POS-integrierte Apps

Sie können neue Funktionen zu Shopify POS hinzufügen, indem Sie integrierte Apps installieren. Diese Apps werden in Shopify POS ausgeführt und ermöglichen es Ihnen, den Checkout im Ladengeschäft auf verschiedene Weise anzupassen:

• Optimieren Sie die Käufe, indem Sie Kombinationen oder Pakete mit einem einzigen Tippen hinzufügen.

• Erstellen Sie ansprechende Angebote (wie "ein Produkt kaufen, ein weiteres gratis erhalten", kostenlose Produkte und zeitlich begrenzte Rabatte), Großhandelspreise und andere Aktionen im Ladengeschäft.

• Füge neue Zahlungsmethoden, Treueprogramme und das Drucken von benutzerdefinierten Belegen beim Checkout hinzu.

Die meisten integrierten POS-Apps können nur in Shopify POS ausgeführt werden. Sie wirken sich nicht auf Transaktionen über Ihren Onlineshop oder andere aktive Vertriebskanäle aus.

.

Integrierte POS-Apps installieren

Sie können alle verfügbaren POS-eingebetteten Apps im Shopify App Store auf der Seite POS-Kategorie finden.

Schritte

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich zu Apps. .

2. Klicken Sie auf Shopify App Store.

3. Klicken Sie im Shopify App Store auf Kategorien und wählen Sie dann mit Shopify POS funktioniertaus.

4. Wenn Sie eine App gefunden haben, die Sie installieren möchten, klicken Sie auf App hinzufügen, um sie zu installieren.

Alle installierten POS-eingebetteten Apps können gefunden werden, indem Sie auf das Hauptmenü > Einstellungen > Alle Apps tippen.

Zugriff auf eingebettete Apps in Shopify POS

Tippe auf das Hauptmenü und danach auf Einstellungen > Alle Apps. Dort findest du alle verfügbaren Apps, einschließlich der Apps, die du nach Abschluss einer Transaktion verwenden kannst (z. B. Apps für den Druck von Belegen).

Sie sollten Ihre meistgenutzten Apps als Kacheln zum Smart Grid hinzufügen. Apps, die dem Smart Grid hinzugefügt wurden, können vom Warenkorb aus aufgerufen werden. Die meisten Apps reagieren automatisch auf die Artikel, die in den Warenkorb gelegt wurden. So ist eine schnelle Überprüfung im Smart Grid möglich. Manchmal enthalten die Apps im Smart Grid auch relevante Informationen, die Ihre Mitarbeiter beim Verkaufen verwenden können. Beispiele hierfür sind Treuepunkte mit Kundenbindungs-Apps oder Rabatte mit Rabatt-Apps.

Einstellungen der eingebetteten App bearbeiten

So können Sie die Einstellungen der integrierten POS-Apps, die Sie installiert haben, anzeigen oder ändern:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf > Einstellungen > Alle Apps.

2. Tippen Sie auf das Symbol einer verfügbaren App, um eine Beschreibung der Funktion zu lesen oder die Einstellungen zu ändern.

FAQs

Können alle Mitarbeiter integrierte POS-Apps verwenden?
Ja. Jeder Mitarbeiter, der Zugriff auf Ihr Shopify POS hat, kann verfügbare integrierte Apps verwenden.

Wie kann ich integrierte POS-Apps löschen?
Sie können integrierte Apps über die Apps-Seite in Ihrem Shopify-Adminbereich löschen.

Muss ich für die Nutzung von integrierten POS-Apps bezahlen? Wie erfolgt die Rechnungsstellung?
Wie bei allen Apps im Shopify App Store sind einige integrierte POS-Apps kostenlos und andere nicht. Lesen Sie den Eintrag im Shopify App Store für jede installierte App, um zu sehen, ob für die Nutzung Kosten anfallen.