Einstellungen für das Fulfillment von Bestellungen

Du kannst Bestellungen in deinem Shopify-Adminbereich manuell als ausgeführt markieren. Dies bedeutet jedoch, dass du den Bestellstatus für jeden Einkauf in deinem Einzelhandelsgeschäft ändern musst. Wenn deine Kunden ihre Einkäufe mitnehmen, ist es leichter, deine Bestellungen in der Shopify POS-App automatisch als ausgeführt zu markieren.

Automatisches Fulfillment von Bestellungen in Shopify POS für iPad aktivieren

Du kannst neue Bestellungen als ausgeführt markieren.

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf Shop und dann auf Einstellungen.

2. Aktiviere die Option Bestellungen als ausgeführt markieren:

Option Bestellungen immer ausführen – Shopify POS für iPad

Automatisches Fulfillment von Bestellungen in Shopify POS für iPhone aktivieren

Du kannst neue Bestellungen als ausgeführt markieren.

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf Shop und anschließend auf Einstellungen.

2. Aktiviere die Option Bestellungen als ausgeführt markieren:

Option Bestellungen als ausgeführt markieren – Shopify POS für iPhone

Automatisches Fulfillment von Bestellungen in Shopify POS für Android aktivieren

Du kannst neue Bestellungen als ausgeführt markieren.

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf Shop und anschließend auf Einstellungen.

2. Aktiviere Bestellungen als ausgeführt markieren:

Option Bestellungen als ausgeführt markieren – Shopify POS für Android