iPad-Bildschirm automatisch sperren

Wenn du Shopify POS mit dem Shopify-Plan oder höher nutzt, kannst du dein iPad so einstellen, dass es nach einer bestimmten Zeit der Inaktivität oder bei Abschluss eines Verkaufs gesperrt wird. Du oder ein anderer Mitarbeiter müssen eine vierstellige PIN eingeben, um den Bildschirm zu entsperren.

Hinweis: Wenn du nicht den Shopify-Plan oder höher verwendest, wird dein Bildschirm automatisch entsprechend den Timeout-Einstellungen gesperrt, die du für dein iPad konfiguriert hast.

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf Shop und anschließend auf Einstellungen.

2. Tippen Sie auf Bildschirm automatisch sperren.

3. Führe einen oder beide der folgenden Schritte aus:

- Tippe auf eine Zeitoption, um den Bildschirm nach einiger Zeit der Inaktivität zu sperren. - Aktivieren Sie die Option Automatische Sperre nach Verkauf, indem Sie auf den Toggle Button tippen, um den Bildschirm nach Abschluss eines Verkaufs zu sperren.

1. Tippen Sie auf den Linkspfeil, um zum Bildschirm Allgemeine Einstellungen zurückzukehren.