Barcode-Scanner

Sie können von Shopify unterstützte Bluetooth-Barcodescanner verwenden, um schnell Rabattcodes einzugeben und dem Warenkorb beim Checkout Produkte hinzuzufügen. Kabellose Barcodescanner können in einer Entfernung von bis zu 100 Metern von Ihrem iPad verwendet werden.

Hinweis: Sie können die Kamera Ihres Geräts verwenden, um sowohl 1D- als auch 2D-Barcodes zu scannen.

Shopify unterstützt die folgenden Bluetooth-Barcodescanner:

1D-Barcodes im Vergleich zu 2D-Barcodes

Die Auswahl des Barcodescanners hängt davon ab, ob Sie 1D- oder 2D-Barcodes scannen möchten. Die beiden Barcodearten sind leicht zu unterscheiden und haben unterschiedliche Verwendungszwecke. Mit den 2D-Barcodescannern Socket Mobile S740 und CHS 7Qi können Sie sowohl 1D- als auch 2D-Barcodes erfassen.

1D-Barcodes

1D-Barcodes bestehen aus einer Reihe von parallelen Linien unterschiedlicher Breite:

Shopify POS – Barcode-Beispiel

Sie können für Ihre Produkte Barcode-Etiketten mit 1D-Barcodes erstellen und dann mit dem 1D-Barcodescanner Socket Mobile S700 oder CHS 7Ci oder der Frontkamera Ihres Geräts dem Shopify POS-Warenkorb schnell Produkte hinzufügen, wenn Sie bei einem Kunden abkassieren:

Shopify POS - Barcodescanner-Etikett

2D-Barcodes

2D-Barcodes sind ein Muster aus schwarzen und weißen Blöcken, die in einem Quadrat angeordnet sind:

Shopify POS – 2D-Barcode-Beispiel

Mit Shopify POS können Sie 2D-Barcodes auf verschiedene Arten verwenden:

• Scannen Sie beim Verkauf eines physischen Geschenkgutscheins den Barcode des Gutscheins, um ihn zum Warenkorb hinzuzufügen, in den Warenkorb zu legen.
  • Scannen Sie einen physischen oder Papier-Barcode an der Kasse, wenn Sie einen Geschenkgutschein einlösen.
  • Scannen Sie einen Rabattcode, um ihn auf die Bestellung anzuwenden.
  • Verwenden Sie den Belegdrucker zum Drucken von Geschenkgutscheinen mit einem 2D-Barcode.
  • Drucken Sie 2D-Barcodes auf Kundenbelegen, damit Sie sie später scannen können, um die zugehörige Bestellung zu finden.

Gewähren Sie der Shopify-POS App Zugriff auf die Kamera Ihres Geräts

Sie können die Kamera Ihres Geräts verwenden, um folgende 1D-und 2D-Barcodes zu scannen:

• Produkte
  • Belege
  • Geschenkkarten (nur 2D)

Wenn Sie Barcodes mit der Frontkamera Ihres iPad scannen möchten, müssen Sie der Shopify-POS-App den Zugriff auf die Kamera gewähren. Sie werden aufgefordert, der App Zugriff zu gewähren, wenn Sie zum ersten Mal auf die Schaltfläche "Barcode" tippen oder eine Geschenkkarte scannen. Sie können dies jedoch auch manuell über die Datenschutzeinstellungen Ihres iPads tun.

Schritte

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres iPads auf Einstellungen.

2. Tippen Sie auf Shopify POS.

3. Aktivieren Sie die Kamera.

Hinweis: Die Kamera kann einen Barcode nicht scannen, wenn Sie ihn zu nah oder zu weit von der Kamera entfernt halten. Wenn Sie einen Barcode scannen, halten Sie ihn ca. 25 bis 38 Zentimeter von der Kamera Ihres Geräts entfernt.