Kassenbelege

Der Bildschirm Zahlung erfolgreich erscheint, nachdem du die Zahlung für eine Bestellung ausgeführt hast. Im Bildschirm Zahlung erfolgreich hast du mehrere Optionen:

Optionen für POS-Verkaufsbelege
Einen Beleg per E-Mail an den Kunden senden Tippe auf Email receipt, um eine E-Mail-Adresse einzugeben, und tippe dann auf Send.
Einen Beleg per SMS senden Tippe auf Text receipt, um eine Telefonnummer (einschließlich Vorwahl) einzugeben, und tippe dann auf Send.
Einen Beleg drucken Tippe auf Print receipt. Diese Option ist nur verfügbar, wenn du Shopify POS für iPad mit dem Shopify-Plan oder höher verwendest und ein Belegdrucker angeschlossen ist.
Zum Produkt- und Warenkorb-Bildschirm zurückkehren Tippe auf Fertig.

Belege automatisch drucken

Wenn du Shopify POS mit dem Shopify-Plan oder höher verwendest und einen Belegdrucker installiert hast, kannst du den automatischen Druck von Belegen aktivieren. Der Standard-Belegdrucker muss verfügbar und online sein, damit der automatische Druck von Belegen funktioniert. Du kannst den Standard-Belegdrucker festlegen und einen beliebigen Drucker auswählen, den du installiert hast.

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf Shop und anschließend auf Einstellungen.

2. Aktiviere im Abschnitt Belegeinstellungen die Option Always print receipts:

Option

Beleg erneut drucken

Über den Bestellbildschirm kannst du einen Beleg erneut drucken.

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf Bestellungen.

2. Tippe auf die Bestellung, für die du einen Beleg drucken möchtest.

3. Tippe auf Receipt und dann auf Print receipt.

Geschenkbelege erstellen

Hinweis: Die Option „Geschenkbeleg“ wird nur angezeigt, wenn du über einen Belegdrucker verfügst.

Im Bildschirm Bestellungen von Shopify POS kannst du einen Geschenkbeleg drucken. Die Preise deiner Produkte werden mit dieser Option nicht dargestellt.

Schritte

1. Tippe auf dem Bildschirm Bestellungen auf die Bestellung, die du aufrufen möchtest.

2. Tippe auf Geschenkbeleg drucken.