Anwenden von Rabatten auf den gesamten Warenkorb

Ein Warenkorbrabatt (oder bestellspezifischer Rabatt) gilt für alle Artikel im Shopify POS-Warenkorb.

Ein Warenkorbrabatt kann ein pauschaler Dollarwert oder ein Prozentsatz des Warenkorbwerts sein.

Du kannst auch Rabattcodes mit festem Wert oder Prozentsatz anwenden, die du im Shopify-Adminbereich oder in der Shopify-App erstellst, sofern alle Artikel im Warenkorb die Voraussetzungen für den Rabattcode erfüllen. Du kannst keine Rabattcodes des Typs "Kaufe X, erhalte Y" für Shopify POS verwenden.

Einen Warenkorbrabatt anwenden

Warenkorbrabatte ändern die im Warenkorb angezeigte Zwischensumme. Der reguläre Einzelhandelspreis der Bestellung wird unter der Zwischensumme angezeigt.

Warenkorbrabatt bearbeiten

Einen Warenkorbrabatt entfernen

Um einen Warenkorbrabatt zu entfernen, wische das Rabattfeld nach links, damit die Schaltfläche zum Löschen angezeigt wird.