Shopify für den Einzelhandel

Mit dem Shopify-Plan oder höher können Sie zusätzliche Hardware mit Shopify POS verwenden, um ein vollständiges Einzelhandelserlebnis zu schaffen. Sie können einen Barcodedrucker verwenden, um Barcodes für Ihre Produkte zu drucken. Anschließend können Sie Produkte in den Warenkorb legen, indem Sie den Barcode mit einem Barcodescanner scannen. Sie können auch einen Belegdrucker verwenden, um Belege, Geschenkgutscheinbelege und Geschenkgutscheine aus Papier für Ihre Kunden zu drucken.

Der Shopify-Plan oder höher bietet Ihnen außerdem Funktionen, die Sie bei der Verwaltung Ihres Geschäfts unterstützen, z. B. Kassenschichten, Nachverfolgung von Barzahlungen, Mitarbeiter-PINs und gespeicherte Warenkörbe.

Hinweis: Sie brauchen kein Abonnemen des Shopify-Plans oder höher, um die grundlegenden Funktionen von Shopify POS nutzen zu können. Erfahren Sie mehr über die grundlegenden Funktionen von Shopify POS.

Shopify POS-Pläne

Die vom Shopify-Plan oder höher bereitgestellten Einzelhandelsfunktionen sollen Ihnen helfen, ein umfassendes Einzelhandelserlebnis zu schaffen. Aus diesem Grund können die meisten Funktionen nur mit Shopify POS für iPad verwendet werden. Wenn Sie Shopify POS für iPhone oder Android verwenden, können Sie ein Upgrade auf den Shopify-Plan oder höher vornehmen, um ein Swipe-Kartenlesegerät mit einem unterstützten externen Gateway und physische Geschenkgutscheine zu nutzen.

In Shopify POS für iPad bietet der Shopify-Plan oder höher die folgenden zusätzlichen Funktionen:

Hardware Stellen Sie eine Verbindung zu einer zusätzlichen Einzelhandels-Hardware her, z. B. einem Belegdrucker, einer Kassenschublade oder einem Barcodescanner. Sie können Ihre eigene Einzelhandels-Hardware wiederverwenden, wenn sie von Shopify unterstützt wird.
Moneris-Kartenlesegerät Wenn Ihr Shop in Kanada ansässig ist, können Sie mit dem Moneris-Kartenlesegerät Kredit- und Debit-Zahlungen, einschließlich Interac, akzeptieren.
Belege drucken Drucken Sie benutzerdefinierte Belege beim Checkout aus.
Geschenkgutscheinbelege Geben Sie Ihren Kunden einen Geschenkgutscheinbeleg.
Physische Geschenkgutscheine (Shopify Plan oder höher) Sie können physische Geschenkgutscheine verkaufen und einlösen.
Vom POS unterstützte Zahlungsanbieter Verwenden Sie die Swipe-Kartenlesegeräte mit einem vom POS unterstützten Zahlungsanbieter.
Kassenschichten Verwenden Sie Kassenschichten, um Ihre Kassenschublade regelmäßig auszugleichen und Mitarbeiter für das von ihnen abgewickelte Geld zur Rechenschaft zu ziehen.
Barzahlungen nachverfolgen Verfolgen Sie Ihr Wechselgeld und fassen Sie die täglichen Gesamteinnahmen Ihrer Kasse zusammen.
Personal-PIN Fügen Sie unbegrenzte Mitarbeiter mit PIN-Eingabe hinzu.
Mitarbeiterberechtigungen Aktivieren Sie eingeschränkte Berechtigungen für Mitarbeiter, die über eine POS-PIN verfügen.
Gespeicherte Warenkörbe Speichern Sie einen Warenkorb während des Checkouts und rufen Sie ihn später ab.

Der Shopify-Plan oder höher bietet In-App-Support für die folgenden Hardwarekomponenten: