Aktualisieren von Bestellungen

Im Bildschirm Bestellungen kannst du für einen Kunden einen weiteren Beleg ausstellen oder die Anmerkung zu einer Bestellung einsehen. Der Bildschirm Bestellungen ist nur in Shopify POS für iPad und Android verfügbar. Er ist nicht in Shopify POS für iPhone verfügbar.

Beleg erneut ausstellen

So stellst du einen Beleg neu aus:

.

Eine Anmerkung zu einer Bestellung hinzufügen

Anmerkungen für Bestellungen werden im Detailbildschirm einer Bestellung angezeigt. Sie sind nützlich, um zusätzliche Informationen zu einer Bestellung hinzuzufügen. In den folgenden Fällen könntest du zum Beispiel eine Anmerkung zu einer Bestellung hinzufügen:

• Du hast die Bestellung zurückerstattet oder storniert.
  • Du hast einen Umtausch für einen Teil der Bestellung oder die gesamte Bestellung vorgenommen.
  • Dein Kunde hat einige zusätzliche Wünsche, die du festhalten möchtest.

So füge eine Anmerkung zu einer abgeschlossenen Bestellung hinzu: