Anwenden von Rabatten auf den gesamten Warenkorb

Ein Warenkorbrabatt (oder bestellspezifischer Rabatt) gilt für alle Artikel im Shopify POS-Warenkorb. Ein Warenkorbrabatt kann ein pauschaler Dollarwert (Eurowert) oder ein Prozentsatz des Warenkorbwerts sein. Du kannst auch Rabattcodes mit festem Wert oder Prozentsatz anwenden, die du im Shopify-Adminbereich oder in der Shopify-App erstellst, solange alle Artikel im Warenkorb die Anforderungen des Rabattcodes erfüllen.

Um Rabatte einfach auf die Warenkörbe deiner Kunden anzuwenden, kannst du die Kachel Rabatt anwenden zu deinem Smart Grid hinzufügen.

Einen Warenkorbrabatt anwenden

Warenkorbrabatte ändern die im Warenkorb angezeigte Zwischensumme. Der reguläre Einzelhandelspreis der Bestellung wird unter der Zwischensumme angezeigt.

Warenkorbrabatt bearbeiten

1. Tippen Sie in Shopify POS auf den Rabatt.
  2. Bearbeite den Rabatt.
  3. Tippe auf Speichern.

Einen Warenkorbrabatt entfernen

Um einen Warenkorbrabatt zu entfernen, wische das Rabattfeld nach links, damit die Schaltfläche zum Löschen angezeigt wird.