Ersetzen von verlorenen Geschenkgutscheinen in Shopify POS

Hinweis: Wir möchten Ihnen gerne helfen, die Auswirkungen der aktuellen Ereignisse auf Ihren Shop zu reduzieren. Deshalb haben vorübergehend alle Pläne die Möglichkeit, Geschenkgutscheine zu verkaufen. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Geschenkgutscheinprodukte hinzufügen oder aktualisieren. .

Wenn ein Kunde die Details eines von ihm gekauften Geschenkgutscheins verliert, können Sie ihn über Shopify POS deaktivieren und kostenlos einen neuen Geschenkgutschein über Ihren Shopify-Adminbereich ausstellen.

Hinweis: Wenn du Shopify POS für Android verwendest, musst du den Geschenkgutschein über deinen Shopify-Adminbereich deaktivieren. Die Deaktivierung ist nicht über Shopify POS möglich.

So ersetzen Sie einen Geschenkgutschein mit Shopify POS: