Produktverwaltung aus dem Adminbereich

Du erstellst neue Produkte über den Shopify-Adminbereich. Du musst sie in deinem Shopify-Adminbereich auch dem POS-Kanal zur Verfügung stellen.

Stellen Sie sicher, dass Sie das Produkt am zugewiesenen Standort Ihres Shopify POS-Geräts vorrätig haben, sonst wird das Produkt nicht in Ihrer Shopify POS-App angezeigt.

Ein neues Produkt hinzufügen

Steps:

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich zu Produkte > Alle Produkte.

2. From the Products page, click Add product.

3. Enter a title for your product, along with additional details.

4. Click Save. .

Sie können auch mit CSV-Dateien Produkte importieren oder exportieren.