Mitarbeiterberechtigungen für Shopify POS festlegen

Mitarbeiter, die im Shopify-Adminbereich erstellt werden, können sich nur mit ihren eigenen Anmeldeinformationen bei Shopify POS anmelden, wenn sie über die erforderlichen Berechtigungen verfügen. Wenn Sie der Kontoinhaber sind oder über ein Konto mit vollem Admin-Zugriff verfügen, können Sie die Kontoberechtigungen Ihrer Mitarbeiter auf der SeiteKontoeinstellungen im Shopify-Adminbereich einsehen und ändern.

Erforderliche Mitarbeiter Berechtigungen für iPad und iPhone

Shopify-Mitarbeiter, die im Shopify-Adminbereich erstellt werden, benötigen vollständigen Zugriff , um sich bei Shopify POS für IPad und iPhone einloggen zu können. Weitere Informationen zum Ändern von Berechtigungen für Ihre Mitarbeiter finden Sie unter Mitarbeiter Berechtigungen.

Erforderliche Mitarbeiter Berechtigungen für Android

Shopify-Mitarbeiter, die im Shopify-Adminbereich erstellt wurden, benötigen die erforderlichen mindestkontorechte in Ihrem Shopify-Adminbereich, um sich bei Shopify POS für Android anzumelden. Ihr Mitarbeiter benötigt mindestens die folgenden Berechtigungen:

• Home
  • Bestellungen
  • Bestellentwürfe
  • Produkte
  • Kunden
  • Einstellungen
  • Standorte

Weitere Informationen zum Ändern von Berechtigungen für Ihre Mitarbeiter finden Sie unter Mitarbeiter Berechtigungen.