Automatische Sperre für Ihr iPad einrichten

Sie können Ihr iPad so einstellen, dass es nach einer bestimmten Zeit der Inaktivität oder bei Abschluss eines Verkaufs gesperrt wird. Sie oder ein anderer Mitarbeiter müssen eine vierstellige PIN eingeben, um den Bildschirm zu entsperren.

Hinweis: Sie erkennen Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwenden Sie Shopify POS Classic.

1. Tippe auf dem Startbildschirm der Shopify POS-App auf .

2. Tippen Sie auf Einstellungen.

3. Tippen Sie unter Sicherheitauf Bildschirmsperre.

4. Tippe auf eine Zeit-Option. Wenn die Shopify POS-App für die ausgewählte Zeit inaktiv ist, wird der Bildschirm gesperrt.

5. Wenn du möchtest, dass der Bildschirm nach Abschluss jeder Bestellung gesperrt wird, aktiviere die Option Automatische Sperre nach Verkauf.

6. Tippe auf Zurück, um zum Bildschirm Einstellungen zurückzukehren.