Fehlerbehebung bei der Shopify POS App

Wenn in der Shopify POS-App Leistungsprobleme auftreten, gibt es einige allgemeine Schritte, die Sie zur Fehlerbehebung ausführen können.

Shopify empfiehlt, die Shopify POS-App nicht zu löschen und erneut zu installieren, wenn Probleme auftreten. Denn wenn Sie die App löschen, verlieren Sie die App-Protokolle, die wir verwenden, um Ihnen technischen Support bereitzustellen. Außerdem verlieren Sie alle gespeicherten Daten, wie z. B. Kassenschichten und gespeicherte Warenkörbe.