Standortverwaltung

Ein Standort ist ein physischer Ort oder eine App, in der Sie eine oder alle der folgenden Aktivitäten ausführen: Verkauf von Produkten, Versand oder Fulfillment von Bestellungen und Lagerung von Warenbeständen. Ein Standort kann ein Einzelhandelsgeschäft, ein Lagerhaus, ein Pop-up oder ein Dropshipping-Anbieter sein. Mit mehreren Standorten haben Sie einen besseren Überblick über Ihr Gesamtinventar im Unternehmen.

Der Großteil der Standortverwaltung erfolgt über Ihren Shopify-Adminbereich. Von dort aus können Sie Ihre Standorte nach Bedarf hinzufügen, löschen, bearbeiten und aktivieren/deaktivieren.

Hinweis: Sie erkennen Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwenden Sie Shopify POS Classic.

Standort des Shopify POS-Gerätes auswählen

Sie können Ihre Gerätestandorte direkt in der Shopify POS-App verwalten. Sie können außerdem den Zugriff auf die Standorteinstellungen auf dem iPad einschränken, indem Sie eingeschränkte Berechtigungen für Mitarbeiter aktivieren.

Stelle bei der Installation der Shopify POS-App auf einem Gerät sicher, dass du deinen Standort auswählst, damit die richtigen Steuersätze angewendet werden.

Schritte

1. Tippen Sie in der Shopify POS-App auf > Einstellungen > Alle Standorte.

2. Tippen Sie auf den Namen des POS-Standorts.

3. Tippen Sie auf Wechseln, um die Änderung zu bestätigen oder auf Abbrechen, um zurückzugehen.