Touchscreen-Eingaben

Informiere dich über die Gesten, die du mit deinem Touchscreen verwenden kannst, sowie über die verschiedenen Touchscreen-Schaltflächen, die in der Shopify POS-App verfügbar sind.

Benutzergesten

Beschreibung der Benutzergesten für Shopify POS
Aktualisierung Ziehe deinen Finger auf einem Bildschirm nach unten, um die Inhalte zu aktualisieren.
Durchziehen Ziehe deinen Finger über einen Bildschirmbereich, um eine Änderung anzustoßen.
Tippen Tippe mit dem Finger auf einen Bereich der Benutzeroberfläche. Gleichbedeutend mit dem Begriff "Klicken" bei Handheld-Geräten.
Tippen und Halten Halte im Bildschirm Produkte und Warenkorb deinen Finger etwa drei Sekunden auf einem Produkt gedrückt, um dessen Produktdetails anzuzeigen.

Touchscreen-Schaltflächen

Funktionen von Touchscreen-Schaltflächen
Symbol Funktion

Menü

Three hollow dots in an evenly-spaced, horizontal line.

Erweitert ein Untermenü mit zusätzlichen Optionen für den aktuellen Bildschirm.

Suchen

Line drawing of a magnifying glass.

Ermöglicht die Eingabe einer Suchabfrage und gibt die übereinstimmenden Ergebnisse aus. Verfügbar in den Bildschirmen Produkte, Warenkorb (kundenspezifisch) und Bestellungen

Hinzufügen

Plus sign.

Erstellt im Bildschirm Produkte und Warenkorb ein neues Produk.t

Zurück

Arrow pointing left.

Kehrt zum vorherigen Bildschirm zurück.

EIN/AUS

An on-off switch.

Tippe auf einen Toggle Button zum Ein- und Ausschalten, um eine Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren. Wenn sich der Schalter auf der linken Seite befindet, ist die Funktion deaktiviert. Wenn sich der Schalter auf der rechten Seite befindet, ist die Funktion aktiviert.