Einrichtung von Geschenkgutscheinen

Hinweis: Wir möchten Ihnen gerne helfen, die Auswirkungen der aktuellen Ereignisse auf Ihren Shop zu reduzieren. Deshalb haben vorübergehend alle Pläne die Möglichkeit, Geschenkgutscheine zu verkaufen. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Geschenkgutscheinprodukte hinzufügen oder aktualisieren. .

Geschenkgutscheine können eine gute Möglichkeit sein, Ihre Umsätze zu steigern. Außerdem helfen Geschenkgutscheine dabei, Ihren Shop bekannt zu machen, wenn Kunden diese für ihre Familie und Freunde kaufen.

Wenn du physische Geschenkgutscheine verkaufen möchtest, musst du sie im Shopify-Hardware-Shop kaufen.

Zahlung per Geschenkgutschein aktivieren

Ihr Shop muss Shopify POS auf einem iPad verwenden, um Zahlungen mit Geschenkgutscheinen zu akzeptieren.

Hinweis: Stelle sicher, dass du die Geschenkgutschein-Funktion in deinem Shop aktiviert hast, bevor du versuchst, Geschenkgutscheine für Shopify POS zu aktivieren.

Schritte

1. Tippen Sie in Shopify POS auf > Einstellungen > Zahlungseinstellungen.

2. Tippen Sie auf Geschenkgutschein.

3. Tippen Sie, um die folgenden Optionen zu aktivieren:

- Zahlungen mit Geschenkgutscheinen akzeptieren für Geschenkgutscheine, die man ausdrucken und an Kunden senden kann. - Physische Geschenkgutscheine akzeptieren für physische Geschenkgutscheine (du musst diese bestellen, wenn du dies nicht bereits getan hast).

Physische Geschenkgutscheine bestellen

Im Shopify-Hardware-Shop kannst du dein Design auswählen und physische Geschenkgutscheine bestellen:

Vereinigte Staaten hardware.shopify.com
Kanada hardware.shopify.ca
Vereinigtes Königreich hardware.shopify.co.uk
Irland hardware.shopify.ie

Schritte

1. Tippen Sie in Shopify POS auf > Einstellungen > Zahlungseinstellungen.

2. Tippen Sie auf Geschenkgutschein.

3. Tippen Sie auf Buy physical gift cards, um den Hardware Store aufzurufen, wo Sie das Design Ihres Geschenkgutscheins auswählen und die zu kaufende Menge angeben können: