Erste Schritte mit Shopify POS

Bevor Sie mit dem Verkauf über Ihre Shopify POS-App beginnen, müssen Sie den für Ihr Unternehmen am besten geeigneten Shopify-Plan auswählen, die von Ihnen benötigte POS-Hardware kaufen und verbinden und Ihre POS-App so einrichten, dass Zahlungen akzeptiert werden. Sie können die grundlegenden Funktionen von Shopify POS in jedem Shopify-Plan ohne zusätzliche Kosten nutzen. Wenn Sie zusätzliche Einzelhandelsfunktionen wünschen, müssen Sie Shopify POS Pro verwenden.

Entwicklung: Wenn du Hilfe beim Einrichten von Shopify POS benötigst, kannst du einen Shopify Experten beauftragen.

In diesem Abschnitt

.

Shopify POS-Pläne

Hinweis: Die komplett neue Shopify POS ist derzeit nicht auf Android-Geräten verfügbar.

Shopify POS Pro bietet Ihnen folgende zusätzliche Funktionen:

Funktionen von Shopify POS Pro
Funktion Definition
Statistiken Bericht mit Statistiken zum täglichen Umsatz für Shopify POS
Barzahlungen nachverfolgen Verfolgen Sie Ihr Wechselgeld und fassen Sie die täglichen Gesamteinnahmen Ihrer Kasse zusammen.
Customer View-App Mit der Customer View-App können Sie Ihren Shopify POS-Kunden Informationen zum Checkout anzeigen.
Angepasste Belege Passen Sie die Vorlage für Ihre gedruckten Belege an.
Warenkorbdetails per E-Mail an den Kunden senden Verwenden Sie den E-Mail-Warenkorb für Shopify POS, um ihnen die Warenkorbdetails per E-Mail zu senden und diese online zu aktivieren.
Umtausch Tauschen Sie einen zurückgegebenen Artikel mit Shopify POS gegen einen neuen Artikel um.
Umsatz Zuweisung Verwenden Sie die Verkaufs Zuweisung im Shopify-Adminbereich, damit Sie die Verkaufsleistung von Mitarbeitern nachverfolgen können.
Bestellungen speichern und abrufen Speichern Sie eine nicht abgeschlossene Transaktion in Shopify POS für später.
Bestellungen an die Adresse des Kunden versenden Wählen Sie die Lieferadresse oder die Versandtarife für eine Bestellung im Shopify POS-Warenkorb aus, um die Bestellung an die Adresse des Kunden zu versenden.
Mitarbeiterberechtigungen Aktivieren Sie Berechtigungen für Mitarbeiter, die über eine POS-PIN verfügen.
Stocky Verwenden Sie Stocky für Bedarfsprognosen, Bestellungen, Inventuren und Warentransfers, um zu verfolgen, welches Inventar Sie benötigen und welches Inventar Sie haben.
Unbegrenzte Anzahl von Nur-POS-Mitarbeitern Erstellen und bearbeiten Sie Nur-POS-Mitarbeiter für Shopify POS.