Automatische Sperre für Ihr iPad einrichten

Sie können Ihr iPad so einstellen, dass es nach einer bestimmten Zeit der Inaktivität oder bei Abschluss eines Verkaufs gesperrt wird. Sie oder ein anderer Mitarbeiter müssen eine vierstellige PIN eingeben, um den Bildschirm zu entsperren.

Hinweis: Sie erkennen Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwenden Sie Shopify POS Classic.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm der Shopify POS-App auf .

2. Tippen Sie auf Einstellungen.

3. Tippen Sie unter Sicherheitauf Bildschirmsperre.

4. Tippen Sie auf eine Zeit-Option. Wenn die Shopify POS-App für die ausgewählte Zeit inaktiv ist, wird der Bildschirm gesperrt.

5. Wenn Sie möchten, dass der Bildschirm nach Abschluss jeder Bestellung gesperrt wird, aktivieren Sie die Option Automatische Sperre nach Verkauf.

6. Tippen Sie auf Zurück, um zum Bildschirm Einstellungen zurückzukehren.