Anmerkung zu einer Shopify POS-Bestellung hinzufügen, bearbeiten oder entfernen

Anmerkungen zu Bestellungen werden im Detailbildschirm einer Bestellung angezeigt und sind nützlich, um zusätzliche Informationen zu einer Bestellung hinzuzufügen.

Wenn ein Kunde dir besondere Anweisungen gibt oder wenn es etwas gibt, an das du oder deine Mitarbeiter bei einer bestimmten Bestellung denken solltest, kannst du der Bestellung beim Checkout eine Anmerkung beifügen. Du kannst über den Bildschirm Bestellungen in Shopify POS auch zu einem späteren Zeitpunkt eine Anmerkung zu einer abgeschlossenen Bestellung hinzufügen.

Anmerkungen sind in der Regel für den internen Gebrauch. Wenn du einem Kunden Bestellhinweise zeigen möchtest, kannst du diese auf deinen Belegen aufführen

Anmerkung zu einer Bestellung im Warenkorb hinzufügen

So fügst du einer Bestellung beim Checkout eine Anmerkung hinzu:

1. Tippe im Warenkorb auf die Schaltfläche Weitere Aktionen.
  2. Tippe auf Anmerkung hinzufügen.
  3. Gib deine Anmerkung ein und tippe anschließend auf Speichern.

Anmerkung bearbeiten

So bearbeitest du die Anmerkung zu einer Bestellung, die noch im Warenkorb ist:

1. Tippe auf Notiz bearbeiten.
  2. Gib jetzt deine Änderungen ein. Tippe auf Speichern, um die Anmerkung zu aktualisieren.

Anmerkung löschen

So löschst eine Anmerkung aus einer Bestellung:

1. Tippe auf Notiz bearbeiten.
  2. Tippe auf Notiz löschen.