Hardware-Pakete für Shopify POS

Wenn Sie Shopify POS verwenden, können Sie ein Hardware-Paket kaufen, um Ihr Einzelhandelsgeschäft zu starten. In einem Hardware-Paket werden mehrere kompatible Komponenten als gebündeltes Paket zu einem ermäßigten Preis angeboten.

Shopify Retail Kit

Hinweis: Das Shopify Retail Kit ist derzeit für Händler in den USA verfügbar. Händler mit Sitz in Kanada können das Shopify Retail Kit mit dem neuen Shopify POS verwenden.

Du kannst das Shopify Retail Kit für alle Shopify-Pläne verwenden.

Das Paket enthält Shopify-Hardware für Kreditkartentransaktionen in deinem Einzelhandelsgeschäft:

Sie können die Komponenten im Shopify-Hardware-Shop in den USA auch einzeln kaufen.

Installation und Einrichtung

Installationsanweisungen sind im Lieferumfang des Pakets enthalten.

Sie können auch Installationsanweisungen für die einzelnen Hardwarekomponenten aufrufen.

Custom Kit

Sie können das Custom Kit verwenden, wenn Sie den Shopify-Plan oder höher abonniert haben.

Das Paket enthält alles, was Sie brauchen, um Bargeld- und Kreditkartenzahlungen zu akzeptieren und Belege zu drucken:

Sie können einzelne Komponenten auch von Originalanbietern oder anderen Händlern kaufen.

Installation und Einrichtung

Installationsanweisungen sind im Lieferumfang des Pakets enthalten. Sie können auch eine PDF-Kopie herunterladen.

Sie können auch Installationsanweisungen für die einzelnen Hardwarekomponenten aufrufen.

Komplettpaket

Das Komplettpaket beinhaltet alles, was du für ein umfassendes Verkaufs-Setup benötigst. Enthalten ist:

• mPOP Kombi-Belegdrucker und Kassenschublade mit Barcodescanner
  • iPad Air mit LTE und Ständer
  • Chip- & Swipe-Kartenlesegerät
  • Belegpapier

Um das Komplettpaket nutzen zu können, musst du Shopify Payments für dein Konto aktiviert haben und den Shopify-Plan oder höher haben.

Cash-Heavy-Paket

Das Cash-Heavy-Paket beinhaltet eine große, sichere Kassenschublade und ist ideal für Shops, die ein hohes Volumen an Barzahlungen erwarten. Folgende Hardware ist enthalten:

• 13-Zoll-Kassenschublade
  • Bluetooth-Belegdrucker
  • iPad Air mit LTE-Netzwerkverbindung und Ständer
  • Chip- & Swipe-Kartenlesegerät
  • Belegpapier

Um das Cash-Heavy-Bundle nutzen zu können, musst du Shopify Payments für dein Konto aktiviert haben und den Shopify-Plan oder höher verwenden.

Paket für bargeldlose Zahlungen

Das Paket für bargeldlose Zahlungen eignet sich am besten für Shops, die nur Kreditkartenzahlungen akzeptieren. Es enthält die folgende Hardware:

• iPad Air mit LTE und Ständer
  • Chip- & Swipe-Kartenlesegerät

Um das Paket für bargeldlose Zahlungen verwenden zu können, muss Shopify Payments in deinem Konto aktiviert sein.