzeige sollte sich ausschalten und die READY-Anzeige sollte aufleuchten.

Papierstaus

Wenn du das Papier schräg in den Belegdrucker einlegst, kann es zu einem Papierstau kommen. Schalte in diesem Fall den Drucker aus, öffne ihn und versuche, das Papier erneut einzuziehen.

Wenn du versuchst, einen Beleg zu drucken, der schmaler ist als die angegebene Breite von 7,62 cm (3 Zoll), stelle sicher, dass du den enthaltenen Trenner verwendest. Falte das Papier nicht, wenn du es in den Drucker einlegst.

Belege anpassen

Du kannst sowohl das grundlegende Layout deines Belegs als auch die Transaktionsbeschreibung anpassen.

Einschränkungen bei der Verwendung von Star Micronics TSP100III LAN Belegdrucker

Shopify POS funktioniert nicht mit mehreren TSP100III LAN-Belegdruckern gleichzeitig. .