Zahlung per Bargeld aktivieren

Standardmäßig sind Bargeldtransaktionen aktiviert. Wenn Sie kein Bargeld mehr akzeptieren möchten, können Sie es deaktivieren. Es entstehen keine zusätzlichen Gebühren oder Gebühren für den Kunden oder Shop für Barzahlungen.

Schritte

1. Tippen Sie in Shopify POS auf > Einstellungen > Zahlungseinstellungen.

2. Tippen Sie unter Andere Zahlungsarten auf Barzahlung, um diese zu aktivieren oder zu deaktivieren.