Zahlungsmethoden

In Shopify POS kannst du verschiedene Zahlungsmethoden aktivieren, sodass deinen Kunden beim Checkout eine Reihe von Optionen zur Verfügung steht.

Hinweis: Sie erkennen Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwenden Sie das neue Shopify POS. .

Zugriff auf Zahlungseinstellungen

Im Bildschirm Zahlungsarten kannst du Zahlungs-Gateways, Zahlungs-Gateways und Geschenkgutscheine aktivieren und deaktivieren.

Tippe auf Shop > Zahlungsarten, um zum Bildschirm Zahlungsarten zu gelangen:

Zahlungseinstellungen für Shopify POS – iPad

Aktivieren von Shopify Payments auf deinem iPad

Um eines unserer Kartenlesegeräte verwenden zu können, musst du Shopify Payments oder einen unterstützten externen Zahlungsanbieter aktivieren. Wenn du Shopify Payments noch nicht in deinem Adminbereich aktiviert hast, kannst du dies von deinem iPad aus tun.

Hinweis: Shopify Payments kann nur in den USA, im Vereinigten Königreich und in Irland zur Verarbeitung von Transaktionen mit Kartenlesegeräten verwendet werden.

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippe auf Shopify Payments aktivieren.

Der Browser deines iPads öffnet sich und du kannst dich im Bildschirm Zahlungsanbieter deines Shopify-Adminbereichs einloggen. Nachdem du dich eingeloggt hast, kannst du Shopify Payments aktivieren.

Zahlung per Bargeld aktivieren

Standardmäßig sind Bargeldtransaktionen aktiviert. Wenn du kein Bargeld mehr akzeptieren möchtest, kannst du es deaktivieren. Es entstehen keine zusätzlichen Gebühren oder Gebühren für den Kunden oder Shop für Barzahlungen.

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippe auf Bargeld , um es ein -oder auszuschalten.

Der Internet Browser deines Geräts wird geöffnet und du wirst aufgefordert, sich im Bildschirm Zahlungsanbieter deines Shopify-Adminbereichs anzumelden. Nachdem du dich eingeloggt hast, kannst du Barzahlungen aktivieren oder deaktivieren.

Akzeptieren von Kartenzahlungen ohne Unterschrift

Wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind, kannst du Kartenzahlungen ohne Unterschrift des Kunden akzeptieren:

• Dein Shop befindet sich in den USA.
  • Du verwendest Shopify Payments.
  • Du verwendest ein EMV-Kartenlesegerät.

Hinweis: Wenn du kein EMV-Kartenlesegerät verwendest, kannst du Kartenzahlungen ohne Unterschrift nur für Beträge unter 25 USD akzeptieren.

Diese Option ist standardmäßig deaktiviert, aber du kannst sie im Bildschirm Shop in Shopify POS aktivieren.

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippe auf Shopify Payments (credit and debit).

3. Aktiviere Skip customer signatures when possible.

Einen unterstützten externen Zahlungsdienstleister aktivieren

Du kannst anstelle von Shopify Payments einen externen Zahlungsanbieter aktivieren. Shopify POS unterstützt jedoch nur die folgenden externen Zahlungsanbieter:

• Authorize.net
  • First Data Payeezy (nur iOS-Gerät)

Hinweis: Wenn du anstelle von Shopify Payments einen externen Zahlungsanbieter wählst, werden möglicherweise zusätzliche Bearbeitungsgebühren fällig. Wende dich an deinen Zahlungsanbieter, um mehr zu erfahren.

Dein Shop muss die folgenden Voraussetzungen erfüllen, um einen externen Zahlungsanbieter zu aktivieren:

• Dein Zahlungskonto befindet sich in Kanada oder den Vereinigten Staaten.
  • Dein Zahlungskonto akzeptiert sowohl Kartenzahlungen als auch Zahlungen ohne Kartefür Einzelhandelstransaktionen. Diese Option wird außerhalb von Shopify aktiviert und verifiziert.
  • Wenn du First Data Payeezy verwendest, musst du auf einem iOS-Gerät über einen Shopify-Plan oder höher verfügen. Wenn du Authorize.net verwendest, musst du auf einem iOS-Gerät über einen Shopify-Plan oder höher verfügen. Es gelten keine Planvoraussetzungen für die Verwendung von Authorize.net auf einem Android-Gerät, jedoch werden dir einige Verkaufsfunktionen nicht zu Verfügung stehen.
  • Du verwendest ein kompatibles Kreditkartenlesegerät

Diese externen Zahlungsanbieter sind nur mit bestimmten Kreditkartenlesegeräten kompatibel:

Hinweis: Swipe (Audio-Buchsen)- und Swipe (Lightning)-Kartenlesegeräte sind derzeit nur im Shopify-Hardware-Shop in Kanada verfügbar. Sie sind nicht mehr im Shopify-Hardware-Shop in den USA verfügbar. Swipe (Audio-Buchsen)- und Swipe (Lightning)-Kartenlesegeräte, die zuvor über den US-Hardware-Shop gekauft wurden, können nicht mehr ersetzt werden, wenn sie nicht mehr funktionieren.

So aktivierst du einen unterstützten Drittanbieter für Shopify POS:

1. Auf der Seite Zahlungsanbieter deaktiviere Shopify Payments, wenn es in deinem Shop aktiviert ist.

2. Aktiviere einen der unterstützten Zahlungsanbieter. Dein Konto bei diesem Zahlungsanbieter muss so eingerichtet sein, dass sowohl Transaktionen mit vorliegenden Karten als auch ohne vorliegende Karten akzeptiert werden. Wende dich direkt an den Anbieter, um weitere Informationen zu erhalten.

1. Gib die Zugangsdaten für dein Zahlungskonto ein und klicke dann auf Aktivieren.
  3. Tippe in Shopify POS auf Shop und anschließend auf Zahlungsarten.

4. Aktiviere im Abschnitt DEAKTIVIERT den Zahlungsanbieter:

Drittanbieter Toggle Button - Shopify POS für iPad
    .

Zahlung per Geschenkgutschein aktivieren

Hinweis: Um dir zu helfen, die Auswirkungen der aktuellen Ereignisse in deinem Shop zu reduzieren, sind Geschenkgutscheine vorübergehend für den Verkauf in allen Shopify-Abonnementplänen verfügbar. Weitere Informationen findest du unter Häufig gestellte Fragen zu Geschenkgutscheinen. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Geschenkgutscheinen zu deinem Shop findest du unter Hinzufügen oder Aktualisieren von Geschenkgutscheinprodukten. .

Du kannst Zahlungen mit Geschenkgutscheinen in Shopify POS für iPad aktivieren.

Hinweis: Stelle sicher, dass du die Geschenkgutschein-Funktion in deinem Shop aktiviert hast, bevor du versuchst, Geschenkgutscheine für Shopify POS zu aktivieren.

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippe auf Geschenkgutschein.

3. Tippe auf die Toggle Buttons, um eine oder der folgenden Optionen oder beide zu aktivieren:

- Geschenkgutscheine, die du ausdrucken und per E-Mail an Kunden senden kannst - physische Geschenkgutscheine (du musst einen Gutscheinvorrat bestellen, wenn du dies nicht bereits getan hast)

Geschenkgutschein-Einstellungsbildschirm – Shopify POS für iPad

Physische Geschenkgutscheine bestellen

Hinweis: Um dir zu helfen, die Auswirkungen der aktuellen Ereignisse in deinem Shop zu reduzieren, sind Geschenkgutscheine vorübergehend für den Verkauf in allen Shopify-Abonnementplänen verfügbar. Weitere Informationen findest du unter Häufig gestellte Fragen zu Geschenkgutscheinen. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Geschenkgutscheinen zu deinem Shop findest du unter Hinzufügen oder Aktualisieren von Geschenkgutscheinprodukten. .

Du kannst physische Geschenkgutscheine im Shopify-Hardware-Shop kaufen.

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippe auf Geschenkgutschein.

3. Tippe auf Buy physical gift cards, um den Hardware Store aufzurufen, wo du das Design deines Geschenkgutscheins auswählst und die zu kaufende Menge angeben kannst:

Geschenkgutschein-Einstellungsbildschirm – Shopify POS für iPad

Zahlung mit einer externen Gutschrift, einer externen Belastung oder einem Shop-Kredit aktivieren.

Du kannst Zahlungen über ein externes Kartenterminal und Shop-Guthaben akzeptieren. Diese Zahlungsmethoden sind standardmäßig deaktiviert, Du kannst sie jedoch über den Shopify-POS-Bildschirm Zahlungsarten aktivieren.

Wenn du eine Zahlung über ein externes Terminal akzeptierst, zeichnet Shopify POS die Transaktion auf, die Zahlung wird jedoch von deinem externen Terminal-Provider abgewickelt und erfasst.

So aktivierst du die Zahlung mit einer externen Gutschrift, einer externen Belastung oder einem Shop-Kredit:

1. Tippe in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten. Die Zahlungsmethoden Externes Terminal und Shop-Kredit erscheinen unter Deaktivierte Zahlungen.

2. Wenn du die Zahlung per Shop-Kredit akzeptieren möchtest, aktiviere die Option Shop-Kredit.

3. Wenn du Gutschrift- oder Lastschriftzahlungen über ein externes Terminal akzeptieren möchtest, tippe auf Externes Terminal und aktiviere die Zahlungsarten, die du akzeptieren möchtest. .

Hinzufügen einer benutzerdefinierten Zahlungsmethode

Du kannst benutzerdefinierte Zahlungsmethoden erstellen und sie beliebig benennen, z. B. Bankwechsel oder Scheck. Verwende benutzerdefinierte Zahlungsmethoden für manuelle Zahlungen, die nicht von Shopify verarbeitet werden.

So fügst du eine benutzerdefinierte Zahlungsmethode hinzu:

1. Tippe in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippe auf Benutzerdefinierte Zahlungsmethode hinzufügen.

3. Gib einen Namen für die Zahlungsart ein und tippe anschließend auf Fertig. .

Deaktivieren einer Zahlungsmethode

Wenn eine Zahlungsmethode deaktiviert ist, wird sie beim Checkout-Vorgang nicht als Bezahlmöglichkeit angezeigt.

So deaktivierst du eine Zahlungsmethode:

1. Tippe in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Deaktiviere unter Aktivierte Zahlungen eine Zahlungsmethode, indem du auf deren Toggle Button tippst.

Die Zahlungsmethode wird unter Deaktivierte Zahlungen angezeigt. Du kannst die Zahlungsmethode auf die gleiche Weise wieder aktivieren.

Benutzerdefinierte Zahlungsmethode löschen

Wenn du eine benutzerdefinierte Zahlungsmethode nicht mehr verwenden möchtest, kannst du diese dauerhaft vom Bildschirm Zahlungsarten in Shopify POS entfernen.

So löschst du eine benutzerdefinierte Zahlungsmethode:

1. Tippe in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Wische die benutzerdefinierte Zahlungsmethode nach links, um eine Schaltfläche zum Löschen anzuzeigen.

3. Tippe auf Löschen. .

Übersetzung von Zahlungsmethoden

Wenn dein iPad auf eine andere Sprache als Englisch eingestellt ist, werden deine Zahlungsmethoden übersetzt. Wenn dein iPad beispielsweise auf Französisch eingestellt ist, sieht der Einstellungsbildschirm Zahlungsarten wie folgt aus:

Übersetzter Einstellungsbildschirm für Zahlungsarten – Shopify POS für iPad

Werden die Spracheinstellungen des iPad geändert, wird auch die Sprache des POS geändert, einschließlich der Funktion für den automatischen Belegdruck. Die folgenden Sprachen sind implementiert: Chinesisch (Festland), Chinesisch (Taiwan), Dänisch, Niederländisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Portugiesisch (Brasilien), Portugiesisch (Portugal) und Spanisch. Der Ausgedruckte Beleg enthält übersetzten Text in Feldern wie Steuern und Gesamt.

Hinweis: Sie erkennen Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwenden Sie das neue Shopify POS. .

Zugriff auf Zahlungseinstellungen

Im Bildschirm Zahlungsarten kannst du Zahlungs-Gateways, Zahlungs-Gateways und Geschenkgutscheine aktivieren und deaktivieren.

Tippe auf Shop > Zahlungsarten, um zum Bildschirm Zahlungsarten zu gelangen:

Bildschirm Zahlungsarten — Shopify POS für iPhone

Aktivieren von Shopify Payments auf deinem iPhone

Um eines unserer Kartenlesegeräte verwenden zu können, musst du Shopify Payments oder einen unterstützten externen Zahlungsanbieter aktivieren. Wenn du Shopify Payments noch nicht in deinem Adminbereich aktiviert hast, kannst du dies von deinem iPhone aus tun.

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippe auf Enable Shopify Payments:

Schaltfläche zum Aktivieren von Shopify Payments – Shopify POS für iPhone

Der Browser deines iPhones öffnet sich und du kannst dich im Bildschirm Zahlungen deines Shopify-Adminbereichs einloggen. Nachdem du dich eingeloggt hast, kannst du Shopify Payments aktivieren.

Akzeptieren von Kartenzahlungen ohne Unterschrift

Wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind, kannst du Kartenzahlungen ohne Unterschrift des Kunden akzeptieren:

• Dein Shop befindet sich in den USA.
  • Du verwendest Shopify Payments.
  • Du verwendest ein EMV-Kartenlesegerät.

Hinweis: Wenn du kein EMV-Kartenlesegerät verwendest, kannst du Kartenzahlungen ohne Unterschrift nur für Beträge unter 25 USD akzeptieren.

Diese Option ist standardmäßig deaktiviert, aber du kannst sie im Bildschirm Shop in Shopify POS aktivieren.

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippe auf Shopify Payments (credit and debit).

3. Aktiviere Skip customer signatures when possible.

Einen unterstützten externen Zahlungsdienstleister aktivieren

Du kannst anstelle von Shopify Payments einen externen Zahlungsanbieter aktivieren. Shopify POS unterstützt jedoch nur die folgenden externen Zahlungsanbieter:

• Authorize.net
  • First Data Payeezy (nur iOS-Gerät)

Hinweis: Wenn du anstelle von Shopify Payments einen externen Zahlungsanbieter wählst, werden möglicherweise zusätzliche Bearbeitungsgebühren fällig. Wende dich an deinen Zahlungsanbieter, um mehr zu erfahren.

Dein Shop muss die folgenden Voraussetzungen erfüllen, um einen externen Zahlungsanbieter zu aktivieren:

• Dein Zahlungskonto befindet sich in Kanada oder den Vereinigten Staaten.
  • Dein Zahlungskonto akzeptiert sowohl Kartenzahlungen als auch Zahlungen ohne Kartefür Einzelhandelstransaktionen. Diese Option wird außerhalb von Shopify aktiviert und verifiziert.
  • Wenn du First Data Payeezy verwendest, musst du auf einem iOS-Gerät über einen Shopify-Plan oder höher verfügen. Wenn du Authorize.net verwendest, musst du auf einem iOS-Gerät über einen Shopify-Plan oder höher verfügen. Es gelten keine Planvoraussetzungen für die Verwendung von Authorize.net auf einem Android-Gerät, jedoch werden dir einige Verkaufsfunktionen nicht zu Verfügung stehen.
  • Du verwendest ein kompatibles Kreditkartenlesegerät

Diese externen Zahlungsanbieter sind nur mit bestimmten Kreditkartenlesegeräten kompatibel:

Hinweis: Swipe (Audio-Buchsen)- und Swipe (Lightning)-Kartenlesegeräte sind derzeit nur im Shopify-Hardware-Shop in Kanada verfügbar. Sie sind nicht mehr im Shopify-Hardware-Shop in den USA verfügbar. Swipe (Audio-Buchsen)- und Swipe (Lightning)-Kartenlesegeräte, die zuvor über den US-Hardware-Shop gekauft wurden, können nicht mehr ersetzt werden, wenn sie nicht mehr funktionieren.

So aktivierst du einen unterstützten Drittanbieter für Shopify POS:

1. Auf der Seite Zahlungsanbieter deaktiviere Shopify Payments, wenn es in deinem Shop aktiviert ist.

2. Aktiviere einen der unterstützten Zahlungsanbieter. Dein Konto bei diesem Zahlungsanbieter muss so eingerichtet sein, dass sowohl Transaktionen mit vorliegenden Karten als auch ohne vorliegende Karten akzeptiert werden. Wende dich direkt an den Anbieter, um weitere Informationen zu erhalten.

1. Gib die Zugangsdaten für dein Zahlungskonto ein und klicke dann auf Aktivieren.
  3. Tippe in Shopify POS auf Shop und anschließend auf Zahlungsarten.

4. Aktiviere im Abschnitt DEAKTIVIERT den Zahlungsanbieter:

Drittanbieter Toggle Button - Shopify POS für iPhone
    .

Zahlung per Geschenkgutschein aktivieren

Hinweis: Um dir zu helfen, die Auswirkungen der aktuellen Ereignisse in deinem Shop zu reduzieren, sind Geschenkgutscheine vorübergehend für den Verkauf in allen Shopify-Abonnementplänen verfügbar. Weitere Informationen findest du unter Häufig gestellte Fragen zu Geschenkgutscheinen. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Geschenkgutscheinen zu deinem Shop findest du unter Hinzufügen oder Aktualisieren von Geschenkgutscheinprodukten. .

Du kannst Zahlungen mit Geschenkgutscheinen in Shopify POS für iPhone aktivieren.

So aktivierst du die Zahlung per Geschenkgutschein:

1. Tippe in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippe auf Gift card.

3. Tippe auf die Toggle Buttons, um eine oder der folgenden Optionen oder beide zu aktivieren:

- Geschenkgutscheine, die du ausdrucken und per E-Mail an Kunden senden kannst - physische Geschenkgutscheine (Du musst einen Gutscheinvorrat bestellen, wenn du dies nicht bereits getan hast)

Geschenkgutschein-Einstellungsbildschirm – Shopify POS für iPhone

Physische Geschenkgutscheine bestellen

Hinweis: Um dir zu helfen, die Auswirkungen der aktuellen Ereignisse in deinem Shop zu reduzieren, sind Geschenkgutscheine vorübergehend für den Verkauf in allen Shopify-Abonnementplänen verfügbar. Weitere Informationen findest du unter Häufig gestellte Fragen zu Geschenkgutscheinen. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Geschenkgutscheinen zu deinem Shop findest du unter Hinzufügen oder Aktualisieren von Geschenkgutscheinprodukten. .

Du kannst physische Geschenkgutscheine im Shopify-Hardware-Shop kaufen.

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippe auf Geschenkgutschein.

3. Tippe auf Buy physical gift cards, um den Hardware Store aufzurufen, wo du das Design deines Geschenkgutscheins auswählst und die zu kaufende Menge angeben kannst:

Geschenkgutschein-Einstellungsbildschirm – Shopify POS für iPhone

Zahlung mit einer externen Gutschrift, einer externen Belastung oder einem Shop-Kredit aktivieren.

Du kannst Zahlungen über ein externes Kartenterminal und Shop-Guthaben akzeptieren. Diese Zahlungsmethoden sind standardmäßig deaktiviert, Du kannst sie jedoch über den Shopify-POS-Bildschirm Zahlungsarten aktivieren.

Wenn du eine Zahlung über ein externes Terminal akzeptierst, zeichnet Shopify POS die Transaktion auf, die Zahlung wird jedoch von deinem externen Terminal-Provider abgewickelt und erfasst.

So aktivierst du die Zahlung mit einer externen Gutschrift, einer externen Belastung oder einem Shop-Kredit:

1. Tippe in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten. Die Zahlungsmethoden Externes Terminal und Shop-Kredit erscheinen unter Deaktivierte Zahlungen.

2. Wenn du die Zahlung per Shop-Kredit akzeptieren möchtest, aktiviere die Option Shop-Kredit.

3. Wenn du Gutschrift- oder Lastschriftzahlungen über ein externes Terminal akzeptieren möchtest, tippe auf Externes Terminal und aktiviere die Zahlungsarten, die du akzeptieren möchtest. .

Hinzufügen einer benutzerdefinierten Zahlungsmethode

Du kannst benutzerdefinierte Zahlungsmethoden erstellen und sie beliebig benennen, z. B. Bankwechsel oder Scheck. Verwende benutzerdefinierte Zahlungsmethoden für manuelle Zahlungen, die nicht von Shopify verarbeitet werden.

So fügst du eine benutzerdefinierte Zahlungsmethode hinzu:

1. Tippe in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippe auf Benutzerdefinierte Zahlungsmethode hinzufügen.

3. Gib einen Namen für die Zahlungsart ein und tippe anschließend auf Fertig. .

Deaktivieren einer Zahlungsmethode

Wenn eine Zahlungsmethode deaktiviert ist, wird sie beim Checkout-Vorgang nicht als Bezahlmöglichkeit angezeigt.

So deaktivierst du eine Zahlungsmethode:

1. Tippe in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Deaktiviere unter Aktivierte Zahlungen eine Zahlungsmethode, indem du auf deren Toggle Button tippst.

Die Zahlungsmethode wird unter Deaktivierte Zahlungen angezeigt. Du kannst die Zahlungsmethode auf die gleiche Weise wieder aktivieren.

Benutzerdefinierte Zahlungsmethode löschen

Wenn du eine benutzerdefinierte Zahlungsmethode nicht mehr verwenden möchtest, kannst du diese dauerhaft vom Bildschirm Zahlungsarten in Shopify POS entfernen.

So löschst du eine benutzerdefinierte Zahlungsmethode:

1. Tippe in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Wische die benutzerdefinierte Zahlungsmethode nach links, um eine Schaltfläche zum Löschen anzuzeigen.

3. Tippe auf Löschen. .

Übersetzung von Zahlungsmethoden

Wenn dein iPhone auf eine andere Sprache als Englisch eingestellt ist, werden deine Zahlungsmethoden übersetzt. Wenn dein iPhone beispielsweise auf Französisch eingestellt ist, sieht der Einstellungsbildschirm Zahlungsarten wie folgt aus:

Übersetzter Einstellungsbildschirm für Zahlungsarten – Shopify POS für iPhone

Werden die Spracheinstellungen des iPhone geändert, wird auch die Sprache des POS geändert, einschließlich der Funktion für den automatischen Belegdruck. Die folgenden Sprachen sind implementiert: Chinesisch (Festland), Chinesisch (Taiwan), Dänisch, Niederländisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Portugiesisch (Brasilien), Portugiesisch (Portugal) und Spanisch. Der Ausgedruckte Beleg enthält übersetzten Text in Feldern wie Steuern und Gesamt.

Zugriff auf Zahlungseinstellungen

Im Bildschirm Zahlungsarten kannst du Zahlungs-Gateways, Zahlungs-Gateways und Geschenkgutscheine aktivieren und deaktivieren.

Tippe auf Shop > Zahlungsarten, um zum Bildschirm Zahlungsarten zu gelangen:

Bildschirm Zahlungsarten — Shopify POS für Android

Akzeptieren von Kreditkartenzahlungen

Mit dem Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät kannst du Kreditkartenzahlungen durch Durchziehen der Karte oder manuelle Eingabe der Karteninformationen akzeptieren, wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

• Du hast Shopify Payments als Zahlungsanbieter aktiviert.
  • Dein Shop befindet sich in den USA oder in Kanada.

Wenn du diese Bedingungen nicht erfüllst kannst du mithilfe eines externen Terminals trotzdem Kreditkartenzahlungen akzeptieren.

Akzeptieren von Kartenzahlungen ohne Unterschrift

Wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind, kannst du Kartenzahlungen ohne Unterschrift des Kunden akzeptieren:

• Dein Shop befindet sich in den USA.
  • Du verwendest Shopify Payments.
  • Du verwendest ein EMV-Kartenlesegerät.

Hinweis: Wenn du kein EMV-Kartenlesegerät verwendest, kannst du Kartenzahlungen ohne Unterschrift nur für Beträge unter 25 USD akzeptieren.

Diese Option ist standardmäßig deaktiviert, aber du kannst sie im Bildschirm Shop in Shopify POS aktivieren.

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippe auf Shopify Payments.

3. Aktiviere Skip signature when possible.

Aktivieren eines externen Terminals in Shopify POS für Android

Wenn du Shopify POS für Android verwendest und ein externes Terminal für Kredit- oder Debitkarten hast, kannst du die Zahlungsmethode Externes Terminal im Bildschirm Einstellungen der Shopify POS-App aktivieren.

Wenn du eine Zahlung über ein externes Terminal akzeptierst, zeichnet Shopify POS die Transaktion auf, die Zahlung wird jedoch von deinem externen Terminal-Provider abgewickelt und erfasst.

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippe auf External terminal.

3. Aktiviere Enable external terminal.

4. Du erhältst eine Meldung, die du darauf hinweist, dass du ein Zahlungsterminal aktivierst, das nicht in Shopify integriert ist. Tippe auf OK.

Die Zahlungsmethode Externes Terminal wird aktiviert und steht nun bei jeder Transaktion im Bildschirm Zahlungsart auswählen als Option zur Verfügung.

Zahlung per Geschenkgutschein aktivieren

Hinweis: Um dir zu helfen, die Auswirkungen der aktuellen Ereignisse in deinem Shop zu reduzieren, sind Geschenkgutscheine vorübergehend für den Verkauf in allen Shopify-Abonnementplänen verfügbar. Weitere Informationen findest du unter Häufig gestellte Fragen zu Geschenkgutscheinen. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Geschenkgutscheinen zu deinem Shop findest du unter Hinzufügen oder Aktualisieren von Geschenkgutscheinprodukten. .

Du kannst Zahlungen mit Geschenkgutscheinen in Shopify POS für Android aktivieren.

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippe auf Gift card.

3. Aktiviere Enable gift cards.

Hinzufügen einer benutzerdefinierten Zahlungsmethode

Du kannst benutzerdefinierte Zahlungsmethoden erstellen und sie beliebig benennen, z. B. Bankwechsel oder Scheck. Verwende benutzerdefinierte Zahlungsmethoden für manuelle Zahlungen, die nicht von Shopify verarbeitet werden.

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippe auf Benutzerdefinierte Zahlungsmethode hinzufügen.

3. Gib einen Namen für die Zahlungsmethode ein und tippe anschließend auf ✔.

Deaktivieren einer Zahlungsmethode

Wenn eine Zahlungsmethode deaktiviert ist, wird sie beim Checkout-Vorgang nicht als Bezahlmöglichkeit angezeigt.

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Deaktiviere unter Zahlungsarten eine Zahlungsmethode, indem du auf deren Toggle Button tippst.

Benutzerdefinierte Zahlungsmethode löschen

Wenn du eine benutzerdefinierte Zahlungsmethode nicht mehr verwenden möchtest, kannst du sie dauerhaft vom Bildschirm Shopify POS Zahlungsarten entfernen.

Du musst eine Zahlungsmethode deaktivieren, bevor du sie löschen kannst.

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf Shop > Zahlungsarten.

2. Tippe im Abschnitt Deaktivierte Zahlungsarten auf das Stift-Symbol.

3. Klicke neben der Zahlungsart, die du löschen möchtest, auf den Papierkorb.