Schulen deiner Mitarbeiter

Verwende die Checkliste weiter unten, um deine Mitarbeiter im komplett neuen Shopify POS zu schulen. Du musst eventuell Änderungen an der Schulung vornehmen, um sie an die Anforderungen deiner Mitarbeiter und deines Geschäfts anzupassen.

Checkliste zur Mitarbeiterschulung

Verwenden Sie die folgende Checkliste, um Ihnen dabei zu helfen, Ihre Mitarbeiter im komplett neuen Shopify POS auszubilden. Sie können die Checkliste zur Managerschulung für zusätzliche Schulung verwenden.

Funktionalität des Shopify POS

Inventar und Standorte

Kunden

Bearbeitung von Verkäufen

Rabatte

Zahlungen

Versand und Fulfillment

Rückgaben, Umtausch und Rückerstattungen

Hardware

Checkliste zur Managerschulung

Zusätzlich zur oben genannten Schulung benötigen Manager in deinen Shops eventuell Schulungen in den folgenden Bereichen: