Erste Schritte mit Shopify POS

Bevor du mit dem Verkauf über deine Shopify POS-App beginnen kannst, musst du den für dein Unternehmen am besten geeigneten Shopify-Plan auswählen, die benötigte POS-Hardware kaufen und verbinden und deine POS-App so einrichten, dass Zahlungen akzeptiert werden können. Du kannst die Grundfunktionen von Shopify POS mit jedem Shopify-Plan ohne zusätzliche Kosten nutzen. Wenn du zusätzliche Einzelhandelsfunktionen verwenden möchtest, musst du Shopify POS Pro verwenden.

Entwicklung: Wenn du Hilfe beim Einrichten von Shopify POS benötigst, kannst du einen Shopify Experten beauftragen.

In diesem Abschnitt

.

App-Abonnements für Shopify POS

Hinweis: Die komplett neue Shopify POS ist derzeit nicht auf Android-Geräten verfügbar.

.

Shopify bietet zwei POS-App-Abonnements an, um deine Anforderungen an den Verkauf im Einzelhandel zu erfüllen. Weitere Informationen zu den Preisen findest du unter POS-Funktionen. In der folgenden Tabelle kannst du die Funktionen von Shopify POS Lite und Shopify POS Pro miteinander vergleichen:

Shopify POS-Funktionen und -Abonnements:
Funktion Shopify POS Lite Shopify POS Pro
Mit Shopify Payments integrierte Zahlungs-Hardware (nur Kanada, Irland, Vereinigtes Königreich und USA)
Integrationen für Einzelhandels-Hardware (ohne Zahlungen)
Anpassbares Smart Grid
Kundenprofile hinzufügen/bearbeiten
Customer View-App
Verwaltung von Inventar, Bestellungen und Kunden für mehrere Standorte
E-Mail/SMS-Belege
Benutzerdefinierte Belege ausdrucken
Rabattcodes und manuelle Rabatte (€, %)
Geschenkgutscheine verkaufen und einlösen
Barcodes mit Kamera scannen
Benutzerdefinierte Verkäufe
Offline-Barzahlungen
Mitarbeiter-PINs (je nach Shopify-Plan)
Berechtigungen für und Verwaltung von Einzelhandelsmitarbeitern
Unbegrenzte Anzahl von Nur-POS-Mitarbeitern
Umsatz Zuweisung
Rückerstattungen
Umtausch
Barzahlungen nachverfolgen
Warenkorb speichern/abrufen
Warenkorb per E-Mail senden
Nach Hause versenden
Fulfillment über lokale Abholung
Fulfillment über lokale Zustellung
Erweitertes Inventarmanagement mit Stocky
Tägliche Umsatzberichte
Statistiken für das Einzelhandelsgeschäft in der App