Fehlerbehebung bei der Shopify POS App

Wenn in der Shopify POS-App Leistungsprobleme auftreten, gibt es einige allgemeine Schritte, die Sie zur Fehlerbehebung ausführen können.

Shopify empfiehlt, die Shopify POS-App nicht zu löschen und erneut zu installieren, wenn Probleme auftreten. Denn wenn Sie die App löschen, verlieren Sie die App-Protokolle, die wir verwenden, um Ihnen technischen Support bereitzustellen. Außerdem verlieren Sie alle gespeicherten Daten, wie z. B. Kassenschichten und gespeicherte Warenkörbe.

Die Shopify POS-App funktioniert mit den folgenden Geräten:

Geräte, die mit der Shopify POS-App funktionieren
Gerät Beschreibung
iPhone iPhone 5 oder neuer mit iOS 11.4 oder höher
iPad Air Generation 2 oder neuer mit iOS 11.4 oder höher
iPad Generation 5 oder neuer mit iOS 11.4 oder höher
iPad mini Generation 2 oder höher mit iOS 11.4 oder höher
iPad Pro Alle iPad Pro-Modelle mit iOS 11.4 oder höher
Android Android-Gerät mit Version 5.0 (Lollipop) oder höher

Hinweis: iOS Beta-Versionen werden von der Shopify POS-App nicht unterstützt. .