Kassenbelege

Der Bildschirm Zahlung erfolgreich erscheint, nachdem Sie die Zahlung für eine Bestellung ausgeführt haben. Im Bildschirm Zahlung erfolgreich haben Sie mehrere Optionen:

Einen Beleg per E-Mail an den Kunden senden Tippen Sie auf Email receipt, um eine E-Mail-Adresse einzugeben, und tippen Sie dann auf Send.
Einen Beleg per SMS senden Tippen Sie auf Text receipt, um eine Telefonnummer (einschließlich Vorwahl) einzugeben, und tippen Sie dann auf Send.
Einen Beleg drucken Tippen Sie auf Print receipt. Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie Shopify POS für iPad mit dem Shopify-Plan oder höher verwenden und ein Belegdrucker angeschlossen ist.
Zum Produkt- und Warenkorb-Bildschirm zurückkehren Tippen Sie auf Fertig.

Belege automatisch drucken

Wenn Sie Shopify POS mit dem Shopify-Plan oder höher verwenden und einen Belegdrucker installiert haben, können Sie den automatischen Druck von Belegen aktivieren. Der Standard-Belegdrucker muss verfügbar und online sein, damit der automatische Druck von Belegen funktioniert. Sie können den Standard-Belegdrucker festlegen und einen beliebigen Drucker auswählen, den Sie installiert haben.

Schritte:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop und anschließend auf Einstellungen.

2. Aktivieren Sie im Abschnitt Belegeinstellungen die Option Always print receipts:

Option

Beleg erneut drucken

Über den Bestellbildschirm können Sie einen Beleg erneut drucken.

Schritte:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Bestellungen.

2. Tippen Sie auf die Bestellung, für die Sie einen Beleg drucken möchten.

3. Tippen Sie auf Receipt und dann auf Print receipt.

Geschenkgutscheinbelege erstellen

Hinweis: Die Option "Geschenkgutscheinbeleg" wird nur angezeigt, wenn Sie über einen Belegdrucker verfügen.

Im Bildschirm Bestellungen von Shopify POS können Sie einen Geschenkgutscheinbeleg drucken. Die Preise Ihrer Produkte werden mit dieser Option nicht dargestellt.

Schritte:

1. Tippen Sie auf dem Bildschirm Bestellungen auf die Bestellung, die Sie aufrufen möchten.

2. Tippen Sie auf Print Gift Receipt.