Standorteinstellungen

Wenn Sie Shopify POS an mehreren Adressen verwenden, können Sie den aktuellen Standort Ihres Shopify POS-Geräts festlegen. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie die richtigen Steuern auf Ihre persönlichen Verkäufe erheben und die Käufe an jedem Standort nachverfolgen können. Die Bestandsmenge am ausgewählten Standort wird aktualisiert, sobald ein Produkt in Shopify POS verkauft oder das Lager neu aufgefüllt wird.

Für Produkte mit Steuerüberschreibungen wird die Steuerüberschreibung verwendet und nicht der Steuersatz, der auf dem Standort des Geräts basiert.

Hinweis: Stellen Sie bei der Installation der Shopify POS-App auf einem Gerät sicher, dass Sie Ihrem Standort zuweisen, damit die richtigen Steuersätze angewendet werden.

Shop-Standort hinzufügen

Shop-Standort bearbeiten

Sie können den Namen, die Adresse oder die Telefonnummer eines vorhandenen Standorts ändern.

Shop-Standort auswählen

Hinweis: Auch bei einem ausgewählten POS-Standort müssen Sie sicherstellen, dass sich jeder Ort, an dem Sie verkaufen, unter Ihren Versandzonen befindet, damit Shopify POS die korrekten Steuersätze abrufen kann.

Shop-Standort löschen

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Standorte.

2. Klicken Sie auf den Namen des Standorts, den Sie löschen möchten.

3. Ist der Standort aktiv, klicken Sie auf Standort deaktivieren. Wählen Sie einen Standort aus, dem das Inventar und die nicht ausgeführten Bestellungen dieses Standorts zugewiesen werden sollen, und klicken Sie dann auf Standort deaktivieren.

4. Klicken Sie auf Standort löschen.

5. Wenn Sie sicher sind, dass Sie den Standort löschen möchten, tippen Sie zur Bestätigung auf Delete.