Übersicht über Geschenkgutscheine

Hinweis: Wir möchten Ihnen gerne helfen, die Auswirkungen der aktuellen Ereignisse auf Ihren Shop zu reduzieren. Deshalb haben vorübergehend alle Pläne die Möglichkeit, Geschenkgutscheine zu verkaufen. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Geschenkgutscheinprodukte hinzufügen oder aktualisieren. .

Um digitale Geschenkgutscheine mit Shopify POS zu verkaufen und einzulösen, müssen Sie die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

Wenn Sie physische Geschenkgutscheine verkaufen und einlösen möchten, müssen Sie physische Geschenkgutscheine ebenfalls in Shopify POS aktivieren.

Hinweis: Sie können Shopify POS für Android verwenden, um physische Geschenkgutscheine einzulösen, aber nicht zu verkaufen. Der Verkauf physischer Geschenkgutscheine ist derzeit auf iPad und iPhone beschränkt.

Vertriebskanäle, die Geschenkgutscheine unterstützen

Kunden können ihre Geschenkgutscheine auf allen Ihren Vertriebkanälen einlösen, die den Checkout von Shopify verwenden:

• Online Store
  • Buy Button
  • Pinterest
  • Facebook Shop
  • Messenger
  • Shopify POS .