Rabatte auf Einzelartikel

Ein Einzelartikelrabatt (oder produktspezifischer Rabatt) ist ein Rabatt, der auf ein einzelnes Produkt in einer Bestellung angewendet wird.

Du musst Einzelartikel-Rabatte manuell anwenden, da Rabattcodes für Einzelartikel in Shopify POS nicht verwendet werden können.

Rabatt für Einzelartikel anwenden

1. Tippe in Shopify POS auf den Namen des Produkts.

2. Tippe auf Rabatt anwenden.

3. Tippe auf Betrag, Prozentsatz (%) oder Preis überschreiben.

4. Fülle die Felder aus und tippe auf Speichern.

5. Tippe auf Speichern.

Der Produktpreis im Warenkorb wird aktualisiert, wenn der Rabatt angewendet wird. Der reguläre Einzelhandelswert des Produkts wird unter dem reduzierten Preis angezeigt.

Einzelartikelrabatt bearbeiten

Einen Einzelartikelrabatt entfernen