iPad-Bildschirm automatisch sperren

Wenn Sie Shopify POS mit dem Shopify-Plan oder höher nutzen, können Sie Ihr iPad so einstellen, dass es nach einer bestimmten Zeit der Inaktivität oder bei Abschluss eines Verkaufs gesperrt wird. Sie oder ein anderer Mitarbeiter müssen eine vierstellige PIN eingeben, um den Bildschirm zu entsperren.

Hinweis: Wenn Sie nicht den Shopify-Plan oder höher verwenden, wird Ihr Bildschirm automatisch entsprechend den Timeout-Einstellungen gesperrt, die Sie für Ihr iPad konfiguriert haben.

Schritte:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop und anschließend auf Einstellungen.

2. Tippen Sie auf Bildschirm automatisch sperren.

3. Führen Sie einen oder beide der folgenden Schritte aus:

- Tippen Sie auf eine Zeitoption, um den Bildschirm nach einiger Zeit der Inaktivität zu sperren. - Aktivieren Sie die Option Automatische Sperre nach Verkauf, indem Sie auf den Toggle Button tippen, um den Bildschirm nach Abschluss eines Verkaufs zu sperren.

1. Tippen Sie auf den Linkspfeil, um zum Bildschirm Allgemeine Einstellungen zurückzukehren.