Identifizieren Sie Ihre POS-Anforderungen

Das komplett neue Shopify POS ist eine iOS-App, mit der Sie Ihre Produkte persönlich verkaufen können. Nutzen Sie das neue Shopify POS, um nahezu überall zu verkaufen, einschließlich in stationären Geschäften, auf Märkten und in Popup-Shops. Die komplett neue Shopify POS-App synchronisiert mit Shopify, um Ihre Bestellungen und Ihr Inventar sowohl an Ihren Einzelhandelsstandorten als auch in Ihrem Onlineshop und auf anderen aktiven Vertriebskanälen zu verfolgen. Sie können die Bestellungen Ihres Geschäfts sogar über die App anzeigen und verwalten.

Mit Shopify beginnen

Wenn Sie gerade erst mit Shopify als E-Commerce-Plattform beginnen, können Sie mit unserer Checkliste starten. Die Checkliste führt Sie durch die ersten Schritte zum Einrichten Ihres Shops.

Nachdem Sie mit der Einrichtung Ihres Shops fertig sind, können Sie die Shopify POS-App einrichten und Ihre Zahlungsmethoden festlegen, damit Sie mit dem persönlichen Verkauf beginnen können. Weitere Informationen zum komplett neuen Shopify POS finden Sie im Abschnitt iPad und iPhone. Hier erhalten Sie Tipps zur Verwaltung Ihres Shops in der App.

Mit dem komplett neuen Shopify POS beginnen

Sie haben einen Shopify-Onlineshop und möchten jetzt persönlich verkaufen? Bevor Sie mit dem Verkauf beginnen können, müssen Sie die Shopify POS-App einrichten, Ihre Hardware auswählen und Ihre Zahlungsmethoden festlegen.

Wenn Sie mit der Einrichtung fertig sind, lesen Sie den Abschnitt iPad und iPhone, um Tipps zur Verwaltung Ihres Shops in der App zu erhalten.

Von Shopify POS Classic migrieren

Wenn Sie bereits Shopify POS Classic verwenden, um persönlich an Ihre Kunden zu verkaufen, müssen Sie zuerst die Shopify POS-App einrichten und Ihre Zahlungsmethoden festlegen.

Wenn Sie mit der Einrichtung fertig sind, lesen Sie den Abschnitt iPad und iPhone, um Tipps zur Verwaltung Ihres Shops in der App zu erhalten.