Einrichten der Shopify POS App

Bevor du mit der Nutzung von Shopify POS beginnst, musst du die Shopify POS-App einrichten und die Point of Sale-Einstellungen im Shopify-Adminbereich aktualisieren.

In diesem Abschnitt

.

Bildschirme für Einstellungen in Shopify POS für iPad

Du kannst das Verhalten der Shopify POS-App über die Einstellungsbildschirme steuern. Diese rufe durch Tippen auf Shop auf:

Shopify POS-Einstellungsbildschirme – Shopify POS für iPad

Hinweis: Einige Einstellungen sind nur verfügbar, wenn du den Shopify-Plan oder höher hast.

Shop-Bildschirm in Shopify POS für iPhone

Sie können das Verhalten der Shopify POS-App über den Shop-Bildschirm steuern.

Shopify POS-Shop-Bildschirm – Shopify POS für iPhone

Hinweis: Einige Einstellungen sind nur in Shopify POS für iPad und nur verfügbar, wenn du den Shopify-Plan oder höher hast.

Shop-Bildschirm in Shopify POS für Android

Sie können das Verhalten der Shopify POS-App über den Shop-Bildschirm steuern.

Shopify POS-Shop-Bildschirm – Shopify POS für Android

Hinweis: Einige Einstellungen sind nur in Shopify POS für iPad und nur verfügbar, wenn du den Shopify-Plan oder höher hast.