Anwenden von Rabatten auf den gesamten Warenkorb

Ein Warenkorbrabatt (oder bestellspezifischer Rabatt) gilt für alle Artikel im Shopify POS-Warenkorb.

Ein Warenkorbrabatt kann ein pauschaler Dollarwert oder ein Prozentsatz des Warenkorbwerts sein.

Du kannst auch Rabattcodes mit festem Wert oder Prozentsatz anwenden, die du im Shopify-Adminbereich oder in der Shopify-App erstellst, sofern alle Artikel im Warenkorb die Voraussetzungen für den Rabattcode erfüllen. Du kannst keine Rabattcodes kaufen X erhalten Y für Shopify POS verwenden.

Hinweis: Wenn du für deinen Standort automatische Rabatte aktiviert hast, überschrieben diese jegliche anderen Rabatte, die auf den Warenkorb angewendet werden. Du kannst einen automatischen Rabatt entfernen, indem du auf Weitere Aktionen und dann unter Warenkorbmodifizierer neben dem Rabatt, den du deaktivieren möchtest, auf Für diesen Warenkorb deaktivieren tippst. Hierdurch wird der automatische Rabatt ausschließlich für die betreffende Transaktion deaktiviert.

Hinweis: Du erkennst Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwendest du Shopify POS Classic.

Einen Warenkorbrabatt anwenden

1. Tippe in Shopify POS auf Rabatt anwenden.

2. Tippe auf Betrag, Prozentsatz (%) oder Preis überschreiben.

3. Fülle die Felder aus und tippe auf Speichern.

Warenkorbrabatte ändern die im Warenkorb angezeigte Zwischensumme. Der reguläre Einzelhandelspreis der Bestellung wird unter der Zwischensumme angezeigt.

Warenkorbrabatt bearbeiten

1. Tippen Sie in Shopify POS auf den Rabatt.

2. Bearbeite den Rabatt.

3. Tippe auf Speichern, um deine Änderungen zu speichern.

Einen Warenkorbrabatt entfernen

Um einen Warenkorbrabatt zu entfernen, wische das Rabattfeld nach links, damit die Schaltfläche zum Löschen angezeigt wird.