Belegverwaltung

Belege sind der Nachweis für den Kunden darüber, was er gekauft hat und wie viel er bezahlt hat.

Du kannst deinen Kunden auf verschiedene Arten ihren Beleg zur Verfügung stellen, z. B. durch Drucken auf dem Belegdrucker, ihn per E-Mail an den Kunden senden oder ihn per SMS senden.

Wenn du mehrere Belegdrucker hast, kannst du auswählen, welcher der Standarddrucker für jedes ihrer POS-Geräte ist.

Du kannst auch das Design deiner Belege anpassen, indem du den Standort deines Geschäfts, die Informationen des Kunden oder beliebige Anmerkungen zum Kauf hinzufügst.