Verwalten von Bestellungen, Rückerstattungen und Austauschen

Der Bestellbildschirm in Shopify POS zeigt alle Bestellungen deines Shops an, unabhängig davon, ob sie online oder persönlich aufgegeben wurden. In diesem Bildschirm kannst du die Bestelldetails prüfen, eine Anmerkung hinzufügen, einen Beleg für einen Kunden erneut ausstellen und Bestellungen rückerstatten.

In Shopify POS für iPad und iPhone kannst du außerdem zusätzliche Zahlungen für Bestellungen entgegennehmen, die nur teilweise bezahlt wurden.