Übersicht über Geschenkgutscheine

Hinweis: Um dir zu helfen, die Auswirkungen der aktuellen Ereignisse in deinem Shop zu reduzieren, sind Geschenkgutscheine vorübergehend für den Verkauf in allen Shopify-Abonnementplänen verfügbar. Weitere Informationen findest du unter Häufig gestellte Fragen zu Geschenkgutscheinen. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Geschenkgutscheinen zu deinem Shop findest du unter Hinzufügen oder Aktualisieren von Geschenkgutscheinprodukten. .

Um digitale Geschenkgutscheine mit Shopify POS zu verkaufen und einzulösen, musst du die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

Wenn du physische Geschenkgutscheine verkaufst und einlösen möchtest, musst du physische Geschenkgutscheine ebenfalls in Shopify POS aktivieren.

Hinweis: Du kannst Shopify POS für Android verwenden, um physische Geschenkgutscheine einzulösen, aber nicht zu verkaufen. Der Verkauf physischer Geschenkgutscheine ist derzeit auf iPad und iPhone beschränkt.

Vertriebskanäle, die Geschenkgutscheine unterstützen

Kunden können ihre Geschenkgutscheine auf allen deinen Vertriebkanälen einlösen, die den Checkout von Shopify verwenden:

• Onlineshop
  • Buy Button
  • Facebook Shop
  • Messenger
  • Shopify POS .