POS-integrierte Apps

Sie können neue Funktionen zu Shopify POS hinzufügen, indem Sie integrierte POS-Apps installieren. Diese Apps werden in Shopify POS ausgeführt und ermöglichen es Ihnen, den Checkout im Ladengeschäft auf verschiedene Weise anzupassen:

• Optimieren Sie die Käufe, indem Sie Kombinationen oder Pakete mit einem einzigen Tippen hinzufügen.

• Erstellen Sie ansprechende Angebote (wie "ein Produkt kaufen, ein weiteres gratis erhalten", kostenlose Produkte und zeitlich begrenzte Rabatte), Großhandelspreise und andere Aktionen im Ladengeschäft.

• Fügen Sie neue Zahlungsmethoden, Treueprogramme und das Drucken von benutzerdefinierten Belegen beim Checkout hinzu.

Die meisten integrierten POS-Apps können nur in Shopify POS ausgeführt werden. Sie wirken sich nicht auf Transaktionen über Ihren Onlineshop oder andere aktive Vertriebskanäle aus.

Integrierte POS-Apps installieren

Verfügbare integrierte POS-Apps werden im Shopify App Store in der POS-Kategorie angezeigt. Sie können diese Apps nur über Ihren Shopify-Adminbereich installieren. Sie können integrierte Apps nicht direkt über die Shopify POS-App installieren (das ist jedoch über Ihren Shopify-Adminbereich im Browser Ihres Geräts möglich).

Schritte:

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich zu Apps.

2. Klicken Sie auf Shopify App Store.

3. Klicken Sie im Shopify App Store auf Kategorien und wählen Sie dann mit Shopify POS funktioniertaus.

4. Wenn Sie eine App gefunden haben, die Sie installieren möchten, klicken Sie auf App hinzufügen, um sie zu installieren.

Nach der Installation einer integrierten POS-App wird diese auf der Apps-Seite Ihres Shopify-Adminbereichs und im Apps-Bildschirm in Ihrer Shopify POS-App angezeigt.

Integrierte Apps in Shopify POS verwenden

Nach der Installation von integrierten POS-Apps können Sie sie an verschiedenen Stellen in Ihrem Checkout-Prozess starten:

FAQs

Können alle Mitarbeiter integrierte POS-Apps verwenden?
Ja. Jeder Mitarbeiter, der Zugriff auf Ihr Shopify POS hat, kann verfügbare integrierte Apps verwenden.

Wie kann ich integrierte POS-Apps löschen?
Sie können integrierte Apps über die Apps -Seite in Ihrem Shopify-Adminbereich löschen.

Muss ich für die Nutzung von integrierten POS-Apps bezahlen? Wie erfolgt die Rechnungsstellung?
Wie bei allen Apps im Shopify App Store sind einige integrierte POS-Apps kostenlos und andere nicht. Lesen Sie den Eintrag im Shopify App Store für jede installierte App, um zu sehen, ob für die Nutzung Kosten anfallen.