Hinzufügen und Löschen von Warenkorbanmerkungen für eine Bestellung in Shopify POS

Wenn ein Kunde dir besondere Anweisungen gegeben hat oder wenn es etwas gibt, an das du oder deine Mitarbeiter bei einer bestimmten Bestellung denken sollest, kannst du der Bestellung beim Checkout eine Anmerkung beifügen. Du kannst über den Bildschirm Bestellungen in Shopify POS auch zu einem späteren Zeitpunkt eine Anmerkung zu einer abgeschlossenen Bestellung hinzufügen.

Anmerkung zu einer Bestellung im Warenkorb hinzufügen

Du kannst einer Bestellung, die sich noch im Warenkorb befindet, eine Notiz hinzufügen.

Schritte

1. Tippe im Bereich Warenkorb des Produkt- und Warenkorbbildschirms auf die Schaltfläche ... in der oberen rechten Ecke:

Schaltfläche für Warenkorbablage iPad – Shopify POS

2. Tippe auf Anmerkung hinzufügen.

3. Gib deine Anmerkung ein und tippe anschließend auf Fertig.

Warenkorbanmerkung entfernen

Du kannst eine Warenkorbanmerkung aus einer Bestellung entfernen, während sich diese noch im Warenkorb befindet.

Schritte

1. Wenn du den Warenkorbhinweis nicht sehen kannst, tippe oben rechts im Abschnitt Warenkorb auf die Schaltfläche ...:

Schaltfläche für Warenkorbablage iPad – Shopify POS

2. Tippe auf das Symbol - neben dem Hinweis:

Anmerkung löschen iPad – Shopify POS

3. Wenn das Symbol rot wird, tippe es erneut an.

Eine Anmerkung zu einer Bestellung hinzufügen

Im Belegbildschirm kannst du am Ende einer Transaktion eine Anmerkung zu einer Bestellung hinzufügen.

Schritte

1. Tippe in der Shopify POS-App im Bildschirm mit der Info über den Erhalt der Bestellung auf Hinweis hinzufügen:

Anmerkung zu einer Bestellung hinzufügen iPhone – Shopify POS

2. Gib deine Anmerkung ein und tippe anschließend auf Fertig.

Eine Anmerkung zu einer Bestellung hinzufügen

Im Belegbildschirm kannst du am Ende einer Transaktion eine Anmerkung zu einer Bestellung hinzufügen.

Schritte

1. Tippe in der Shopify POS-App im Bildschirm mit der Info über den Erhalt der Bestellung auf Hinweis hinzufügen:

Anmerkung zu einer Bestellung hinzufügen Android – Shopify POS

2. Gib deine Anmerkung ein.

3. Tippe auf das Häkchen, um eine Anmerkung zur Bestellung hinzuzufügen.