Anwenden von Rabatten auf den gesamten Warenkorb

Ein Warenkorbrabatt (oder bestellspezifischer Rabatt) gilt für alle Artikel im Shopify POS-Warenkorb.

Ein Warenkorbrabatt kann ein pauschaler Dollarwert oder ein Prozentsatz des Warenkorbwerts sein.

Du kannst auch Rabattcodes mit festem Wert oder Prozentsatz anwenden, die du im Shopify-Adminbereich oder in der Shopify-App erstellst, sofern alle Artikel im Warenkorb die Voraussetzungen für den Rabattcode erfüllen. Du kannst keine Rabattcodes kaufen X erhalten Y für Shopify POS verwenden.

Hinweis: Sie erkennen Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwenden Sie Shopify POS Classic.

Einen Warenkorbrabatt anwenden

1. Tippe in Shopify POS auf Rabatt anwenden.

2. Tippe auf Betrag, Prozentsatz (%) oder Preis überschreiben.

3. Fülle die Felder aus und tippe auf Speichern.

Warenkorbrabatte ändern die im Warenkorb angezeigte Zwischensumme. Der reguläre Einzelhandelspreis der Bestellung wird unter der Zwischensumme angezeigt.

Warenkorbrabatt bearbeiten

1. Tippen Sie in Shopify POS auf den Rabatt.

2. Bearbeiten Sie den Rabatt.

3. Tippe auf Speichern, um deine Änderungen zu speichern.

Einen Warenkorbrabatt entfernen

Um einen Warenkorbrabatt zu entfernen, wische das Rabattfeld nach links, damit die Schaltfläche zum Löschen angezeigt wird.