Auswahl der Zahlungsmethoden beim Shopify POS-Checkout

Nachdem du den Warenkorb des Kunden abgeschlossen hast, kannst du im Dialogfeld Zahlung auswählen eine Vielzahl an Zahlungsmethoden akzeptieren. In den Shopify POS-Einstellungen kannst du festlegen, welche Zahlungsmethoden im Dialogfeld Zahlung auswählen angezeigt werden.

Wenn dein Kunde mit mehreren Zahlungsmethoden bezahlt oder nicht die gesamte Bestellung auf einmal bezahlen kann, kann er eine Teilzahlung vornehmen.

Hinweis: Sie erkennen Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwenden Sie das neue Shopify POS. .

Bildschirm Zahlung auswählen

Das Dialogfeld Zahlung auswählen erscheint, wenn du im Warenkorbbildschirm auf Charge tippst.

Im Dialogfeld Zahlung auswählen kannst du eine der Zahlungsmethoden auswählen, die du in den Einstellungen zur Zahlungsart aktiviert hast.

Du kannst den Kunden später bezahlen lassen, indem du auf Unbezahlt tippst. Die Bestellung wird als Zahlung in Höhe von 0,00 USD verarbeitet und kann später bezahlt werden.

Wenn du Kreditkarten akzeptierst und dein Kartenlesegerät nicht verbunden ist, wirst du aufgefordert, die Anweisungen auf dem Shopify POS-Bildschirm zu befolgen, um die Verbindung herzustellen.

Barzahlungen

Du kannst Barzahlungen akzeptieren.

Schritte

1. Tippe im Warenkorbbildschirm auf Charge.

2. Tippe im Dialogfeld Zahlung auswählen auf Cash. Standardmäßig wird der exakte Bestellwert eingegeben.

3. Wenn der Kunde nicht den genauen Betrag in Bar bezahlt, kannst du den erhaltenen Betrag auf zwei Arten eingeben:

- Tippe auf einen der vorgeschlagenen Beträge unter dem Feld Cash. - Tippe auf das Feld Cash, damit die Tastatur angezeigt wird, gib den erhaltenen Betrag ein und tippe dann auf Done.

1. Wenn du bereit bist, die Bestellung abzuschließen, tippe auf Accept.

2. Entscheide, ob du dem Kunden einen Beleg ausstellen möchtest, und tippe dann auf Done, um zum Produktbildschirm von Shopify POS zurückzukehren.

Zahlung durch Durchziehen von Kreditkarten

Du kannst Zahlungen mit einem unterstützten Swipe-Kartenlesegerät akzeptieren.

Schritte

1. Tippe im Warenkorbbildschirm auf Charge.

Wenn dein Kartenleser nicht angeschlossen ist, befolge die Anweisungen auf dem Shopify POS-Bildschirm, um eine Verbindung herzustellen. Du kannst die Kreditkarteninformationen auch manuell eingeben.

2. Ziehe die Karte des Kunden durch, wie in der Abbildung auf dem Bildschirm gezeigt.

3. Der Kunde bestätigt die Zahlung durch seine Unterschrift oder durch PIN-Eingabe, je nach Kartentyp und verwendetem Kartenlesegerät.

Hinweis: Wenn du Shopify Payments verwendest und sich dein Shop in den USA befindet, kannst du Swipe-Kartenzahlungen ohne Unterschrift akzeptieren. .

4. Entscheide, ob du dem Kunden einen Beleg ausstellen möchtest, und tippe dann auf Done, um zum Produktbildschirm von Shopify POS zurückzukehren.

Kreditkartenzahlung mit Tapping- oder Chip-Funktion

Wenn du das Tap- & Chip-Kartenlesegerät oder das Tap-, Chip- & Swipe-Kartenlesegerätverwendest, kannst du kontaktlose Zahlungen akzeptieren, darunter Tap-Zahlungen mit Kreditkarte, Android Pay und Apple Pay.

Schritte

1. Tippe im Warenkorbbildschirm auf Charge.

Wenn dein Kartenleser nicht angeschlossen ist, befolge die Anweisungen auf dem Shopify POS-Bildschirm, um eine Verbindung herzustellen. Du kannst die Kreditkarteninformationen auch manuell eingeben.

2. Lass den Kunden seine Karte einführen oder auflegen.

- Wenn der Kunde durch Auflegen bezahlt, muss er die kontaktlose Kreditkarte in einem Abstand von höchstens 2,5 cm zum Kartenlesegerät halten, bis die vier grünen Lichter zu sehen sind. - Wenn der Kunde eine Kreditkarte mit Chip verwendet, muss er diese in das Kartenlesegerät einführen und den Anweisungen folgen.

Wenn in Shopify POS eine Meldung erscheint, dass die Zahlung bestätigt wurde, ist die Transaktion abgeschlossen.

1. Entscheide, ob du dem Kunden einen Beleg ausstellen möchtest, und tippe dann auf Done, um zum Produktbildschirm von Shopify POS zurückzukehren.

Kreditkartenzahlung durch manuelle Eingabe

Wenn du kein Kartenlesegerät hast oder Probleme mit der Verwendung deines Kartenlesegeräts vorliegen, kannst du die Kreditkartendaten manuell eingeben, um die Zahlung vorzunehmen.

Hinweis: Wenn du die Kreditkarteninformationen eines Kunden manuell eingibst, handelt es sich bei der Transaktion um eine Transaktion, bei der die Karte nicht vorgelegt wird, ähnlich wie bei einem Onlineverkauf. Transaktionen, bei denen die Karte nicht vorgelegt wird, verwenden alle die Online-Kreditkartengebühr. .

Schritte

1. Tippe im Warenkorbbildschirm auf Charge.

2. Tippe auf das Feld Kredit-/Debitbetrag.

3. Tippe auf Enter credit card details.

4. Gib die Kreditkartendetails ein.

5. Tippe auf Charge, um die Zahlung zu verarbeiten.

6. Entscheide, ob du dem Kunden einen Beleg ausstellen möchtest, und tippe dann auf Done, um zum Produktbildschirm von Shopify POS zurückzukehren.

Zahlungen über ein externes Terminal

Wenn du ein externes Kartenterminal verwendest, kannst du Externes Terminal im Dialogfeld Zahlung auswählen verwenden, um anzugeben, dass die Bestellung bezahlt wurde, und um die Transaktion abzuschließen.

Schritte

1. Tippe im Warenkorbbildschirm auf Charge.

2. Tippe im Dialogfeld Zahlung auswählen auf Externes Terminal.

3. Tippe auf den Kreditkartentyp, der gerade verarbeitet wird.

4. Stelle sicher, dass die Zahlung mit deinem externen Terminal erfolgreich verarbeitet wurde, und tippe dann auf Charge.

5. Entscheide, ob du dem Kunden einen Beleg ausstellen möchtest, und tippe dann auf Done, um zum Produktbildschirm von Shopify POS zurückzukehren.

Zahlung per Geschenkgutschein

Hinweis: Um dir zu helfen, die Auswirkungen der aktuellen Ereignisse in deinem Shop zu reduzieren, sind Geschenkgutscheine vorübergehend für den Verkauf in allen Shopify-Abonnementplänen verfügbar. Weitere Informationen findest du unter Häufig gestellte Fragen zu Geschenkgutscheinen. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Geschenkgutscheinen zu deinem Shop findest du unter Hinzufügen oder Aktualisieren von Geschenkgutscheinprodukten. .

Du kannst Zahlungen mit Geschenkgutscheinen akzeptieren. Wenn du Shopify POS verwendest, kannst du Zahlungen mit physischen Geschenkgutscheinen akzeptieren, indem du den Barcode des Geschenkgutscheins mit der Frontkamera des iPads oder einem 2D-Barcodescanner scannst.

Schritte

1. Tippe im Warenkorbbildschirm auf Charge.

2. Tippe im Dialogfeld Zahlung auswählen auf Gift Card.

3. Gib den Code des Geschenkgutscheins auf eine der folgenden Arten ein:

- Wenn es sich um einen physischen Geschenkgutschein handelt, halte den Barcode 26 bis 38 cm (10–15 Zoll) von der Frontkamera des iPhones entfernt oder scanne den Barcode mit einem 2D-Barcodescanner. - Tippe auf Enter code manually und gib den Code des Geschenkgutscheins ein.

1. Tippe auf Redeem.

2. Entscheide, ob du dem Kunden einen Beleg ausstellen möchtest, und tippe dann auf Done, um zum Produktbildschirm von Shopify POS zurückzukehren.

Benutzerdefinierte Zahlungsmethode

In Shopify POS kannst du eigene Zahlungsmethoden erstellen, wie z. B. Scheck, und diese dann im Dialogfeld Zahlung auswählen bestätigen, um die Bestellung als bezahlt zu markieren und die Transaktion abzuschließen.

Schritte

1. Tippe im Warenkorbbildschirm auf Charge.

2. Tippe im Dialogfeld Zahlung auswählen auf deine eigene Zahlungsmethode.

3. Tippe auf Charge.

4. Entscheide, ob du dem Kunden einen Beleg ausstellen möchtest, und tippe dann auf Done, um zum Produktbildschirm von Shopify POS zurückzukehren.

Erfassen von Unterschriften mit deinem iPad

Du kannst die Unterschrift eines Kunden mit deinem iPad erfassen. Nachdem du einen Verkauf abgeschlossen hast, kannst du in der Bestellchronik sehen, dass die Unterschrift erfasst wurde.

Schritte

1. Ermögliche es Kunden, im Unterschriftenfeld mit ihrem Finger oder einem Eingabestift zu unterschreiben:

Unterschriftenbildschirm – Shopify POS für iPad

2. Wenn Kunden deine Unterschrift ändern möchten, kannst du auf Clear signature tippen und es erneut versuchen.

3. Wenn Kunden mit deiner Unterschrift zufrieden sind, kannst du auf Submit signature tippen. Nachdem die Zahlung genehmigt wurde, wird der Kunde aufgefordert, das iPad zurückzugeben.

Bildschirm Zahlung auswählen

Der Bildschirm Zahlung auswählen erscheint, wenn du im Warenkorbbildschirm auf Berechnen tippst.

Im Bildschirm Zahlungsart auswählen kannst du eine der Zahlungsmethoden auswählen, die du in den Einstellungen zur Zahlungsart aktiviert hast.

Du kannst den Kunden später bezahlen lassen, indem du auf Unbezahlt tippst. Die Bestellung wird als Zahlung in Höhe von 0,00 USD verarbeitet und kann später bezahlt werden.

Wenn du Kreditkarten akzeptierst und dein Kartenlesegerät nicht verbunden ist, wirst du aufgefordert, die Anweisungen auf dem Shopify POS-Bildschirm zu befolgen, um die Verbindung herzustellen.

Barzahlungen

Du kannst Barzahlungen akzeptieren.

Schritte

1. Tippe im Warenkorbbildschirm auf Charge.

2. Tippe im Bildschirm Zahlung auswählen auf Cash. Standardmäßig wird der exakte Bestellwert eingegeben.

3. Wenn der Kunde nicht den genauen Betrag in Bar bezahlt, tippe auf den Bereich für den in Bar erhaltenen Gesamtbetrag und gib diesen ein.

4. Wenn du bereit bist, die Transaktion abzuschließen, tippe auf Akzeptieren.

5. Entscheide, ob du dem Kunden einen Beleg ausstellen möchtest, und tippe dann auf Done, um zum Produktbildschirm zurückzukehren.

Zahlung durch Durchziehen von Kreditkarten

Du kannst Zahlungen mit einem unterstützten Swipe-Kartenlesegerät akzeptieren.

Schritte

1. Tippe im Warenkorbbildschirm auf Charge.

Wenn dein Kartenleser nicht angeschlossen ist, befolge die Anweisungen auf dem Shopify POS-Bildschirm, um eine Verbindung herzustellen. Du kannst die Kreditkarteninformationen auch manuell eingeben.

2. Ziehe die Karte des Kunden durch, wie in der Abbildung auf dem Bildschirm gezeigt.

3. Der Kunde bestätigt die Zahlung durch seine Unterschrift oder durch PIN-Eingabe, je nach Kartentyp und verwendetem Kartenlesegerät. > Hinweis: Wenn du Shopify Payments verwendest und sich dein Shop in den USA befindet, kannst du Swipe-Kartenzahlungen ohne Unterschrift akzeptieren.

4. Entscheide, ob du dem Kunden einen Beleg ausstellen möchtest, und tippe dann auf Done, um zum Produktbildschirm zurückzukehren.

Kreditkartenzahlung mit Tapping- oder Chip-Funktion

Wenn du das Tap- & Chip-Kartenlesegerät oder das Tap-, Chip- & Swipe-Kartenlesegerät verwendest, kannst du kontaktlose Zahlungen akzeptieren. Zu den kontaktlosen Zahlungsmethoden zählen das Auflegen von Kreditkarten, Android Pay und Apple Pay.

Schritte

1. Tippe im Warenkorbbildschirm auf Charge.

Wenn dein Kartenleser nicht angeschlossen ist, befolge die Anweisungen auf dem Shopify POS-Bildschirm, um eine Verbindung herzustellen. Du kannst die Kreditkarteninformationen auch manuell eingeben.

2. Lasse den Kunden seine Karte einführen oder auflegen:

- Wenn der Kunde durch Auflegen bezahlt, muss er die kontaktlose Kreditkarte in einem Abstand von höchstens 2,5 cm zum Kartenlesegerät halten, bis die vier grünen Lichter zu sehen sind. - Wenn der Kunde eine Kreditkarte mit Chip verwendet, muss er diese in das Kartenlesegerät einführen und den Anweisungen folgen.

Wenn in Shopify POS eine Meldung erscheint, dass die Zahlung bestätigt wurde, ist die Transaktion abgeschlossen.

1. Entscheide, ob du dem Kunden einen Beleg ausstellen möchtest, und tippe dann auf Done, um zum Produktbildschirm zurückzukehren.

Kreditkartenzahlung durch manuelle Eingabe

Wenn du kein Kartenlesegerät hast oder Probleme mit der Verwendung deines Kartenlesegeräts vorliegen, kannst du die Kreditkartendaten manuell eingeben, um die Zahlung vorzunehmen.

Hinweis: Wenn du die Kreditkarteninformationen eines Kunden manuell eingibst, handelt es sich bei der Transaktion um eine Transaktion, bei der die Karte nicht vorgelegt wird, ähnlich wie bei einem Onlineverkauf. Transaktionen, bei denen die Karte nicht vorgelegt wird, verwenden alle die Online-Kreditkartengebühr. .

Schritte

1. Tippe im Warenkorbbildschirm auf Charge.

2. Tippe im Bildschirm Select payment type auf Credit/Debit.

3. Tippe auf Enter credit card details.

4. Gib die Kreditkarteninformationen ein und tippe anschließend auf Charge, um die Zahlung zu verarbeiten.

5. Übermittel dem Kunden einen Beleg per E-Mail oder Textnachricht und tippe dann auf Done, um zum Produktbildschirm zurückzukehren.

Zahlungen über ein externes Terminal

Wenn du ein externes Kartenterminal verwendest, kannst du Externes Terminal im Dialogfeld Zahlung auswählen verwenden, um anzugeben, dass die Bestellung bezahlt wurde, und um die Transaktion abzuschließen.

Schritte

1. Tippe im Warenkorbbildschirm auf Charge.

2. Tippe im Bildschirm Zahlungsart auswählen auf Externes Terminal.

3. Tippe auf den Kreditkartentyp, der gerade verarbeitet wird.

4. Stelle sicher, dass die Zahlung mit deinem externen Terminal erfolgreich verarbeitet wurde, und tippe dann auf Charge.

5. Übermittel dem Kunden einen Beleg per E-Mail oder Textnachricht und tippe dann auf Done, um zum Produktbildschirm zurückzukehren.

Zahlung per Geschenkgutschein

Hinweis: Um dir zu helfen, die Auswirkungen der aktuellen Ereignisse in deinem Shop zu reduzieren, sind Geschenkgutscheine vorübergehend für den Verkauf in allen Shopify-Abonnementplänen verfügbar. Weitere Informationen findest du unter Häufig gestellte Fragen zu Geschenkgutscheinen. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Geschenkgutscheinen zu deinem Shop findest du unter Hinzufügen oder Aktualisieren von Geschenkgutscheinprodukten. .

Du kannst Zahlungen mit Geschenkgutscheinen akzeptieren. Wenn du Shopify POS nutzt, kannst du Zahlungen mit physischen Geschenkgutscheinen akzeptieren, indem du den Barcode des Geschenkgutscheins mit der Frontkamera des iPhones scannst.

Schritte

1. Tippe im Warenkorbbildschirm auf Charge.

2. Tippe im Bildschirm Zahlung auswählen auf Gift Card.

3. Gib den Code des Geschenkgutscheins auf eine der folgenden Arten ein:

- Wenn es sich um einen physischen Geschenkgutschein handelt, halte den Barcode 26 bis 38 cm (10–15 Zoll) von der Frontkamera des iPhones. - Tippe auf Enter code manually und gib den Code des Geschenkgutscheins ein.

1. Tippe auf Redeem.

2. Übermittle dem Kunden einen Beleg per E-Mail oder Textnachricht und tippe dann auf Done, um zum Shopify POS-Produktbildschirm zurückzukehren.

Benutzerdefinierte Zahlungsmethode

In Shopify POS für iPhone kannst du eigene Zahlungsmethoden erstellen, wie z. B. Scheck, und diese dann im Dialogfeld Zahlung auswählen auf deinem iPhone bestätigen, um die Bestellung als bezahlt zu markieren und die Transaktion abzuschließen.

Schritte

1. Tippe im Warenkorbbildschirm auf Charge.

2. Tippe im Bildschirm Zahlungsart auswählen auf deine eigene Zahlungsmethode.

3. Gib den Betrag ein, den du über die eigene Zahlungsmethode berechnen möchtest, und tippe dann auf Charge.

4. Übermittel dem Kunden einen Beleg per E-Mail oder Textnachricht und tippe dann auf Done, um zum Produktbildschirm zurückzukehren.

Erfassen von Unterschriften mit deinem iPhone

Du kannst die Unterschrift eines Kunden mit deinem iPhone erfassen. Nachdem du einen Verkauf abgeschlossen hast, kannst du in der Bestellchronik sehen, dass die Unterschrift erfasst wurde.

Schritte

1. Ermögliche es Kunden, im Unterschriftenfeld mit ihrem Finger oder einem Eingabestift zu unterschreiben:

Unterschriftenbildschirm – Shopify POS für iPhone

2. Wenn Kunden deine Unterschrift ändern möchten, kannst du auf Clear signature tippen und es erneut versuchen.

3. Wenn Kunden mit deiner Unterschrift zufrieden sind, kannst du auf Unterschrift übermitteln tippen. Nachdem die Zahlung genehmigt wurde, wird der Kunde aufgefordert, das iPhone zurückzugeben.

Bildschirm Zahlung auswählen

Der Bildschirm Zahlung auswählen erscheint, wenn du im Warenkorbbildschirm auf Berechnen tippst.

Barzahlungen

Du kannst Barzahlungen akzeptieren.

Schritte

1. Tippe im Bildschirm Zahlung auswählen auf Cash. Standardmäßig wird der exakte Bestellwert eingegeben.

2. Wenn der Kunde nicht den genauen Betrag in Bar bezahlt, gib den vom Kunden erhaltenen Betrag über die Tastatur ein:

Bildschirm Barzahlung — Shopify POS für Android

3. Wenn du bereit bist, die Transaktion abzuschließen, tippe auf Akzeptieren.

4. Entscheide, ob du dem Kunden einen Beleg ausstellen möchtest, und tippe dann auf Done, um zum Produktbildschirm zurückzukehren.

Zahlung durch Durchziehen von Kreditkarten

Du kannst Zahlungen mit dem Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät akzeptieren.

Schritte

1. Tippe im Bildschirm Zahlung auswählen auf Credit.

2. Ziehe die Karte des Kunden durch, wie in der Abbildung auf dem Bildschirm gezeigt:

Bildschirm zum Durchziehen von Kreditkarten – Shopify POS für Android

3. Der Kunde bestätigt die Zahlung durch seine Unterschrift oder durch PIN-Eingabe, je nach Kartentyp und verwendetem Kartenlesegerät.

Hinweis: Wenn du Shopify Payments verwendest und sich dein Shop in den USA befindet, kannst du Swipe-Kartenzahlungen ohne Unterschrift akzeptieren. .

1. Entscheide, ob du dem Kunden einen Beleg ausstellen möchtest, und tippe dann auf Done, um zum Produktbildschirm zurückzukehren.

Kreditkartenzahlung durch manuelle Eingabe

Wenn du kein Kartenlesegerät hast oder Probleme mit der Verwendung deines Kartenlesegeräts vorliegen, kannst du die Kreditkartendaten manuell eingeben, um die Zahlung vorzunehmen.

Hinweis: Wenn du die Kreditkarteninformationen eines Kunden manuell eingibst, handelt es sich bei der Transaktion um eine Transaktion, bei der die Karte nicht vorgelegt wird, ähnlich wie bei einem Onlineverkauf. Transaktionen, bei denen die Karte nicht vorgelegt wird, verwenden alle die Online-Kreditkartengebühr. .

Schritte

1. Tippe im Bildschirm Zahlung auswählen auf Credit card.

2. Tippe auf Enter credit card details:

Schaltfläche für manuelle Eingabe der Kreditkartendetails

3. Gib die Kreditkarteninformationen ein und tippe anschließend auf Charge:

Kreditkartenbildschirm in POS für Android

1. Entscheide, ob du dem Kunden einen Beleg ausstellen möchtest, und tippe dann auf Done, um zum Produktbildschirm zurückzukehren.

Zahlungen über ein externes Terminal

Wenn du die Zahlung über ein externes Kartenterminal im Einstellungsbildschirm aktiviert hast, kannst du Externes Terminal im Dialogfeld Zahlung auswählen aktivieren, um anzugeben, dass die Bestellung bezahlt wurde und um die Transaktion abzuschließen.

Schritte

1. Tippe im Bildschirm Zahlung auswählen auf External terminal.

2. Tippe auf den vom Kunden verwendeten Kartentyp:

Bildschirm Externes Terminal – Shopify POS für Android

3. Stelle sicher, dass die Zahlung mit deinem externen Terminal erfolgreich verarbeitet wurde.

4. Tippe auf das Häkchen, um zu bestätigen, dass du die Zahlung mit deinem externen Terminal entgegengenommen hast.

5. Entscheide, ob du dem Kunden einen Beleg ausstellen möchtest, und tippe dann auf Done, um zum Produktbildschirm zurückzukehren.

Zahlung per Geschenkgutschein

Hinweis: Um dir zu helfen, die Auswirkungen der aktuellen Ereignisse in deinem Shop zu reduzieren, sind Geschenkgutscheine vorübergehend für den Verkauf in allen Shopify-Abonnementplänen verfügbar. Weitere Informationen findest du unter Häufig gestellte Fragen zu Geschenkgutscheinen. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Geschenkgutscheinen zu deinem Shop findest du unter Hinzufügen oder Aktualisieren von Geschenkgutscheinprodukten. .

Du kannst Geschenkkartenzahlungen akzeptieren.

Schritte

1. Tippe im Bildschirm Zahlung auswählen auf Gift card.

2. Scanne den Geschenkgutschein-Code des Kunden mit der Kamera deines Geräts oder gib ihn manuell ein.

3. Tippe auf REDEEM.

4. Tippe auf CHARGE.

5. Entscheide, ob du dem Kunden einen Beleg ausstellen möchtest, und tippe dann auf Done, um zum Produktbildschirm zurückzukehren.

Erfassen von Unterschriften mit deinem Android-Gerät

Du kannst die Unterschrift eines Kunden mit deinem Android-Gerät erfassen. Nachdem du einen Verkauf abgeschlossen hast, kannst du in der Bestellchronik sehen, dass die Unterschrift erfasst wurde.

Schritte

1. Ermögliche es Kunden, im Unterschriftenfeld mit ihrem Finger oder einem Eingabestift zu unterschreiben:

Unterschriftenbildschirm – Shopify POS für Android

2. Wenn Kunden deine Unterschrift ändern möchten, kannst du auf CLEAR tippen und es erneut versuchen.

3. Wenn Kunden mit deiner Unterschrift zufrieden sind, kannst du auf ACCEPT tippen.