Hardware-Pakete für Shopify POS

Wenn du Shopify POS verwendest, kannst du ein Hardware-Paket kaufen, um dein Einzelhandelsgeschäft zu starten. In einem Hardware-Paket werden mehrere kompatible Komponenten als gebündeltes Paket zu einem ermäßigten Preis angeboten.

Shopify Retail Kit

Hinweis: Das Shopify Retail Kit ist derzeit für Händler in den USA verfügbar. Händler mit Sitz in Kanada können das Shopify Retail Kit mit dem neuen Shopify POS verwenden.

Du kannst das Shopify Retail Kit für alle Shopify-Pläne verwenden.

Das Paket enthält Shopify-Hardware für Kreditkartentransaktionen in deinem Einzelhandelsgeschäft:

Du kannst die Komponenten im Shopify-Hardware-Shop in den USA auch einzeln kaufen.

Installation und Einrichtung

Installationsanweisungen sind im Lieferumfang des Pakets enthalten.

Du kannst auch Installationsanweisungen für die einzelnen Hardwarekomponenten aufrufen.

Custom Kit

Du kannst das Custom Kit verwenden, wenn du den Shopify-Plan oder höher abonniert hast.

Das Paket enthält alles, was du brauchst, um Bargeld- und Kreditkartenzahlungen zu akzeptieren und Belege zu drucken:

Du kannst einzelne Komponenten auch von Originalanbietern oder anderen Händlern kaufen.

Installation und Einrichtung

Installationsanweisungen sind im Lieferumfang des Pakets enthalten. Du kannst auch eine PDF-Kopie herunterladen.

Du kannst auch Installationsanweisungen für die einzelnen Hardwarekomponenten aufrufen.

Komplettpaket

Das Komplettpaket beinhaltet alles, was du für ein umfassendes Verkaufs-Setup benötigst. Enthalten ist:

• mPOP Kombi-Belegdrucker und Kassenschublade mit Barcodescanner
  • iPad Air mit LTE und Ständer
  • Chip- & Swipe-Kartenlesegerät
  • Belegpapier

Um das Komplettpaket (All-in-one) nutzen zu können, musst du Shopify Payments für dein Konto aktiviert haben und den Shopify-Plan oder höher abonniert haben.