Anwenden von Rabatten auf den gesamten Warenkorb

Ein Warenkorbrabatt (oder bestellspezifischer Rabatt) gilt für alle Artikel im Shopify POS-Warenkorb.

Ein Warenkorbrabatt kann ein pauschaler Dollarwert oder ein Prozentsatz des Warenkorbwerts sein.

Sie können auch Rabattcodes mit festem Wert oder Prozentsatz anwenden, die im Shopify-Adminbereich oder der Shopify-App erstellt werden, sofern alle Artikel im Warenkorb die Voraussetzungen für die Verwendung des Rabattcodes erfüllen. Rabattcodes vom Typ "X kaufen und Y erhalten" können in Shopify POS nicht verwendet werden.

Hinweis: Sie erkennen Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwenden Sie Shopify POS Classic. .

Einen Warenkorbrabatt anwenden

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Rabatt hinzufügen.

2. Tippen Sie auf Betrag, Prozentsatz (%) oder Preis überschreiben.

3. Füllen Sie die Felder aus und tippen Sie auf Speichern.

Warenkorbrabatte ändern die im Warenkorb angezeigte Zwischensumme. Der reguläre Einzelhandelspreis der Bestellung wird unter der Zwischensumme angezeigt. .

Warenkorbrabatt bearbeiten

1. Tippen Sie in Shopify POS auf den Rabatt.

2. Bearbeiten Sie den Rabatt.

3. Tippen Sie auf Fertig, um Ihre Änderungen zu speichern.

Warenkorbrabatt entfernen

Um einen Warenkorbrabatt zu entfernen, wischen Sie das Rabattfeld nach links, damit die Schaltfläche zum Löschen angezeigt wird.