Eine Shopify POS-Bestellung als ausgeführt oder nicht ausgeführt markieren

Du kannst Bestellungen in deinem Shopify-Adminbereich manuell als ausgeführt markieren. Dies bedeutet jedoch, dass du den Bestellstatus für jeden Einkauf in deinem Einzelhandelsgeschäft ändern musst. Wenn deine Kunden ihre Einkäufe mitnehmen, ist es leichter, deine Bestellungen in der Shopify POS-App automatisch als ausgeführt zu markieren.

So funktioniert das automatische Fulfillment

Was beim automatischen Fulfillment von Shopify POS genau passiert, hängt von deiner Fulfillment-Einstellung ab:

Fulfillment-Verhalten in Shopify POS basierend auf den Einstellungen
Als ausgeführt markieren Fulfillmentstatus
An Bestellung als Ausgeführt markiert
(Außer für Bestellungen mit Versand an den Kunden und lokale Abholung für Online-Bestellungen. Diese müssen immer manuell als ausgeführt markiert werden.)
Aus Bestellung als nicht ausgeführt markiert

Fulfillmentstatus manuell festlegen

Unter bestimmten Umständen kannst du die Fulfillment-Einstellungen überschreiben und den Status einer Bestellung manuell auf ausgeführt festlegen. Du kannst den Status einer Bestellung nicht manuell in unausgeführt ändern, nachdem die Bestellung aufgegeben wurde. Wenn du also eine Bestellung als nicht ausgeführt erfassen möchtest, obwohl der Artikel auf Lager ist, musst du die Option als ausgeführt markieren in ihren Fulfillment-Einstellungen deaktivieren, bevor du die Transaktion verarbeitest.

Eine Bestellung als ausgeführt markieren

Wenn eine abgeschlossene Shopify POS-Bestellung auf dem Bildschirm Bestellungen als Nicht ausgeführt markiert wird, kannst du sie nicht über die Shopify POS-App als ausgeführt markieren. Du musst dich in deinem Shopify-Adminbereich einloggen, um die Bestellung auszuführen.

Du kannst eine Bestellung als ausgeführt markieren, wenn sie noch im Warenkorb ist.

Schritte:

1. Tippe in der Shopify POS-App auf dem Startbildschirm auf Weitere Aktionen.

2. Aktiviere unter Warenkorb die Option Als ausgeführt markieren.

3. Tippe auf Schließen und fahre mit der Bestellung fort.