Einrichten der Shopify POS App

Bevor Sie mit der Nutzung von Shopify POS beginnen, müssen Sie die Shopify POS-App einrichten und die Point of Sale-Einstellungen im Shopify-Adminbereich aktualisieren.

In diesem Abschnitt

Bildschirme für Einstellungen in Shopify POS für iPad

Sie können das Verhalten der Shopify POS-App über die Einstellungsbildschirme steuern. Diese rufen Sie durch Tippen auf Shop auf:

Shopify POS-Einstellungsbildschirme – Shopify POS für iPad

Hinweis: Einige Einstellungen sind nur verfügbar, wenn Sie den Shopify-Plan oder höher haben.

Shop-Bildschirm in Shopify POS für iPhone

Sie können das Verhalten der Shopify POS-App über den Shop-Bildschirm steuern.

Shopify POS-Shop-Bildschirm – Shopify POS für iPhone

Hinweis: Einige Einstellungen sind nur in Shopify POS für iPad und nur verfügbar, wenn Sie den Shopify-Plan oder höher haben.

Shop-Bildschirm in Shopify POS für Android

Sie können das Verhalten der Shopify POS-App über den Shop-Bildschirm steuern.

Shopify POS-Shop-Bildschirm – Shopify POS für Android

Hinweis: Einige Einstellungen sind nur in Shopify POS für iPad und nur verfügbar, wenn Sie den Shopify-Plan oder höher haben.