Einrichtung von Geschenkgutscheinen

Hinweis: Um dir zu helfen, die Auswirkungen der aktuellen Ereignisse in deinem Shop zu reduzieren, sind Geschenkgutscheine vorübergehend für den Verkauf in allen Shopify-Abonnementplänen verfügbar. Weitere Informationen findest du unter Häufig gestellte Fragen zu Geschenkgutscheinen. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Geschenkgutscheinen zu deinem Shop findest du unter Hinzufügen oder Aktualisieren von Geschenkgutscheinprodukten. .

Geschenkgutscheine können eine gute Möglichkeit sein, deine Umsätze zu steigern. Außerdem helfen Geschenkgutscheine dabei, deinen Shop bekannt zu machen, wenn Kunden diese für ihre Familie und Freunde kaufen.

Wenn du physische Geschenkgutscheine verkaufen möchtest, musst du sie im Shopify-Hardware-Shop kaufen.

Zahlung per Geschenkgutschein aktivieren

Dein Shop muss Shopify POS auf einem iPad verwenden, um Zahlungen mit Geschenkgutscheinen zu akzeptieren.

Hinweis: Stelle sicher, dass du die Geschenkgutschein-Funktion in deinem Shop aktiviert hast, bevor du versuchst, Geschenkgutscheine für Shopify POS zu aktivieren.

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf > Einstellungen > Zahlungseinstellungen.

2. Tippe auf Geschenkgutschein.

3. Tippe, um die folgenden Optionen zu aktivieren:

- Zahlungen mit Geschenkgutscheinen akzeptieren für Geschenkgutscheine, die man ausdrucken und an Kunden senden kann. - Physische Geschenkgutscheine akzeptieren für physische Geschenkgutscheine (du musst diese bestellen, wenn du dies nicht bereits getan hast).

Physische Geschenkgutscheine bestellen

Im Shopify-Hardware-Shop kannst du dein Design auswählen und physische Geschenkgutscheine bestellen:

Vereinigte Staaten hardware.shopify.com
Kanada hardware.shopify.ca
Vereinigtes Königreich hardware.shopify.co.uk
Irland hardware.shopify.ie

Schritte

1. Tippe in Shopify POS auf > Einstellungen > Zahlungseinstellungen.

2. Tippe auf Geschenkgutschein.

3. Tippe auf Buy physical gift cards, um den Hardware Store aufzurufen, wo du das Design deines Geschenkgutscheins auswählst und die zu kaufende Menge angeben kannst: