Einrichtung von Shopify Payments für POS

Hinweis: Shopify Payments ist nur für Shops in bestimmten Ländern verfügbar. Eine Liste der unterstützten Länder findest du unter Kann ich Shopify Payments verwenden? .

Shopify Payments ist der einfachste Weg, Zahlungen zu akzeptieren. Es erspart Ihnen die Einrichtung eines externen Zahlungsanbieters oder Händlerkontos und die Eingabe der Zugangsdaten in Shopify. Mit Shopify Payments erfolgt die Einrichtung ganz automatisch, sodass alle wichtigen Zahlungsmethoden akzeptiert werden – und das, sobald Sie Ihren Shopify-Shop erstellen.

Nachdem Sie Shopify Payments eingerichtet haben, können Kunden in Ihrem Shop mit Kreditkarte zahlen. Sie können Shopify Payments über die Seite Zahlungsanbieter in den Einstellungen von Shopify aktivieren. Wenn Sie Shopify Payments einrichten, benötigen Sie folgende Informationen:

• ihre Arbeitgeber-Identifikationsnummer (EIN)
  • deine Bankinformationen
  • den durchschnittlichen Preis Ihrer Bestellungen
  • die durchschnittliche Lieferzeit Ihrer Bestellungen

Shopify Payments ist nur für Shops in bestimmten Ländern und Regionen erhältlich. Mit Shopify Payments erfolgt die Einrichtung ganz automatisch, sodass alle wichtigen Zahlungsmethoden akzeptiert werden – und das, sobald du deinen Shopify-Shop erstellst.

Akzeptieren von Kartenzahlungen ohne Unterschrift

Sie können Kartenzahlungen ohne Unterschrift eines Kunden akzeptieren, wenn Sie die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• Ihr Shop befindet sich in den USA.
  • Verwendung von Shopify Payments.
  • Sie verwenden ein EMV-Kartenlesegerät.

Hinweis: Wenn du kein EMV-Kartenlesegerät verwendest, kannst du Kartenzahlungen ohne Unterschrift nur für Beträge unter 25 USD akzeptieren.

Diese Option ist standardmäßig deaktiviert, aber du kannst sie im Bildschirm Zahlungseinstellungen in Shopify POS aktivieren.

Schritte

1. Tippen Sie in Shopify POS auf > Einstellungen > Zahlungseinstellungen.

2. Aktiviere oder deaktiviere unter Shopify Payments die Option Kundenunterschriften wenn möglich überspringen.

Förderte Länder und Regionen

Anhand der folgenden Liste kannst du herausfinden, ob Shopify Payments in dem Land verfügbar ist, in dem dein Unternehmen tätig ist:

Wird das Land, in dem dein Unternehmen aktiv ist, von Shopify Payments nicht unterstützt, prüfe die Liste anderer von Shopify unterstützter Zahlungs-Gateways. .

Anforderungen an Bankkonten für Shopify Payments

Stellen Sie sicher, dass Ihr Bankkonto die folgenden Voraussetzungen erfüllt, bevor Sie es mit Shopify Payments verbinden:

• Es handelt sich bei Ihrem Konto um ein Girokonto.
  • Das Konto verwendet die Auszahlungswährung Ihrer Region.
  • Das Konto kann elektronische Banküberweisungen akzeptieren.

Hinweis: Sparkonten, Flex-Währungskonten, virtuelle Konten und Geldüberweisungsdienste, die Bankkonten imitieren, werden von Shopify Payments nicht unterstützt.

Jede Region hat auch eigene regionale Anforderungen, die das Bankkonto erfüllen muss:

• Australien – Das Bankkonto muss bei einer physischen Bank in Australien in der Währung AUD geführt werden und BECS-Überweisungen akzeptieren.
  • Österreich – Das Bankkonto muss in der Währung EUR geführt werden, SEPA-Überweisungen akzeptieren und eine IBAN haben, die mit den folgenden Buchstaben beginnt: AT, BE, CH, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GI, IE, IT, LU, NL, NO, PT oder SE.
  • Kanada – Wenn Ihre Auszahlungswährung CAD ist, muss das Bankkonto in der Währung CAD bei einer physischen Bank in Kanada geführt werden und ACH-Überweisungen akzeptieren.
    Wenn Ihre Auszahlungswährung USD ist, muss das Bankkonto in der Währung USD bei einer physischen Bank in Kanada geführt werden und ACH-Überweisungen akzeptieren.
  • Dänemark – Wenn Ihre Auszahlungswährung EUR ist, muss das Bankkonto in der Währung EUR geführt werden, SEPA-Überweisungen akzeptieren und eine IBAN haben, die mit den folgenden Buchstaben beginnt: AT, BE, CH, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GI, IE, IT, LU, NL, NO, PT oder SE. Wenn Ihre Auszahlungswährung DKK ist, muss das Bankkonto in der Währung DKK geführt werden, SEPA-Überweisungen akzeptieren und eine IBAN haben, die mit DK beginnt.
  • Deutschland – Das Bankkonto muss in der Währung EUR geführt werden, SEPA-Überweisungen akzeptieren und eine IBAN haben, die mit den folgenden Buchstaben beginnt: AT, BE, CH, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GI, IE, IT, LU, NL, NO, PT oder SE.
  • Hongkong (chinesische Sonderverwaltungszone) – Das Bankkonto muss bei einer physischen Bank in Hongkong (chinesische Sonderverwaltungszone) in der Währung HKD geführt werden.
  • Irland – Das Bankkonto muss bei einer physischen Bank in Irland in der Währung EUR geführt werden und FPS-Überweisungen akzeptieren.
  • Italien – Das Bankkonto muss ein Geschäftskonto in der Währung EUR sein, für SEPA-Überweisungen berechtigt sein und über eine IBAN verfügen, die mit AT, BE, CH, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GI, IE, IT, LU, NL, NO, PT oder SE beginnt.
  • Japan – Das Bankkonto muss bei einer physischen Bank in Japan in der Währung JPY geführt werden und es muss sich um ein Futsu-Konto handeln.
  • Niederlande – Das Bankkonto muss ein Geschäftskonto in der Währung EUR sein, für SEPA-Überweisungen berechtigt sein und über eine IBAN verfügen, die mit AT, BE, CH, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GI, IE, IT, LU, NL, NO, PT oder SE beginnt.
  • Neuseeland – Das Bankkonto muss bei einer physischen Bank in Neuseeland in der Währung NZD geführt werden und BECS-Überweisungen akzeptieren.
  • Singapur – das Bankkonto muss bei einer physischen Bank in Singapur und in der Währung SGD sein.
  • Spanien – Das Bankkonto muss in der Währung EUR geführt werden, SEPA-Überweisungen akzeptieren und eine IBAN haben, die mit den folgenden Buchstaben beginnt: AT, BE, CH, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GI, IE, IT, LU, NL, NO, PT oder SE.
  • Schweden – Wenn Ihre Auszahlungswährung EUR ist, muss das Bankkonto in der Währung EUR geführt werden, SEPA-Überweisungen akzeptieren und eine IBAN haben, die mit den folgenden Buchstaben beginnt: AT, BE, CH, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GI, IE, IT, LU, NL, NO, PT oder SE. Wenn Ihre Auszahlungswährung SEK ist, muss das Bankkonto in der Währung SEK geführt werden, SEPA-Überweisungen akzeptieren und eine IBAN haben, die mit SE beginnt.
  • Vereinigtes Königreich – Das Bankkonto muss bei einer physischen Bank im Vereinigten Königreich in der Währung GBP geführt werden und FPS-Überweisungen akzeptieren.
  • USA – Das Bankkonto muss bei einer physischen Bank in den USA in der Währung USD geführt werden und ACH-Überweisungen akzeptieren.

Die meisten Girokonten können die oben aufgeführten elektronischen Arten von Banküberweisungen akzeptieren. Girokonten, die nur für telegrafische Überweisungen eingerichtet sind, können für Shopify Payments nicht verwendet werden. Bitte wenden Sie sich an Ihre Bank, um zu erfahren, ob Ihr Konto die für Ihre Region angegebene Überweisungsart akzeptiert. .

Bankinformationen bearbeiten

Wenn Sie Banken ändern oder sich Ihre Bankkontodetails ändern, können Sie die Informationen in Ihren Einstellungen für Shopify Payments aktualisieren.

Sie können keine Prepaid-Bankkarten als Kontozugangsdaten verwenden, um Auszahlungen von Shopify Payments zu erhalten.

Schritte

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich aus Einstellungen > Zahlungsanbieter.
  2. Klicke im Abschnitt Shopify Payments auf Verwalten.
  3. Klicken Sie unter Auszahlungsbankkonto im Bereich Auszahlungsdetails auf Bankkonto ändern.
  4. Gib deine Bankkontodaten ein und klicke dann auf Speichern.

Hinweis: Wenn Sie ein japanisches Bankkonto hinzufügen, müssen Sie Kanji-Zeichen (volle Breite) verwenden.

.

Unzulässige Unternehmen

Bestimmte Arten von Unternehmen und Dienstleistungen dürfen Shopify Payments nicht nutzen. Um zu sehen, ob Sie Shopify Payments verwenden können, schauen Sie sich die Liste der untersagten Geschäftsarten für das Land an, in dem Ihr Unternehmen tätig ist:

Weitere Informationen findest du in den Nutzungsbedingungen für Shopify Payments und in den FAQ zu Shopify Payments.

Falls die Geschäftstätigkeit Ihres Unternehmens nicht von Shopify Payments unterstützt wird, prüfen Sie die Liste anderer von Shopify unterstützter Zahlungs-Gateways. .

Mehr erfahren