iPad-Bildschirm automatisch sperren

Wenn du Shopify POS mit dem Shopify-Plan oder höher nutzt, kannst du dein iPad so einstellen, dass es nach einer bestimmten Zeit der Inaktivität oder bei Abschluss eines Verkaufs gesperrt wird. Du oder ein anderer Mitarbeiter müssen eine vierstellige PIN eingeben, um den Bildschirm zu entsperren.

Hinweis: Wenn dein Shop nicht über den Shopify-Plan oder höher verfügt, wird dein Bildschirm automatisch gemäß den Timeouteinstellungen gesperrt, die du für dein iPad konfiguriert hast.

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf Shop und anschließend auf Einstellungen.

2. Tippe auf Bildschirm automatisch sperren.

3. Führe einen oder beide der folgenden Schritte aus:

- Tippe auf eine Zeitoption, um den Bildschirm nach einiger Zeit der Inaktivität zu sperren. - Aktiviere die Option Automatische Sperre nach Verkauf, indem du auf den Toggle Button tippst, um den Bildschirm nach Abschluss eines Verkaufs zu sperren.

1. Tippe auf den Linkspfeil, um zum Bildschirm Allgemeine Einstellungen zurückzukehren.